«Я хочу рассказать тебе о жизни в потустороннем мире»

«Я хочу рассказать тебе о жизни в потустороннем мире». Об открытии жизни за чертой и посланиях Дэвида Хэтча, полученных писательницей Эльзой Баркер

Книга «Письма живого усопшего» состоит из посланий, которые Эльза Баркер начала получать в 1913 году от судьи Дэвида Хэтча, покинувшего земную жизнь и отправившегося в загробный мир в том же году. В своих посланиях Дэвид Хэтч рассказал о жизни, которая ожидает человека после смерти, а также дал рекомендации тем, кто приближается к концу плотского существования.

«Я хочу поговорить о том, о чем еще никогда не говорили»

Впервые непреодолимое желание взять в руки карандаш и писать возникло у меня в 1913 году. Повинуясь этому порыву, я начал двигать карандашом по бумаге. Казалось, что в тот момент моя правая рука мне не принадлежала. Все сообщения, которые я получала таким образом, были подписаны буквой «Х», — вспоминала Эльза Баркер.

Позже Баркер решила показать полученные сообщения нескольким своим хорошим друзьям. Некоторые из них предположили, что они могли принадлежать Дэвиду Хэтчу, который недавно умер в возрасте 70 лет после продолжительной болезни.

Дэвид Хэтч знал Эльзу Баркер при жизни. Они встречались несколько раз. Чтобы подтвердить предположение друзей, Эльза Баркер обратилась к старшему сыну Хэтча Брюсу.

Изучив эти письма, Брюс Хэтч выразил уверенность, что, судя по особенностям мышления и манере изложения, которые прослеживаются в сообщениях, письма действительно принадлежат его отцу. Что Дэвид Хэтч сообщил в этих сообщениях?

«Я хочу сказать вам то, о чем никогда раньше не говорили. Я хочу рассказать вам о жизни в другом мире. Эта информация поможет людям, когда придет время больших перемен», — сказал Дэвид Хэтч.

Под большой переменой Хэтч понимал уход человека из земной жизни. Первое, что заметил судья, это то, что в смерти нет ничего страшного.

«Вы лишь возвращаетесь в царство невидимого, то есть туда, откуда вы когда-то пришли. Этот переход можно сравнить с путешествием человека в другую страну, в котором многие вещи кажутся новыми и странными. Не забывайте, что я из тех путешественников, которые многое видят впервые. Поэтому некоторые мои объяснения здешней жизни могут быть неточными», — сообщил Дэвид Хэтч.

В своих сообщениях Хэтч пытался описать наиболее важные элементы своей новой жизни. Одним из них является пространство, в котором он находится. В момент передачи сообщения Дэвид Хэтч находился в космосе, окружающем нашу планету.

читать:  Полтергейст против Томской полиции и церкви

По мнению Хэтча, все вещи, которые существуют или существовали в материальном мире, присутствуют в этой невидимой области, близкой к Земле.

«Все, что здесь есть, имеет физическое соответствие в земной жизни. В первые месяцы жизни в невидимом мире мне казалось, что существует только то, что существует на Земле. Однако позже я узнал, что это неправда», — объяснил Хэтч.

Позже Дэвид Хэтч убедился, что его новый мир состоит из разных слоев. Слой, который ближе к нашему миру, содержит практически всё, что существует на Земле. Но по мере удаления от него в новых слоях появляются вещи, которые могут возникнуть только в нашем мире.

«Я хочу рассказать тебе о жизни в потустороннем мире»

«Это поможет вам после перехода»

По словам Дэвида Хэтча, некоторое время после своего перехода он сохранял свои земные привычки. Например, он пытался разговаривать с жителями потустороннего мира, открывая рот.

«Поначалу я говорил почти так же, как и в земной жизни, стараясь шевелить губами, хотя общение здесь происходит посредством мысли. Здесь вы можете легко прочитать, что думают другие. Однако было бы неправильно говорить, что ни одна мысль здесь не может быть скрыта от окружающих «путешественников». «Это можно сделать посредством внушения», — сказал Дэвид Хэтч.

Автор писем отмечал, что в новом мире он почувствовал себя моложе, сильнее и здоровее. Но в первые недели перехода ему все равно стало плохо. Эти ощущения постепенно прошли.

«Те, кто здесь надолго, перестают казаться старыми. Я узнал причину этой особенности. В нашей земной жизни мы хотим оставаться молодыми в своих мыслях. Это желание продолжается и в другом мире. Здесь наши желания со временем отражаются на нашей внешности. Обитатели потустороннего мира молодеют до формы, соответствующей их мыслям. По крайней мере, так происходит со всеми, кого я здесь встречаю», — объяснил Хэтч.

Дэвид Хэтч передал через Эльзу Баркер несколько советов тем, кто живет сегодня. Прежде всего он рекомендовал не бояться смерти. Но в то же время необходимо стараться прожить на земле как можно больше времени, поскольку обитателей загробного мира иногда посещает сожаление о том, что они больше не вовлечены в материальный мир.

читать:  Странное существо в лесу попало на видео

Некоторые советы Дэвида Хэтча адресованы людям, которые собираются покинуть физический мир, и советуют этим людям забыть о своих физических телах.

«Это поможет вам после перехода. Если вы, оказавшись в невидимом мире, начнете тосковать по своему телу или заброшенному дому, вы тут же перенесетесь туда. Это происходит потому, что наше нематериальное тело следует за мыслью», — сказал Дэвид Хэтч.

Дэвид Хэтч также рекомендовал живым никогда не пренебрегать снами, в которых мы видим наших умерших родственников или друзей. Потому что в таких снах всегда скрыто что-то важное. С помощью снов ушедшие общаются с живыми и передают им какие-то послания. Однако эти сообщения могут искажаться при переходе от невидимого мира к видимому, и их смысл не всегда может быть ясен.

«Сообщения, которые передавал Дэвид Хэтч, по его мнению, должны проникнуть в видимый мир. Возможно, смысл этих сообщений поймут лишь немногие. Но Хэтч был убежден, что посеянные семена обязательно принесут результаты в будущем. По этой причине я решил обнародовать его письма. Я думаю, это лучшее, что я могу оставить в этом мире», — сказала Эльза Баркер.

(Посещений всего:282, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш