Черные псы.

“Однажды теплой осенней ночью я был один на темной тропинке, впереди вспыхнула молния и вдруг я увидел огромную черную собаку с блестящими красными глазами. Собака была больше всех, что я когда-либо видел, и меня охватил страх. Снова вспыхнула вспышка света, и ее глаза снова засветились красным. Его шерсть была лохматой. Я был потрясен этой сценой, каким-то образом зная, что собака не из этого мира. Но я действительно не чувствовал злости в ее поведении. Постепенно образ растворился в темноте, и я продолжил свой путь”…

За прошедшие годы было много статей об одном из самых странных и старейших сверхъестественных существ Великобритании: Призрачные черные псы.

Авторы сайта Anomalies говорят об этом странном “животном”:

“Рассказывают сказки о большой полу-фантомной собаке с шерстью, которая чернее ночи, и глазами, горящими, как красные угли. Эти “черные псы” появляются и исчезают в мгновение ока и могут быть осязаемы, как настоящие собаки, или быть как дым, когда захотят. Черные псы — одно из наиболее сложных паранормальных явлений. Все эти истории имеют явно легендарную базу в сочетании с заявлениями о реальных наблюдениях и встречах из первых и вторых рук.

Это выдуманная история, которую ошибочно приняли за правду? Или это реальные явления, окутанные мифом? Вряд ли когда-нибудь будет найден четкий ответ. Большинство рассказов и сообщений о черных собаках поступают из Великобритании. Но в целом о них сообщают по всей Европе, а некоторые новые сообщения поступают из Соединенных Штатов. Черные собаки часто ассоциируются с уединенными участками дорог, перекрестками, церквями, и местами казни людей. В более древнем фольклоре эти существа по-разному объяснялись: как призраки убитых или казненных людей, предвестники смерти или земное проявление Дьявола”…

Тюрьма Ньюгейт

Однако у всего этого есть и другой аспект. Дело в том, что собаки способны трансформироваться в разные формы, то есть являются фантомными черными псами. Другими словами, мы говорим о множественном изменении формы. Начнем с английской тюрьмы Ньюгейт, истоки которой восходят к 1188 году. Однако именно в 1500-х годах тюрьма Ньюгейт заработала себе репутацию настоящей адской дыры. В этот период еда для жителей Лондона была на самом низком уровне. Недоедание, голод и смерть были обычным делом.

Однако за стенами Ньюгейта дела обстояли еще хуже. Если бы так можно было выразиться. Да, к сожалению, было. Старые тексты и рукописи рассказывают о кошмарных сценариях. В которых голодные, отчаявшиеся заключенные нападали друг на друга. Буквально пожирая друг друга заживо в тесных грязных камерах на фоне тошнотворной и постоянно усиливающейся вони гниющей человеческой плоти.

Рукописи о “Лондонском монстре”

Несколько старых рукописей были найдены после того, как вся шумиха окончательно закончилась. Одна из них рассказывает очень странную историю. Ее название в причудливом староанглийском стиле было: “Открытие лондонского монстра”. Или “Блэк Догг из Ньюгейта: полезно всем знать”. В ней рассказывается, что в самый разгар ужасной каннибалистической деятельности. Которую даже охранники боялись попытаться остановить, чтобы самим не стать пищей для заключенных. Огромная черная собака внезапно появилась в одной из больших камер. В которой содержалось более десятка преступников.

Существ описывают ка: огромные черные псы в ночи; черные силуэты.
Существ описывают как: огромные черные псы в ночи; черные силуэты. фото: Helionews.ru

Помещение наполнилось паникой и хаосом, когда красноглазый собачий злодей неистовствовал по камере. Разрывая тела истощенных заключенных, срывая кожу и хрустя ослабленными костями. Когда камера превратилась в нечто похожее на какую-то ужасную бойню, и все заключенные были быстро и жестоко убиты. Чудовищная собака внезапно исчезла. Как будто растворилась в воздухе. Быстро распространились слухи, что сверхъестественная собака-убийца была измененной формой одного из заключенных.

Это был человек, которого несколько дней назад сожрали его товарищи по заключению. И который вернулся в виде дьявольской собаки, чтобы свершить свою уникальную форму смертоносного правосудия. Может быть, фантомные черные псы — это гораздо больше чем кажется на первый взгляд? Может быть, это не просто собаки-призраки. Возможно, в свете вышеизложенного они на самом деле вовсе не собаки. Из приведенных выше мыслей, мы видим, что они могут существовать как в человеческой, так и в собачьей форме. Возможно, они могли принимать и какие-то другие формы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *