Мужчина отказывается от семьи, чтобы стать 6-летней девочкой

«Я решил стать ребенком», — сказал однажды женатый канадец. Он бросил свою, казалось бы, полноценную жизнь, чтобы жить той, о которой он всегда мечтал — шестилетней девочкой — трансгендером. Пауль Вольск, 52 года, использует детскую игру, чтобы избежать реальной жизни и вернуть детство.

52-летний механик Павел Волск из Торонто ушел от жены и семерых детей, чтобы
52-летний механик Павел Волск из Торонто ушел от жены и семерых детей, чтобы «найти себя». фото: Trinixy.ru

Которое, он потерял в процессе взросления. Пауль, живущий в Торонто, расстался с женой после того, как она угрожала выгнать его, если он станет транссексуалом. Их брак длился 23 года. Он нашел утешение с друзьями, которые приняли его жизненный путь. В итоге Пауль Вольск превратился в Стефонкни.

Его друзья дошли до того, что играют приемных родителей и одевают ее в детскую одежду. Стефонкни говорит о своей семье: «У меня приемные родители — которые не возражают что бы я был маленькой девочкой. И все родственники меня поддерживают». Теперь трансгендерная девочка живет с пожилой парой, которая охотно приняла ее в свой дом.

52-летний канадец ушел из семьи и стал девочкой.
52-летний канадец ушел из семьи и стал девочкой. фото: pikabu.ru

Жизнь не всегда была счастливой до того, как она была наконец понята окружающими. Стефонкни признает, что она действительно столкнулась с множеством испытаний и чувствовала себя лишенной того, кем она действительно хотела быть. Сейчас Стефонкни делает обычные вещи для взрослых, такие как вождение автомобиля или поход в торговый центр.

Только делает это, как настоящая шестилетняя девочка. Когда Стефонкни начала жить со своей новой семьей, она начала одеваться, как будь-то ей было 8 лет. Но потом перешла к еще более молодому возрасту, так как ее новая «сестра» попросила ее стать шестилетней. Несмотря на то, что трансгендер постепенно стал чем-то, что может быть признано в обществе приемлемым.

Новая
Новая «сестра» попросила ее стать шестилетней. фото: youtube.com

Всё-таки Стефонкни приняла сомнительные решения. Но вопреки всему, она считает, что переживает что-то лучше. Чем то, что делают другие, например наркотики или вредные привычки. Стефонкни в прошлом также сталкивалась с законом и поделилась, что когда-то ее поместили в одиночную камеру.

Ей пришлось прибегнуть к игре в ребенка, чтобы пережить эти девять изнурительных дней. «Это называется игровая терапия. Никаких лекарств, никаких мыслей о самоубийстве. Я просто играю» — сказал Стефонкни. Ранее Пауль был механиком и набожным католиком, что усиливало его страх перед там, что бы «переделать» себя.

Пауль должен был понять своих собственных детей, которые испытывали смешанные чувства.
Пауль должен был понять своих собственных детей, которые испытывали смешанные чувства. фото: fototelegraf.ru

Пол женился на своей бывшей жене Марии, у них было семеро детей. Как задокументировано в проекте «Трансгендер», он растерян, как и многие другие, которые не чувствуют, что они вписываются в свои тела. Именно Мария обнаружила его странную любовь к переодеванию в женскую одежду. Но после нескольких лет совместной жизни Мария не выдержала и ушла от него.

Пауль должен был понять своих собственных детей, которые испытывали смешанные чувства по поводу того, что он стал женщиной. «Дорогой папа, я чувствую себя обескураженным, когда вижу тебя. Но если ты действительно этого хочешь, то я не против. С любовью, Питер», — гласила записка.

Её друзья играют приемных родителей и одевают ее в детскую одежду.
Её друзья играют приемных родителей и одевают ее в детскую одежду. фото: wowamazing.com

Другие его дети просто не смогли понять, что он делает. Даже говорили, что они «ошарашены» тем, что он сделал. Но это не помешало Полу осуществить свой план и стать леди. Он прошел гормонозаместительную терапию и сейчас собирается стать полноценной женщиной под именем Стефонкни.

Для трансгендера это был долгий путь, поскольку она была госпитализирована после участия в митинге транссексуалов в Торонто. Она задумывалась о самоубийстве. Стефонкни была уволена с работы и почти год оставалась без крова. Она предприняла попытку второго самоубийства в 2012 году, когда ее дочь Аманда вышла замуж.

Дети просто не смогли понять, что он делает.
Дети просто не смогли понять, что он делает. фото: Sensum-club.pro

Мероприятие должно было стать хорошей новостью, но для Стефонкни это обернулось разбитым сердцем. Ее дочь приняла бы ее, только если бы она оделась как мужчина и сидела где-нибудь в глубине церкви. При этом не говоря ни слова ни одному из своих братьев и сестер. «Мне пришлось заплатить довольно высокую цену за своё преображение.

Я уже всё потеряла. Я буду собой, и я покажу всем людям, что нормально быть женственным для парня». — Сказала она в одном из интервью. К счастью для Стефонкни, она наконец нашла утешение, в котором нуждалась, присоединившись к сообществу ЛГБТ / трансгендеров в Торонто. Теперь у нее есть место для жизни, где ее принимают за то, кем она является на самом деле.

«У меня есть много друзей, которые хотят играть.» фото: wowamazing.com

Она построила сильное сообщество вокруг себя, встречая других транссексуалов и даже тех, кто хочет «поиграть» с ней. «У меня есть много друзей, которые хотят играть. Хотя они все выполняют свою работу в течение дня. Но когда у них стресс, нет ничего плохого в том, что мы решаем головоломки, раскрашиваем книжки-раскраски или смотрим мультфильмы», — сказала Стефонкни.

«У нас есть квази семья, которую мы создаем. И мне позволено быть именно тем, кто я есть», — гордо сказала Стефонкни.

Посещений всего: 9, За сегодня:1

О, привет 👋
Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать замечательный контент каждый месяц.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *