Кинесса Джонсон против браконьеров.

Браконьерство на браконьеров! Ветеран женской армии покидает военную службу США. Чтобы присоединиться к команде линчевателей, охотящихся за убийцами редкой дикой природы в Африке. Кинесса Джонсон четыре года проработала инструктором по оружию и механиком. Теперь она работает на «ветеранов, уполномоченных защищать дикую природу Африки». Патрулирует с рейнджерами парка и помогает в разведывательных операциях. Настаивает, что она все-таки не «охотник на браконьеров», а только ловит и задерживает их.

Она присоединилась к группе, что бы остановить браконьерство

Ветеран армии, служивший в Афганистане, переехал в Африку, чтобы остановить браконьерство.
Кинесса Джонсон из Йелма, штат Вашингтон, работает в организации «Ветераны, уполномоченные защищать дикую природу Африки» (VEPAW). Обучая смотрителей парков ловить и задерживать убийц. Организация была основана бывшим морским пехотинцем, одним словом, из бывших солдат. Которые записались на службу после 11 сентября.

Девушка-ветеран Афганистана охотится на браконьеров в Африке.
Девушка-ветеран Афганистана охотится на браконьеров в Африке. фото: Ridus.ru

Она присоединилась к группе в ноябре 2015 г., проработав четыре года на службе в качестве инструктора по оружию и механика. Она также была отправлена в командировку в Афганистан, и прослужила некоторое время там. Фотографии в ее Instagram и Facebook, на которых она держала винтовку, были встречены критикой в Интернете. Однако она настаивает на том, что их намерение никому не причинять вреда. И опровергает утверждения, что она «охотник за браконьерами».

Я не «охотник на браконьеров»

Она сказала: «Мы не хотим никому вредить; мы здесь, чтобы обучать смотрителей парка. Чтобы они могли отслеживать и задерживать браконьеров и в конечном итоге предотвращать браконьерство. В большинстве случаев любой, кто находится в саванне с оружием. Считается угрозой и может быть застрелен, если рейнджеры почувствуют угрозу. Наша цель — предотвратить срабатывание спускового крючка с помощью стратегических движений и методов предотвращения».

Задержание браконьеров в Африке.
Задержание браконьеров в Африке. фото: disappearingspecies.com

Согласно ее Instagram, она находилась на территории недалеко от Аруши в Танзании. Она также подвергала сомнению других людей в социальных сетях. Которые все-таки сомневались в ее намерениях и мотивах. «Я должна сказать, что мне крайне неприятно видеть, как многие критикуют мои способности из-за моего пола», — написала она. «Я работаю с таким количеством замечательных и способных женщин-смотрителей парка здесь, в Африке. Которые каждый день рискуют своими жизнями рядом с мужчинами-смотрителями парка. И я думаю, что эти комментарии также неуважительны по отношению к этим удивительным женщинам».

В одном из своих постов она написала: «Мы с командой вместе со смотрителями парка провели довольно успешные несколько дней. Поймали некоторых парней и изъяли несколько единиц огнестрельного оружия. Мы все очень взволнованы, несмотря на то, что все мы долго находились на патрулировании, не мылись несколько дней и почти не спали».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *