Доктор, одержимый демонами, отстранен от практики.

Доктор из Далласа был отстранен от должности Медицинским советом Техаса. Из-за волны странного и даже опасного поведения в его практике. Которое некоторые могут описать как одержимое демонами.

Дьявольские причуды доктора

По словам работников местного филиала CBS News в Северном Техасе. Доктор Курт Пфлигер впервые начал показывать признаки того, что что-то не так, манипуляциями с детьми. Когда его коллеги говорили, что он пытался хулиганить с двухлетним пациентом. Которого он, как сообщается, пытался бросить через плечо, но промахнулся, в результате чего ребенок рухнул на пол вниз головой.

В какой-то момент доктор Пфлигер начал приводить собаку с собой в офис, говорят очевидцы. Он дурачился и катался с ней по полу в коридоре, прямо на пути пациентов и их семей. Этому сопутствовало то, что он регулярно опаздывал на работу. Приходил иногда в одной и той же рубашке и спортивных штанах три дня подряд.

Возможно, наиболее тревожными были словесные всплески доктора Пфлигера при приеме его пациентов. Согласно сообщениям, доктор Пфлигер заходил в приемные для пациентов произнося молитвы, а затем внезапно кричал: «САТАНА!». К большому шоку тех, кто был в его присутствии.

Иногда он приходил на работу с невнятной речью, предположительно из-за употребления алкоголя или наркотиков. Доктор Пфлигер, проявлял странное поведение, например, хлопал коллег по заднице, неуместно заявлял о своем сексуальном поведении. Он даже созывал собрания сотрудников только для того, чтобы объявить о своем статусе отношений.

Опасный доктор.
Опасный доктор. фото: Smolensk-i.ru

Доктор Пфлигер даже начал совершать незаконные действия. Он начал раздавать блокноты с рецептами сотрудникам своего офиса и просить их выписывать, если даже они были не нужны. Что является федеральным правонарушением. Последней каплей, однако, стало то, что доктор Пфлигер прибыл на работу в слезах и в пижаме. Именно тогда власти решили вмешаться…

«Я рада, что у него теперь появился “обязательный перерыв”(принудительный)», – сказала CBS News Лесли Кук, мать одного из пациентов доктора Пфлигера. «И будучи матерью ребенка, которого я люблю… я бы хотела, чтобы он получил врачебную помощь. Чтобы хорошо отдохнул, был счастлив и рассудителен».

Что происходит в наши дни с обычными врачами?

Возможно, доктор Пфлигер пережил тяжелые времена в своей личной жизни. Психические и эмоциональные последствия которых начали проявляться жуткими, причудливыми и даже незаконными способами.
Но такие странности кажутся растущей тенденцией, особенно среди обычных врачей. Которые в основном приходят на работу и вводят пациентам вакцины и рецептурные лекарственные препараты в течение всего дня.

У другого врача из Нью-Джерси приостановили действие медицинской лицензии за столь же странные нарушения. Согласно сообщениям, поведение анестезиолога доктора Шэрон С. Воросило было настолько необычным, что власти объявили ее временно непригодной. Для выполнения своей работы.

Несколько пациентов, по-видимому, связались с программой профессиональной помощи штата Нью-Джерси. Чтобы сообщить, что у доктора Воросило было несколько собственных словесных эпизодов в приемной где она работает. В одном случае она выкрикивала «абсурды», размахивая ножом. Ее также обвинили в том, что она называла одного пациента наркоманом, а другому угрожала нанесением побоев.

В документе, описывающем это дело, говорится, что д-р Воросило: «проявляла причудливое и неадекватное поведение. Которое демонстрировало, что ее суждение — медицинское и иное — серьезно нарушено. До такой степени, что она неспособна выполнять функции врача. Врача в соответствии с принципами, обеспечивающими здоровье, безопасность и благополучие населения».

Следовательно, такое поведение «убедительно подтверждает вывод о том, что в настоящее время она страдает от нарушений. Которые могут быть связаны со злоупотреблением психоактивными веществами. Психическим заболеванием и / или невыявленным психическим заболеванием».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *