Пример HTML-страницы

Атаки совы и вторжение дракона

[ad_1]
Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) считают, что мы не готовы к зомби-апокалипсису, поэтому продолжают выпускать руководства по обеспечению готовности. Если организация опасается реальных атак фантастических существ, возможно, ей следует отправить предупреждения о драконах в Альбукерке и Лас-Вегас — новое исследование показывает, что эти города лучше всего подходят для обнаружения дракона.

Если CDC опасается реальных животных, которые также обладают фантастическими качествами, он может захотеть выпустить планы по избеганию сов — после двух нападений на одну женщину за неделю в штате Вашингтон, биолог предупреждает, что количество нападений растет. В чем дело? Мы слишком много транслируем «Гарри Поттера» и «Игру престолов»?

«Это было похоже на то, как будто кто-то, носящий кольца, ударил кулаком по затылку».

Это может звучать как интервью одной из Великолепных Леди Борьбы, но на самом деле это описание нападения совы — первого нападения совы, которое Кирстен Матисен пережила, когда гуляла в одиночестве в лесу недалеко от своего дома в Хансвилле, штат Вашингтон. Матисен рассказала Общественному радио штата Орегон, что никогда раньше не сталкивалась с такой жестокой совой, и не знала, что делать.

Ее бойфренд очистил ее порез и окровавленный скальп, а врач сделал ей прививку от столбняка на тот случай, если сова носила в когтях зараженных грызунов. Будучи типичным любителем активного отдыха в штате Вашингтон, Матисен снова надела свои походные ботинки, чтобы снова отправиться в поход. На этот раз она так и не выбралась со своей подъездной дорожки.

Атаки совы и вторжение дракона
Полосатая неясыть готовится к атаке.

«Что здесь происходит?»

Через неделю после первого нападения Матисен все сильнее и сильнее била рядом с домом то, что она позже смогла идентифицировать как полосатую сову (Стрикс вариа) — крупный агрессивный вид сов, распространенный в северо-восточной и северо-западной частях Северной Америки. На этот раз сова нанесла ей шесть порезов, более глубоких и кровавых.

Она разместила свою историю в социальных сетях и обнаружила, что она была далеко не одинока, когда на нее напали совы. Из многих жертв совы, сочувствовавших Матисен, у одной из бегунов из Вашингтона было лучшее решение «Если вы не можете победить тему, присоединяйтесь к ним» — она ​​бежит, надевая маску совы на затылке. У биолога дикой природы и писателя Джонатана С. Слахта были плохие новости как для Матисен, так и для совы.

«Чем больше вы сокращаете количество мест, где может гнездиться сова, тем больше вероятность того, что она будет гнездиться где-то в непосредственной близости от людей. как бы то ни было, они выскочат и попытаются прогнать его».

Слахт говорит, что она может избежать нападения одной совы, но есть еще много других, откуда она взялась из-за потери среды обитания из-за развития, лесных пожаров, изменения климата и других антропогенных причин. Неудивительно, что полосатые совы восстают против Человека, но Слахт считает, что это бесполезно… как для вида, так и для того, кто напал на Матисен.

«Я думаю, что она обречена».

Не похоже, чтобы даже Гарри Поттер мог помочь этим совам. К счастью, то же самое, что может означать гибель для полосатых неясытей, на самом деле делает многие города идеальным местом для жизни другого существа из фантастических романов и фильмов… драконов.

«Небольшое количество пожарных частей на душу населения в Лас-Вегасе привело к успеху драконов. Высокая плотность населения облегчает охоту голодного дракона».

The Shane Company, американская сеть ювелирных магазинов, заказала исследование, чтобы определить лучшие и худшие места для обитания драконов в США… Или, наоборот, худшие и лучшие места в США для людей, чтобы избежать нападения драконов.

У драконов иные потребности, чем у сов, и одна из главных — не допустить, чтобы их пылающие глотки не погасли. Вот почему Лас-Вегас, штат Невада, занимает второе место в списке предпочтительных логовищ драконов — несмотря на жару и сухость, здесь мало пожарных. Соедините это с растущим числом обедов — люди — и драконы — это еще одна вещь, которая может произойти в Вегасе и остаться в Вегасе.

Атаки совы и вторжение дракона
Возьми это, Лас-Вегас!

«Драконы в Альбукерке полюбят большую высоту, большое количество крупного рогатого скота и парковые зоны, чтобы расправить крылья».

Альбукерке, штат Нью-Мексико, является номером 1 в списке городов, предпочтительных для драконов, который отдает предпочтение районам с большой высотой для ночлега, большому количеству парковых зон для отдыха, небольшому количеству авиационных объектов, конкурирующих за воздушное пространство.

Относительно низкий уровень выбросов парниковых газов (ПГ) чтобы они не самовоспламенялись, высокая плотность населения, заполненная малоподвижными людьми, которых легко поймать, отсутствие подвалов для укрытия и, для разнообразия, много жирного скота. Еще один необычный критерий — множество ломбардов и ювелирных магазинов, потому что драконы любят сокровища. Будет ли Шейн убивать своих клиентов-людей, размещая их в лучших районах драконов?

«Большая высота, множество парков и мало авиационных объектов, затуманивающих небо, создают идеальную среду для драконов в Прово».

Согласно критериям Шейна, высокие и засушливые западные города США, куда стекаются люди, также являются местами, куда слетаются драконы. Прово, штат Юта, занял третье место. Бойсе, Айдахо, Гонолулу, Гавайи, Эль-Пасо, Техас, Денвер. , Колорадо, Огден, Юта, Сан-Франциско, Калифорния и Колорадо-Спрингс Колорадо завершают десятку лучших городов-драконов. Если кто-то из жителей этих мест захочет отправиться куда-нибудь, где меньше драконов, куда им бежать? Как насчет Филадельфии?

«Город братской любви предлагает почти ничего для дракона с низкой высотой, тоннами авиационных объектов (всего 26), множеством домов с подвалами и относительно высокими выбросами парниковых газов».

Город братской любви на самом деле номер 2 для ненавистников драконов. В верхней части списка в Индианаполисе, штат Индиана, из-за отсутствия ломбардов и ювелирных магазинов. Да, это звучит эгоистично, если исходить из исследования, проведенного по заказу сети ювелирных магазинов, но это также подталкивает Колумбию, Южную Каролину (№ 3) и Батон-Руж, штат Луизиана (№ 6) из-за небольшого количества парков, крупного рогатого скота. и люди.

Возможно, полосатым совам и драконам следует объединить усилия в создании пригодных для жизни городов для каждого вида. Драконы могли бы избавить земли от надоедливых людей, которых ненавидят совы, в то время как совы могли бы защитить парки от грызунов и других паразитов, засоряющих парки.

Очистка воздуха от парниковых газов сделает сов, драконов и людей в США пригодными для жизни. Прежде чем вы укажете, что драконы не реальны, и что технически это должно опровергнуть это исследование, скажем, что зомби тоже не реальны, однако многие очень серьезно относятся к рекомендациям CDC относительно зомби-апокалипсиса. Суть в том, что мы все могли бы использовать здравый смысл, чтобы сделать США хорошим местом для жизни людей, животных, криптидов и других существ.

Когда дело доходит до внушения здравого смысла людям, Кирстен Мэтисен знает сову, которая справится с этой задачей.

[ad_2]

Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперты нашли возможное объяснение странным кругам на полях

Сб Ноя 5 , 2022
Самый замысловатый узор был зафиксирован в июле 1996 года, когда, по словам Гарри Эйленштейна, автора книги «Круги на полях для начинающих», фрактальный узор сформировался около Стоунхенджа менее чем за час.
Эксперты нашли возможное объяснение странным кругам на полях

Вам может понравиться

/* */