Странный брак между женщиной и куклой-зомби

Свадьба с зомби.

Будучи молодой девушкой, вы, вероятно, размышляли о своем вымышленном кукольном мире. У вас были притворные пьесы, где в одной из них вы выходили замуж за Кена, коллегу Барби. Фелисити Кадлек сделала то же самое — заключила странный брак, за исключением того, что брачная часть настолько реальна, насколько это возможно.

Женщина обещает провести остаток своей жизни с куклой-зомби

«У меня на руке есть татуировка с ее именем», — говорит брачующаяся из Массачусетса, штат Оклахома. Ее мужем стала Келли Росси — отвратительная, чудовищная и изуродованная кукла-зомби, которую она получила, когда ей было 13 лет.

Фелисити утверждает, что кукла-зомби, лучше настоящего мужчины.
Фелисити утверждает, что кукла-зомби, лучше настоящего мужчины. фото: malaymail.com

После того, как в прошлом году умер ее отец. Фелисити обнаружила, что становится ближе с куклой и находит в ней утешение. Возможно из-за того, что отец купил эту куклу для нее.
Она объяснила: «Я наконец позволила себе быть открытой, кем я была, и позволила своим чувствам проявиться. Несмотря на то, что не все согласились с моей любовной жизнью, я никогда не чувствовала себя счастливее».

В 16 лет она начала испытывать к ней чувства. Которые она пыталась подавить просто потому, что знала, что это неправильно. Но ее чувства только усиливались, чем больше она пыталась бороться с этим. По словам девушки, у нее были парни, но они не смогли заставить ее чувствовать себя счастливой, так, как Келли. Она сказала, что с удовольствием проведет остаток своей жизни с куклой женского пола, хотя ее семья и друзья считают это странным.

Странный брак заключен в Тивертоне

В сентябре 2018 года, хотите, верьте, хотите нет, Келли и Фелисити заключили-таки странный брак. Большой день прошел в Тивертоне, штат Род-Айленд. Как и любой брак, дуэт появился в свадебных нарядах; Фелисити была в красивом белом платье, а Келли надела смокинг. У них даже была пара брачных колец. Чиновник, чтобы торжественно оформить свой союз, и толпа из восьми жутких кукол-зомби. Четверо из родственников Фелисити также присутствовали на церемонии. Свадьба обошлась в 500 долларов. Фелисити сказала, что этого вполне достаточно за «красивую и идеальную» свадьбу.

Странный брак с куклой-зомби заключен в Тивертоне, штат Род-Айленд.
Странный брак с куклой-зомби заключен в Тивертоне, штат Род-Айленд. фото: thesun.ie

Знакомые Фелисити Кадлек никогда не любили куклу-зомби, тем более их жуткие отношения. Но она в значительной степени привыкла к критике. «Я знаю, они считают, что я должна быть с настоящим мужчиной. Но для меня Келли настоящая», — сказала она. «Для меня, все равно, что они думают о наших взаимоотношениях. Я чувствую себя с ней счастливой. Я люблю ее. Так что это все, что имеет значение». Фелисити также рассказала, что ее отношения с куклой являются романтическими. Что пара разделяет «интимные моменты» вместе. Она объяснила: «Я близка с Келли — я ласкаю ее и чувствую себя с ней в безопасности. Я чувствую подлинную связь, когда у меня с ней интимный момент».

фото: dailymail.co.uk

21-летняя девушка сказала, что после их странного брака следующим «логичным шагом» будет посещение банка спермы. Чтобы они могли вырастить совместного ребенка с куклой-зомби. «Ребенок это действительно мечта. Это завершило бы нашу семью», — сказала она. «У нас есть прекрасный, уютный дом, почему бы нам не захотеть привести ребенка в этот мир и воспитать его в любящей среде?»

Фелисити сказала, что они уже изучают некоторые варианты, но не спешат заводить ребенка. В конце концов, они проводят вместе всю оставшуюся жизнь, поэтому нет необходимости «ограничивать время».

Поделиться ссылкой:

0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *