Алан Ли помнит все свои реинкарнации — все 16 раз!

Доктор Фредерик Ленц, известный американский эксперт по реинкарнации. В своей самой известной книге «Время жизни: Истинные отчеты о реинкарнации» описывает множество случаев реинкарнации. Во время которых человек по имени Алан Ли может подробно вспомнить 16 прошлых жизней, т.е. реинкарнаций. Отчет Фредерика Ленца о расследовании однажды произвел сенсацию в научном сообществе.

Жизненный опыт Алана Ли

Алану Ли в то время было 38 лет. Он родился в богатой семье в Филадельфии. Когда он был ребенком, он любил носить в доме мантию, корону и играть роль египетского фараона. Он не любил учиться и бросил школу в 10 классе. (Средняя школа — до 12 кл.). После этого он работал в разных отраслях, но позже занялся бизнесом и стал довольно богатым.

Однажды, Алан Ли решил поддаться гипнозу у доктора Ирвинга Модеса. Известного психиатра из Балтимора, штат Мэриленд. Отвечая на вопросы доктора Модеса, Ли, находясь в состоянии гипноза, подробно вспомнил события из своих 16 жизней. Он мог не только рассказать историю, но и подробно описать конкретные события каждой жизни. Включая древнеегипетский сценарий, древнеримский, итальянский и так далее. Он даже мог предсказывать будущее в состоянии гипноза, например, он предсказал название нового лекарства от рака.

Некоторые личности из прошлых жизней были подтверждены

Среди 16 реинкарнаций, описанных Аланом Ли, многие из них были просто обычными людьми. В исторических книгах нет записей, поэтому проверить это сложно, хотя генеалогические записи подтвердились. Алан Ли вспоминал, что в своей жизни он был фараоном Древнего Египта Калликратом. И правил древним Египтом с 341 по 344 год до нашей эры. Во время гипноза Алан Ли свободно говорил на древнеегипетском языке и писал древнеегипетские «иероглифы». Хотя он был загипнотизирован, он говорил с очень высокомерным отношением и достоинством, как император.

Ученые-египтологи из государственного университета Марии и Католического университета. Были приглашены для изучения иероглифов, написанных Аланом Ли. И они подтвердили, что это действительно древние египетские письменности. После прослушивания записи сеанса гипноза они также подтвердили, Алан Ли говорил на древнеегипетском языке. После проверки действительно был фараон в Древнем Египте, который был императором всего три года, и его имя тоже совпало. Странно то, что этот фараон не является известной исторической фигурой. Как Алан Ли узнал историю этого фараона? Более того, он бросил школу не доучившись. Как Алан Ли изучал древнеегипетские иероглифы и языки?  Специалисты не могут объяснить всего этого, и это кажется нереальным.

Солдатские хроники

Во время гипноза Алан Ли сказал, что в течение одной жизни он был Джейми Брюстером, солдатом Юга во время Гражданской войны в США. Родившимся в Джорджии в 1847 году и погибшим на войне 1863 года в возрасте 16 лет. Этот инцидент был подтвержден экспертами, основываясь на истории Гражданской войны и реестре офицеров и солдат. Что озадачило экспертов, потому, что Брюстер был обычным солдатом, а не знаменитостью, и о жизни этого солдата в СМИ не сообщалось. Алан Ли также был хорошо осведомлен о жизни Брюстера.

Алан Ли вспомнил, что в другой жизни он был коренным американским индейцем по имени Секвойя. Хотя подтвердить это невозможно, во время гипноза он подробно описал горы, в которых жили туземцы. Эксперты подтверждают, что это приблизительно соответствует действительности.
Однажды Алан Ли сказал, что одну жизнь он был еврейским рабом по имени Йосефей. Он жил во времена Иисуса две тысячи лет назад. Однажды он стал свидетелем преследования и смерти Иисуса, которого судили и пригвоздили к кресту.

Когда-то Алан был инопланетянином по имени Нолан

Удивительно, что в 16 реинкарнациях Алана Ли он также был инопланетянином. Он сказал, что ту жизнь он провел на Нептуне в Солнечной системе. Первоначально это была «духовная энергия», а затем перешел на землю, чтобы жить во плоти. В то время люди на Земле еще не были созданы. Он сказал, что позже умер в результате ядерного взрыва. Его космического человека звали «Норан». Он бегло говорил на высокочастотном странном языке во время транса, похожем на сон. А когда проснулся, он написал большой кусок текста «Нептун», который выглядел как сокращенные символы.
Когда Алан Ли вспомнил об этой жизни, многие из упомянутых знаний были неслыханными для экспертов, и они были ошеломлены.

Известная кинозвезда современности

Интересно, Алан Ли упомянул, что он был известной кинозвездой современности в одной из жизней. А также предоставил множество поддающихся проверке доказательств. По его воспоминаниям, предыдущей жизнью до своей нынешней жизни он был — Рудольф Валентино (1895-1926). Валентино был одной из самых популярных звезд 1920-х годов и одним из самых известных актеров эпохи немого кино. Хотя фильмы, в которых он снимался, в настоящее время малоизвестны, Валентино — один из самых известных актеров. Отец Валентино был итальянцем, а мать француженкой.

Секс-символ 1920-х годов Рудольф Валентино.
Секс-символ 1920-х годов Рудольф Валентино. фото: Pinterest.ru

Под гипнозом Алан Ли рассказал множество секретов личной жизни Валентино и множество инсайдерских мелочей, снятых во время съемок. Он даже написал письмо по-итальянски от Валентино к своей матери. Экспертам было очень легко проверить подлинность реинкарнации Алана Ли. В конце концов, Валентино — известный актер современности. Есть данные и доказательства. Эксперты специально пригласили ветеранов Голливуда допросить Алана Ли. Было шокирующим, что ветераны задали несколько вопросов, которые знали только Валентино и присутствующие в то время люди. И Алан Ли мог дать один за другим правильные ответы.

Фотограф, снимавший фирменный фильм Валентино «Шейх», спросил Алана Ли: «В первый день съемок сколько человек приехали вместе на место, чтобы начать съемки? Какая авария произошла?»
Алан Ли ответил: «Я (Валентино) ехал с тремя из вас, всего 4 человека. По дороге машина попала в аварию, правое переднее колесо отвалилось и скатилось на обочину». Ответ соответствовал фактам!
Алан Ли также назвал имена тех трех человек, и это было верно! Из четырех человек на тот момент был жив только фотограф, а остальные трое давно умерли. Фотограф никогда не рассказывал посторонним об этих банальных вещах. Поэтому ответ Алана Ли удивил его, мягко говоря.

Отпечатки пальцев — совпали!

Эксперт по почерку попросил Алана Ли, чтобы он расписался от имени Валентино. А затем проверил официальную подпись Валентино на документе, и был удивлен, обнаружив, что две подписи на самом деле идеально подходят! Что еще шокирует, так это то, что так ярко имитируется почерк. Проверив две подписи, эксперт по почерку сказал, что почерк Алана Ли и почерка Рудольфа Валентино точно такой же, а не имитация.

С точки зрения современного медицинского здравого смысла отпечатки пальцев уникальны для каждого человека. И остаются неизменными на всю жизнь. В мире нет абсолютно одинаковых отпечатков пальцев двух людей. Поэтому отпечатки пальцев стали одним из важных доказательств в уголовных расследованиях. Невероятно то, что после экспертной проверки отпечатки пальцев Алана Ли были точно такими же. Как и у Валентино, умершего в 1926 году. Однако любопытно, что, хотя отпечатки пальцев Алана Ли точно такие же, как и у Валентино. Его внешний вид все-таки отличается от Рудольфа Валентино.

Заключение психиатра

Психиатр, загипнотизировавший Алана Ли, Ирвинг Модес сказал, он изучал Алана Ли в течение 5 лет. И считает, что он не совершал никакого мошенничества в этом процессе. «То, что этот человек сказал под гипнозом, невероятно! Я не могу объяснить, о чем идет речь», – сказал д-р Модес.

Психиатр из Индии доктор Х. Н. Банерджи изучает случаи реинкарнации более 25 лет. Прочитав отчет Алана Ли, он сказал: «История реинкарнации Алана Ли — самый странный случай. Этому нет никакого научного объяснения».

P.S.

Память прошлых жизней. Явление реинкарнации.
Память прошлых жизней. Явление реинкарнации. фото: Ufologov.net

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *