Что происходит с телом и душой человека, когда он умирает?

Каждую минуту в мире умирает около 100 человек, будь то смерть от естественных причин или несчастный случай, организм следует аналогичным процессам с момента остановки сердца. 

Но смерть есть лишь грубое разрушение той плотской оболочки, удерживавшей в своих пределах духовное, и начало манящей синхронности. После смерти от человека остается только духовное и начинается уникальное, расслабляющее и удивительное путешествие.

Кислород заканчивается. Нейроны перестают работать, и мозг прекращает вырабатывать гормоны, регулирующие работу организма.

Мышцы ослабевают, в том числе и так называемый сфинктер, а значит, в мертвом теле может быть вызвано мочеиспускание или дефекация.

Как только перестает биться сердце, прекращается кровообращение в сосудах и через 15-20 минут после смерти тело начинает терять свой цвет.

Под действием силы тяжести эритроциты перемещаются к частям тела, которые касаются земли. Эти точки приобретают пурпурный оттенок, а остальная часть тела — не совсем белый цвет.

Тело продолжает обесцвечиваться в течение 12 часов. Это открытие помогает коронерам определить время и место смерти жертвы.

Температура тела падает примерно на 1,5 градуса в час, пока не достигнет комнатной температуры.

В течение 3-6 часов тело начинает становиться жестким и твердым. Это означает, что он может «застрять» в определенном положении.

Скованность достигает максимума через 12 часов и исчезает через 48 часов. Это происходит потому, что в мембранах мышечных клеток есть насосы, которые регулируют кальций. Когда они перестают работать, кальций заполняет клетки. Мышцы напрягаются и сокращаются.

Затем приходит гниль. Без кровообращения мертвые клетки накапливаются и в сочетании с углекислым газом повышают рН тканей.

Клеточная мембрана разрушается, высвобождая белки и ферменты, вызывающие разрушение ткани.

Бактерии в желудочно-кишечном тракте начинают «поедать» органы брюшной полости.
Есть 3 триллиона микроорганизмов, которые медленно вызывают разрушение тела и сильную вонь.

читать:  Японский мега-робот выполняет тест на движение

Запах привлекает насекомых, таких как жуки и мухи, которые откладывают яйца в гниющем теле. Их яйца вылупляются в течение дня, и личинки начинают питаться тканями тела, чтобы выжить.

Через несколько недель эти личинки могут съедать 60% тканей, создавая отверстия в теле. Из них выделяются запахи и жидкости, созданные гниением.

В течение 25-50 дней организм привлекает простейших, грибов и личинок жуков, ускоряя разложение организма. Этот процесс протекает быстро при высоких температурах.

Через месяц после смерти у трупа выпадают волосы и ногти, начинают распадаться органы.

Если тело не похоронено, то медленно, в течение нескольких лет, растения и животные поедают то, что от него осталось.

А все остальное мы не видим

После физической смерти и первые три дня душа блуждает по телу, в это время она еще энергетически «едина» с ним.

До девятого дня душа скитается между Землей и Солнцем, периодически возвращаясь на нашу планету. После девятого дня внешние слои сбрасываются, и душа отрывается от земной жизни. Начинаются приготовления к переходу в загробный мир.

Вступление в загробный мир происходит после сорокового дня где-то между Землей и Солнцем. Сорок дней нужно, чтобы разрушить верхние слои сознания, связывающие человека с земной жизнью. За это время вся информация, собранная в прошлой жизни, должна быть обобщена, сжата и передана в подсознание, то есть в тонкие слои души.

Затем душа попадает в загробный мир и остается там около года. Если человек не накопил в своей жизни много внутренней агрессии, то его душа не пребывает постоянно в загробном мире, а переходит в более тонкие планы, в иные миры.

Там душа получает возможность большего охвата информацией всей вселенной и большего количества тонкой энергии. Чем чище душа, тем ближе она проникает к Творцу. В следующей жизни такая душа может получить уникальную судьбу и большие возможности.

читать:  Глава Российского космического агентства: “инопланетяне изучают нас”

Души некоторых особо чистых людей кружат вокруг Солнца до сорока дней, затем входят в его ядро ​​и уходят в иные миры, минуя загробный мир. Душа не появляется между Солнцем и Землей, а выходит из другого мира где-то в этом районе.

Его очень важная составляющая проходит через центр Солнца. В принципе, душа человека помнит все, что происходило с ней вне тела. Возможно, поэтому существовал обычай сжигать тело умершего человека. Это была имитация ухода души через центр Солнца.

Души неразвитых людей приходят прямо из загробного мира и устремляются на Землю, так же спокойно уходят, держась подальше от солнечных лучей.

Видимо, те, кто подсознательно об этом помнит, стараются подольше сохранить свое мертвое тело, то есть закопать его. Ритуалы, сохраняющие неприкосновенность тела умершего, в том числе бальзамирование, создание богатых могил, саркофагов, несут в себе повышенную тенденцию к сохранению внешних энергетических оболочек.

Все это достаточно сильно привязывает душу усопшего к Земле и затрудняет ему существование в новом воплощении, ибо тогда душе тягостнее переход из загробного мира на более тонкие уровни.

Души чистых людей проходят через центр Солнца сразу в иные миры.

(Посещений всего:31, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш