Собрание 372 найджелов ослабляет опасения массового вымирания «найджелов»

Собрание 372 найджелов ослабляет опасения массового вымирания «найджелов»

[ad_1]

Собрание 372 найджелов ослабляет опасения массового вымирания «найджелов»

Ты ждешь Найджела целую вечность, а потом появляются сразу 372… (Фото: Джозеф Уолш/SWNS)

Найджелы со всего мира собрались в пабе Вустершира, чтобы отпраздновать свою общую «найджеловскую принадлежность».

Владелец паба Найджел Смит, управляющий гостиницей Fleece Inn, поставил своей жизненной целью повысить популярность своего имени.

При этом он создал специальный «Nige-fest», который привлекает сотни людей, чтобы поднять тосты за все, что связано с Найджелом.

Мистеру Смиту пришла в голову эта идея после того, как он понял, что его имя официально исчезло, согласно новым записям о рождении в 2016 и 2020 годах.

Вчера вечером на Nige-fest собрались сотни Найджелов со всего мира за пинтой пива.

В соответствии с темой, развлечение было организовано музыкантами по имени Найджел, а участники принесли удостоверения личности с фотографией и подписали «Книгу Найджела», хранящуюся в пабе.

Фестиваль побил мировой рекорд по самому большому собранию Найджелса — 432 человека присоединились к нему за пинтой пива в 2019 году.

Была надежда, что прошлой ночью рекорд удастся снова побить, но через гостиницу Fleece Inn прошло несколько более скромное общее количество — 372 человека.

Разнообразие позы Найджела для фотографии. См. историю SWNS SWNAnigels. Владелец паба, пытающийся помешать Британии избавиться от Найджелса, устроил фестиваль для мужчин с таким именем, и сотни людей собрались со всего мира. Найджел Смит, 59 лет, вчера вечером (24) провел Найджел-фест, собрав сотни Найджелов со всего мира вместе за пинтой пива. Развлечение устроили музыканты по имени Найджел, а участники принесли удостоверения личности с фотографией и подписали «Книгу Найджела???». хранится в гостинице Fleece Inn в Бретфортоне, Воркс. Найджел придумал эту идею после того, как имя официально исчезло, согласно новым записям о рождении в 2016 и 2020 годах.

Разные Найджелы позируют для фотографии (Фото: Джозеф Уолш SWNS)

Найджел и Найджел позируют фотографу. См. историю SWNS SWNAnigels. Владелец паба, пытающийся помешать Британии избавиться от Найджелса, устроил фестиваль для мужчин с таким именем, и сотни людей собрались со всего мира. Найджел Смит, 59 лет, вчера вечером (24) провел Найджел-фест, собрав сотни Найджелов со всего мира вместе за пинтой пива. Развлечение устроили музыканты по имени Найджел, а участники принесли удостоверения личности с фотографией и подписали «Книгу Найджела???». хранится в гостинице Fleece Inn в Бретфортоне, Воркс. Найджел придумал эту идею после того, как имя официально исчезло, согласно новым записям о рождении в 2016 и 2020 годах.

Найджел (слева) и Найджел (справа) улыбаются в камеру (Фото: Джозеф Уолш/SWNS)

Самым старым из присутствующих был 84-летний Найджел, приехавший на это мероприятие из Америки. Самому младшему Найджелу было за 30.

Другие прибыли из Лос-Анджелеса, Флориды и Техаса в Никарагуа, Зимбабве и Испанию.

Вторая в истории «Ночь Найджела» собрала более 3000 фунтов стерлингов для British Heart Foundation.

Мистер Смит планирует провести его снова в 2025 году.

Постановочная фотография с Найджелсом. См. историю SWNS SWNAnigels. Владелец паба, пытающийся помешать Британии избавиться от Найджелса, устроил фестиваль для мужчин с таким именем, и сотни людей собрались со всего мира. Найджел Смит, 59 лет, вчера вечером (24) провел Найджел-фест, собрав сотни Найджелов со всего мира вместе за пинтой пива. Развлечение устроили музыканты по имени Найджел, а участники принесли удостоверения личности с фотографией и подписали «Книгу Найджела???». хранится в гостинице Fleece Inn в Бретфортоне, Воркс. Найджел придумал эту идею после того, как имя официально исчезло, согласно новым записям о рождении в 2016 и 2020 годах.

Сотни людей собрались, чтобы отпраздновать их общую «найджелевость» (Фото: Джозеф Уолш/SWNS)

Старший Найджел позирует фотографу в таверне Fleece Inn. См. историю SWNS SWNAnigels. Владелец паба, пытающийся помешать Британии избавиться от Найджелса, устроил фестиваль для мужчин с таким именем, и сотни людей собрались со всего мира. Найджел Смит, 59 лет, вчера вечером (24) провел Найджел-фест, собрав сотни Найджелов со всего мира вместе за пинтой пива. Развлечение устроили музыканты по имени Найджел, а участники принесли удостоверения личности с фотографией и подписали «Книгу Найджела???». хранится в гостинице Fleece Inn в Бретфортоне, Воркс. Найджел придумал эту идею после того, как имя официально исчезло, согласно новым записям о рождении в 2016 и 2020 годах.

Старший Найджел получил награду за впечатляющий подвиг (Фото: Джозеф Уолш/SWNS)

Он сказал: «Это было просто блестяще. Мы прекрасно провели время.

«Казалось, что мы все знали друг друга целую вечность, но, очевидно, это было не так. Это было прекрасное чувство, когда все мы собрались вместе и отпраздновали нашу Найджела.

«Времена сейчас довольно трудные для многих из нас, поэтому было здорово собраться на вечеринку.

«Мы просто хорошо провели время.

«Традиция — это то, что вы делаете дважды, это правило, и мы будем делать это снова. Я думаю, что мы достаточно воодушевлены, чтобы говорить каждые два-три года, что мы обязательно будем делать это снова.

Слева направо Найджел Смит, Найджел Смит, Найджел Смит и Найджел Смит позируют для фото в ночь Найджела, 24 сентября 2022 года. См. сюжет SWNS SWNAnigels. Владелец паба, пытающийся помешать Британии избавиться от Найджелса, устроил фестиваль для мужчин с таким именем, и сотни людей собрались со всего мира. Найджел Смит, 59 лет, вчера вечером (24) провел Найджел-фест, собрав сотни Найджелов со всего мира вместе за пинтой пива. Развлечение устроили музыканты по имени Найджел, а участники принесли удостоверения личности с фотографией и подписали «Книгу Найджела???». хранится в гостинице Fleece Inn в Бретфортоне, Воркс. Найджел придумал эту идею после того, как имя официально исчезло, согласно новым записям о рождении в 2016 и 2020 годах.

Спасите наших Найджелов! (Фото: Джозеф Уолш SWNS)

Самый младший Найджел получает свою награду См. историю SWNS SWNAnigels. Владелец паба, пытающийся помешать Британии избавиться от Найджелса, устроил фестиваль для мужчин с таким именем, и сотни людей собрались со всего мира. Найджел Смит, 59 лет, вчера вечером (24) провел Найджел-фест, собрав сотни Найджелов со всего мира вместе за пинтой пива. Развлечение устроили музыканты по имени Найджел, а участники принесли удостоверения личности с фотографией и подписали «Книгу Найджела???». хранится в гостинице Fleece Inn в Бретфортоне, Воркс. Найджел придумал эту идею после того, как имя официально исчезло, согласно новым записям о рождении в 2016 и 2020 годах.

Участникам были предложены различные награды (Фото: Джозеф Уолш / SWNS)

«На мероприятие приехали люди со всего мира. Наш друг из Техаса – Техас Найджел – приехал во второй раз, но к нему присоединился еще один Техас Найджел.

«Один Найджел приехал с острова Уайт, поэтому нам пришлось вручить ему награду за то, что Найджел путешествовал дольше всех в Великобритании.

«Люди, приехавшие в этот раз, узнали о нас три года назад и записали это в свои дневники.

«Мы использовали маршрутные автобусы из нашего местного города и отелей, чтобы все Найджелы, которые путешествовали, могли добраться сюда и, возможно, насладиться парой пива и не ехать домой.

«У нас также был 14-недельный щенок по имени Найджел, и это было мило, но он мало говорил!

«Мы объединяем Найджелов со всего мира, и мы хотели бы обратиться и пригласить всех Найджелов — и всех, кто не является Найджелом, — присоединиться к нам в следующий раз в 2025 году».

Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Это происходит, когда вы продлеваете линии Наска по всему земному шару (видео)

Чт Окт 6 , 2022
Каждый раз, когда вы протягиваете Линии Наски по всему миру, они всегда отмечают одно конкретное место, Ангкор-Ват. Ангкор-Ват — древний мегалитический комплекс с множеством каменных блоков, простирающихся на тысячи и тысячи километров. Может ли быть так, что линии Наски являются частью сложной системы глобального позиционирования?
Наска

Вам может понравиться