Эгрегоры — существа, превзошедшие пределы разума и даже освоившие воскрешение

Тайна жизни и смерти – одна из самых сложных и волнующих для современного общества. До сих пор ни один ученый не может с уверенностью сказать, есть ли у человека душа и какие приключения нас ждут после смерти. Но давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения альтернативных версий истории.

Если принять тот факт, что истинными старыми богами, древними эгрегорами или духами могут быть не какие-то мифические существа, а всего лишь еще один разумный вид с более развитым уровнем сознания, чем человечество в былые времена, то иллюстрации из фильма «Прометей» могут быть называется наиболее идеальным вариантом визуализации из возможных.

Эгрегоры — существа, превзошедшие пределы разума и даже освоившие воскрешение
Фото: фильм «Прометей»

Согласно альтернативным версиям истории, этот вид помог человечеству искусственно поднять уровень сознания до определенного уровня, возможно, по «своему образу и подобию».

Часто бытует ошибочное мнение, что древние эгрегоры создали человека, но как мы понимаем из исследований по этой конкретной теме реальной истории, они лишь помогали человеку развиваться.

Вероятно, что Древние боги и люди являются одним биологическим видом. Постоянно имели место «смешанные браки» между людьми и богами, в результате чего рождались вполне здоровые дети Бога. Разница заключается в количестве знаний, которыми они обладали, и во владении богов некими передовыми технологиями, что в настоящее время никого не удивляет.

Как вид мы появились намного раньше, но уровень нашего сознания полностью соответствовал другим формам живых организмов на Земле.

После этого появились представители загадочной цивилизации и путем генной инженерии доработали наш вид до такого состояния, что мы одним своим существованием нарушили весь баланс планеты. Если задолго до нас на Земле не было высокоразвитых цивилизаций, то мы нарушаем равновесие, которое поддерживалось до этого пару миллиардов лет.

читать:  Таинственное фото Большой Книги

Когда появились первые люди с развитым сознанием, естественно, что инопланетная раса была для них некой формой богов. Есть смутное подозрение, что эту цивилизацию можно считать богами в наше время. Но отвлечемся от темы, вернемся к вопросам жизни и смерти.

Те, кто превзошел даже смерть

В некоторых мифах о древних богах или эгрегорах есть упоминания о том, как боги умирают и воскресают. Хорошим примером является миф об Осирисе, которого обычно собирали по частям.

Казалось бы, но это всего лишь мифы, зачем воспринимать их в таком буквальном смысле? Поскольку речь идет о реальности богов, то и ситуации в мифах могут оказаться не простыми выдумками, а информацией, основанной на реальных событиях.

Более того, в Священных Писаниях одной из самых популярных религий описывается прямое воскресение Иисуса во плоти.

В разговорах о тайнах христианства нет самонадеянности, но можно предположить, что цивилизация эгрегоров до сих пор наблюдает за нами, и послала сюда своего представителя 2000 лет назад, чтобы наставить людей на истинный путь и дать заповеди для жизни.

Но заметьте, сначала Осирис, потом Иисус, потом можно найти спорные упоминания в мифах о нисхождении в преисподнюю или небесные царства отдельных богов, что также подразумевает смерть и рождение.

На основании этих данных можно сделать смелое предположение, что цивилизация древних эгрегоров достигла такого немыслимого уровня развития, который позволил им возвращать души умерших коллег и родственников.

Возможно, это под силу не каждому представителю неизвестной цивилизации, но сам факт такой возможности удивителен. И это еще не все!

Помимо воскрешения, хотелось бы выделить достижение долголетия.
Не только в Библии, но и в шумерских мифах мы видим, что еще раньше люди могли позволить себе жить не максимум 100 лет, а целую тысячу.

читать:  Вербное воскресенье в средневековой Москве

Так сколько же тогда могли жить представители цивилизации богов?
Если предположить, что они достигли биологического бессмертия, и учитывая возможность воскрешения, потенциал их расы безграничен.

Есть интересный момент — даже в мифах процесс воскрешения не был простым и применялся крайне редко и только в крайних случаях, что, кстати, для мифов подозрительно!

Если это вымысел, то почему Бог не мог всегда воскресать? Ведь придумать можно что угодно, а тут какие-то непонятные сложности, что странно.

Возможно, что воскрешение, хотя и было возможно для эгрегоров, но даже им пришлось заплатить за это высокую цену. Страшно представить, что если для них эта цена страшна, то для нас она, наверное, будет недосягаема.

Вы также можете воскресить по-разному. Например, если придерживаться теории многовариантности вселенной, то всегда есть мир, где ты жив, а в остальном там точно такой же, как здесь, идем туда, хватаем и тащим сюда, вуаля, ты воскрес.

При метаморфозах, происходящих с высшими расами, надо учитывать и многомерность времени. Пространство и время имеют три измерения. Это факт, который скоро будет официально признан.

В любом случае, если мы когда-нибудь узнаем, что воскресение реально, то это коренным образом изменит нашу цивилизацию и само представление о жизни, ведь она может получить определенную ценовую категорию.

(Посещений всего:58, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш