Мертвая жена хранилась внутри стеклянного журнального столика

Как вы отнесетесь к новости: мертвая жена хранилась внутри стеклянного журнального столика? Любить кого-то до смерти – это фигуральное выражение. Хранить умершее тело под журнальным столиком — совсем другое дело. Вот что сделал мужчина по имени Джефф из Аризоны со своей любимой женой.

Теперь каждый день он может видеть ее через прозрачный стеклянный шкаф, который используется как журнальный столик. Это может показаться странным, поскольку он признает, что его жена Люси нашла бы эту ситуацию совершенно забавной. Он утверждает, что у нее потрясающее чувство юмора.

Вместо того, чтобы традиционно покоиться под землей, он решил оставить ее на всеобщее обозрение. Труп прослужит непродолжительное время, прежде чем разложится (даже после консервации после процесса бальзамирования). В похоронном бюро (если труп не сильно разлагается) его обычно выставляют где-то на 3-7 дней, где близкие могут увидеть своих потерянных.

Через неделю ухудшение состояния трупа начнёт гнить более резко

Другие проблемы включают запах, как можно себе представить. Типичный взрослый труп (если его похоронить под землей) полностью разложится до скелета в течение 8–12 лет.

Если труп поместить в гроб, обработка тела может занять значительно больше времени в зависимости от типа используемого дерева. Например, гроб из цельного дуба значительно замедлит этот процесс. Трупы, используемые для медицинских исследований и обучения, хранятся примерно от 6 месяцев до нескольких лет.

Джефф настолько обезумел из-за смерти своей жены, что решил довести до конца это своего рода воспоминание. Джефф сказал:

«Я больше не мог терпеть боль, которую причинила мне смерть моей жены, и я вернул ее домой».

Его жена Люси родилась с болезнью сердца, которая преждевременно оборвала ее жизнь в 29 лет. Последними словами Джеффа жене были:

«Мы снова встретимся на небесах».

Хранение кого-то в стеклянном шкафу относится к началу 1900-х годов. Насколько это законно… это совсем другая история, поскольку в каждом штате действуют определенные законы в отношении умерших. История возникла еще в феврале 1991 года в выпуске The Weekly World News.

читать:  «Мы вымрем. Что бы мы ни делали сейчас, уже слишком поздно»

Позже стало известно, что Джефф хотел избавиться от стеклянного гроба вместе с трупом жены. Невероятно, но у него была распродажа в гараже с трупом его жены внутри. Запрашиваемая цена составила 216 долларов. Думаю, он хотел избавиться от нее, прежде чем она сгниет, сохраняя память о ней (судя по тому, какой она была раньше). Джефф определенно любил ее до смерти.

(Посещений всего:189, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш