«Мои демоны победили меня»: Ореанна Майерс.

«Мои демоны победили меня»: мать, 25 лет, «недовольна тем, что муж работает вдали от дома». Застреливает своих пятерых детей, поджигает дом и направляет пистолет на себя, оставив пугающую записку

Шокирующие находки на пепелище

Пять детей, найдены мертвыми после ликвидации пожара в доме в Западной Вирджинии. Как выявило следствие, дети были предварительно застрелены их собственной матерью. Которая затем покончила и с собой, нарисовав красную линию на своем лице и написав записку. В которой она сетовала, что недостаточно сильна, чтобы победить своих «демонов».

Шериф округа Гринбриер Брюс Слоан раскрыл душераздирающие подробности стрельбы и пожара 8 декабря 2020 года на пресс-конференции. Он рассказал, что 25-летняя Ореанна Майерс застрелила трех своих сыновей и двух приемных детей от предыдущего брака мужа у себя дома. Недалеко от Вильямсбурга. Дети были опознаны как Шон Доусон Бамгарнер, 7 лет, Райли Джеймс Бамгарнер, 6 лет, Киан Майерс, 4 года, Аарикил Нова Майерс, 3 года, и Хайкен Джирачи Майерс, 1 год.

Это все, что осталось от двухэтажного дома в округе Гринбриер, где погибли 5 детей.
Это все, что осталось от двухэтажного дома в округе Гринбриер, где погибли 5 детей. фото: i.dailymail.co.uk

По словам шерифа, женщина была удручена тем, что ее муж оставался у родственников в течение всей рабочей недели. Вместо того, чтобы вернуться к ней домой. Шериф Слоан говорит, что тела детей с ранениями от дробовика в голову были найдены внутри дома. А Майерс была найдена снаружи возле стола для пикника. Рядом с матерью было обнаружено ружье, использованное при убийствах.

Таинственная красная черта

Слоан описал, как была обнаружена Майерс. Показав, что на ней было пальто с капюшоном и красная линия, проведенная через ее лицо от уха до уха, сообщает MetroNews.com. Таинственная линия была замечена на камерах видео наблюдения, когда Майерс пошла забрать двух своих сыновей с автобусной остановки. В конце учебного дня. Один из мальчиков спросил ее, не была ли у нее на лице кровь, но Майерс ответила, что она только что провела черту.

Час спустя в службу экстренной помощи позвонили по поводу пожара в доме на Флиннс-Крик-роуд. Когда пожарные прибыли на место происшествия незадолго до 16:00, они обнаружили, что дом полностью охвачен пламенем. Дом с пятью спальнями и одной баней был построен в 1888 году и оценивался в 126 000 долларов.
Примерно через 40 минут тело Майерс было найдено на улице. Четверо детей были найдены мертвыми в доме в тот же день. Но тело пятого ребенка было извлечено из обломков только четыре дня спустя, сообщает WVNS-TV.

Брайан Бамгарнер - отец пятерых убитых мальчиков.
Брайан Бамгарнер — отец пятерых убитых мальчиков. фото: cdn.newsapi.com.au

По словам Слоан, муж Майерс, Брайан Бамгарнер, в течение рабочей недели оставался с родственниками, а не дома, из-за проблем с транспортом. Текстовые сообщения между Майерс и ее мужем показали, что его отсутствие в течение недели было «огромным источником раздора» между ними. Шериф рассказал, что женщина стала еще более отчаянной после того, как 6 декабря Бамгарнер покинул дом. Предварительно оставив продукты для своей семьи.

Тебе не к чему будет вернуться, кроме как к трупу. Никого не волнует, почему так будет? Деньги будут приходить и уходить, как только я уйду, меня уже не заменить. Я прошу и взываю о помощи, но никогда не получаю ее. Это мое психическое здоровье, которое нуждается в помощи — мне уже все равно. (Ореанна Майерс).

Мои демоны победили меня

Слоан сказал, что он не знал, проходила ли женщина лечение от какого-либо диагностированного психического заболевания на момент смерти. Но в нескольких записках, которые она оставила перед тем, как совершить убийство-самоубийство и поджечь свой семейный дом. Майерс жаловалась на отсутствие лечения психического заболевания, — по словам шерифа. «Это не чья-то вина, а моя собственная. Мои демоны победили меня. Извини, я была недостаточно сильна», — написала она.

В день расправы Майерс написала своему мужу, что она что-то оставила для него в их машине. Письмо, адресованное ему, было найдено внутри машины. С окровавленным отпечатком пальца рядом с ее инициалами, сказал Слоан.

Мне очень жаль, Брайан. Я была недостаточно сильна для вас или для всей этой семьи. Моя голова такая (ругательство). Прошу прощения за свое злое преступление. Я была недостаточно сильна, чтобы бороться с этими демонами, Снап. Хруст, бум. Так подавлен. Онемение сердца. Душа полностью разрушена. Мне жаль, что я подвела тебя. Жаль, что я подвела наших красивых мальчиков. Мне очень жаль, что я была недостаточно сильна. ОАМ.

Признание и завещание

Шериф сказал, что женщина также поместила три записки в пластиковый пакет и приклеила их к боковому зеркалу семейного автомобиля. Включая номера телефонов для связи с родственниками, признание и завещание.

Я выстрелила всем мальчикам в головы. Это я подожгла дом. Я выстрелила себе в голову. Мне очень жаль. Психическое здоровье — это серьезно. Я надеюсь, что однажды кто-нибудь поможет другим, как я. О психическом здоровье нельзя шутить или относиться к нему легкомысленно. Когда кто-то просит, умоляет, взывает о помощи, пожалуйста, помогите им. Вы просто можете спасти жизнь или больше жизней. Спасибо, OAM.

«Мои демоны победили меня» - слова произнесенные матерью, ставшие приговором для этих пятерых детей.
«Мои демоны победили меня» — слова произнесенные матерью, ставшие приговором для этих пятерых детей. фото: 1.bp.blogspot.com

Также из автомобиля были извлечены стеклянный сосуд с кристаллом и ткань, украшенная спиральным символом. Согласно совместному некрологу для пятерых детей, Хайкен, Киан и Аарикил были биологическими сыновьями Майерс, а Шон и Райли — детьми ее мужа от его предыдущего брака с Рэйвен Фрисби.

После пресс-конференции, на которой подробно описывалось расследование убийства-самоубийства. Фрисби написала на своей странице в Facebook:

Она убила моих детей, и теперь все это знают. Я была более чем терпеливой, ожидая этого дня. И теперь, когда он настал, нет ничего, что могло бы меня успокоить. Я сражалась за них, пока они были живы, и буду продолжать сражаться и после. (Рэйвен Фрисби).

Согласно некрологу для детей, Шон учился во втором классе Франкфордской начальной школы. И хотел стать космонавтом. Райли ходила в детский сад и любила спорт. Шон также интересовался музыкой и учился игре на пианино и укулеле. «Аарикил любил рисовать, будучи ребенком. И был хитрым», — говорится в некрологе. «Он любил черепах-ниндзя и супергероев. Хайкен, будучи самым младшим, был избалован всеми и любил водить свои машинки».

Посещений всего: 5, За сегодня:1

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *