У Адама была причина полностью забить своё тело татуировкой.

Адам Кёрликале начал татуировать все свое тело после того, как он пережил рак. Он сделал свою первую татуировку, когда ему было 20 лет. На его руке было маленькое, трех-буквенное сообщение из двух слов: «Я есть».

Адам Кёрликале начал татуировать все свое тело после того, как он пережил рак.
Адам Кёрликале начал татуировать все свое тело после того, как он пережил рак. фото: allthatsinteresting.com

Но в дальнейшем Адам, которому сейчас 32 года, претерпел серьезную трансформацию. За 12 лет, прошедших с этой первой татуировки, он татуировал почти все свое тело (по крайней мере, 90 процентов), включая лицо и глазные яблоки, черными чернилами.  У него также есть немного пирсинга. Но этого всего было недостаточно, чтобы удовлетворить его.

Адам хирургическим путем удалили соски, пенис и яички, чувствуя, что они мешают эстетике его взгляда.  Чтобы провести операцию, к нему в больницу, в Гвадалахаре, Мексика, был приглашён доктор из Калининграда, Россия. (неужели ближе никого не нашлось?). «Я только что перенес операцию по ампутации, у меня было много кровотечений.

Кёрликале восстанавливается в больнице после удаления его гениталий и сосков.
Кёрликале восстанавливается в больнице после удаления его гениталий и сосков.
фото: allthatsinteresting.com

К счастью, не было необходимости в переливании крови», — написал он после операции. В 22 года у Адама Адам был диагностирован рак толстой кишки. Ему повезло выжить, но месяцы лучевой и химиотерапии сильно ослабили его иммунную систему. В результате он получил несколько кожных заболеваний, включая альбинизм, в результате чего часть пигментации кожи исчезала.

Именно тогда он начал татуировать все свое тело. Он видел татуировки как убежище от глубокой депрессии, которую он чувствовал. «Я не принимал себя, а другие не принимали меня», — сказал Кёрликале. Он страдал от пищевого расстройства и даже принимал попытки самоубийства.

Его тело на 90% покрыто татуировкой.
Его тело на 90% покрыто татуировкой. фото: pressa.tv

«Татуировки позволили мне снова открыть себя, и стать красивым как прежде», — сказал он. Люди, смотрели на него по-другому, это могло бы стать сдерживающим фактором, но это явно не изменило его мнения, и он сделал свой выбор. На самом деле, у Адама Кёрликале уже есть планы относительно оставшихся частей его тела, которые еще не татуированы.

После того, как он закончит татуировать свои подмышки и ягодицы, Адам хочет завершить проект татуировкой мандал (традиционный татуаж в индуизме и буддизме) на ладонях и подошвах ног.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *