Двухлетний Люк из Огайо: Меня убили, и теперь я родился мальчиком

Мать двухлетнего Люка из Огайо, США, утверждает, что ее ребенок рассказал ей о своей прошлой жизни и напугал ее, сообщает Fox 2 Now.

По словам Эрики Рульман, мальчик в какой-то момент начал вести себя очень странно: он стал беспокоиться о безопасности дома, а позже стал называть все игрушки Пэм, хотя женщин с таким именем они не знали.

«Я спросила его, кто такая Пэм? Он повернулся ко мне и сказал: «Ну, это был я». Я спросила, что это значит.

Двухлетний Люк из Огайо: Меня убили, и теперь я родился мальчиком
Люк Рульман. фото: YouTube

Он ответил: «Раньше это был я, но я умер, поднялся на небо и увидел Бога, и тогда Бог столкнул меня обратно вниз. Когда я проснулась, я был уже младенцем, и ты назвала меня Люком, — сказала Эрика.

Женщина утверждает, что очень смущалась, так как они никогда не говорили о Боге и не обсуждали темы жизни и смерти. Тогда она решила спросить, как погибла Пэм, на что получила ответ, что женщина погибла при пожаре.

При этом ребенок сделал жест рукой, объясняя, что Пэм прыгнула с крыши.

Мать утверждает, что ее сын часто сообщал другие душераздирающие подробности, в том числе рассказывал своей семье, что он ехал на поезде в Чикаго, но семья, которая живет в Цинциннати, штат Огайо, никогда не была в городе.

«Раньше он говорил: «Когда я был девочкой, у меня были черные волосы» или говорил: «У меня были такие серьги, когда я был девочкой», — поделилась Эрика.

Эрика решила найти информацию о пожарах в Чикаго. Она узнала, что в марте 1993 года в здании гостиницы «Пакстон» случился сильный пожар, и большинство жильцов оказались запертыми на верхних этажах.

В тот день погибли 19 человек, в том числе 30-летняя Памела Робинсон. Спасаясь от огня, она спрыгнула с крыши.

Семья Рюльман была связана с телешоу о паранормальных явлениях «Призрак внутри моего ребенка», продюсеры которого также расследовали шокирующие заявления Люка.

Перед ребенком было размещено множество фотографий незнакомцев, среди которых была и фотография Пэм. Мальчик указал на фотографию погибшей женщины и сказал, что помнит, когда она была сделана.

Двухлетний Люк из Огайо: Меня убили, и теперь я родился мальчиком
Люк выбрал правильное фото Пэм.

Эрика стала расспрашивать о родственниках Пэм и связалась с дочерью. После разговора она обнаружила сходство между погибшей женщиной и ее сыном.

«Я знаю, что Пэм была большой поклонницей американского певца Стиви Уандера. Люку очень нравится эта музыка», — говорит Эрика.

По словам женщины, Люк вскоре начал «отпускать» Пэм и ему больше нечего было о ней сказать. Несмотря на это, Эрика считает, что случившимся нужно поделиться с людьми.

«Эта история говорит о единстве и любви, — говорит она.

Рульманы были готовы поделиться своей жуткой историей, но семья Пэм отказалась от комментариев.

Пост «Двухлетний Люк из Огайо: меня убили и теперь я родился мальчиком» впервые появился на Anomalien.com.

(Посещений всего:219, Визитов сегодня:1)
читать:  Камера зафиксировала привидение ребенка тамплиера?

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш