Королевская семья Великобритании признана во всем мире. Ее матриарх, королева Елизавета II, невероятно популярна. Она правила дольше, чем любой другой ныне живущий монарх. За это время она пережила множество премьер-министров и президентов. Она проехала более миллиона миль с официальными визитами в 106 стран. В возрасте 94 года она по-прежнему проводит 330 официальных мероприятий в год. Ее долголетие и жизнерадостность поразили тех, кто встречал ее даже сорок лет назад.

Обвинение в сатанизме

В 1973 году культурный философ Хуберт Хамдингер опубликовал статью. Описывающую, как она была «наполнена энергией больше, чем солнце». Он объяснил, что она поддерживает свою удивительную жизнерадостность благодаря «темной» привычке. «В человеческих мышцах огромное количество духовной энергии», — сказал он. «Она должна есть человеческое мясо, чтобы быть такой живой». Хамдингер не одинок в своих заявлениях. Финансовый аналитик Джим Вилли считает, что королева является сатанистом, убивающим детей. Его заявления перекликаются с несколькими отдельными сообщениями. О десятках школьников, пропадающих без вести в Канаде. Каждый раз, когда Королева совершает государственный визит. Уильям Комс утверждает, что был свидетелем похищения королевой десяти детей из его католической школы-интерната в 1964 году.

Другой отчет поступил от анонимного солдата, дежурившего в доме королевы, Виндзорском замке, в 1970-х годах. Он говорит, что нашел секретный морозильник, спрятанный на кухне замка. Когда он открыл его, он столкнулся с тошнотворным видом частей человеческих тел: руки; ноги и др. Теоретики заговора утверждают, что это является доказательством того, что королева Елизавета II; ее муж принц Филипп; и, возможно, вся королевская семья потребляют людей. Чтобы продлить свое собственное существование за пределы естественных границ. Археологические данные предполагают, что люди практиковали каннибализм десятки тысяч лет. Были обнаружены человеческие кости возрастом 600000 лет, плоть которых была удалена другими людьми.

Исторические случаи каннибализма

Историки предполагают, что ритуальный каннибализм, когда останки умерших съедаются их родственниками. Обычно проводился в раннем человеческом обществе, до традиций захоронения, а кремация еще не развивалась. Каннибализм имел место и во времена великих войн. В 1609 году колония Джеймстаун в Америке настолько сильно пострадала от голода. Что поселенцы начали съедать друг друга, чтобы выжить. Во время Второй мировой войны жители Ленинграда обратились к каннибализму, когда они были осаждены нацистами в течение 872 дней. В 1972 году выжившие в авиакатастрофе в Андах съели мертвых пассажиров. Оставаясь в живых достаточно долго, чтобы их можно было спасти через 72 дня. Между тем история полна людей, склонных к человеческой плоти. Серийный убийца Джеффри Дамер съел части тел семнадцати мужчин, в течение тринадцати лет.

Король Вильгельм III и королева Мария.
Король Вильгельм III и королева Мария. фото: Nimbusantiques.co.uk

Недаром фольклор и мифы полны злодеев и монстров, поедающих своих жертв. Что еще тревожнее, каннибализм был широко распространен в Европе раннего Нового времени. Лектор Луиза Ноубл, историк доктор Ричард Сагг и антрополог Бет Конклин исследовали. Как европейцы в Старом и Новом Свете употребляли человеческие останки в лечебных целях. Известная как трупная медицина, она была популярна среди британской королевской семьи. Предшественников королевы Елизаветы Вильгельма III и королевы Марии. Они оба приняли зелья, содержащие человеческий череп; Карлу II это так понравилось, что он купил рецепт и смешал его самостоятельно. Эти лекарства были приготовлены из измельченных египетских мумий; частей тела, поставляемых нелегальной промышленностью по ограблению могил, и свежей крови казненных преступников. После казни короля Карла I, близко стоявшие обмакивали носовые платочки в кровь, когда он был обезглавлен. Потому что его королевский дух считался мощным и целебным снадобьем.

Есть ли реальные доказательства?

Последние зарегистрированные примеры трупной медицины относятся к середине 1800-х годов. Неизвестно, принимали ли бабушка и дедушка королевы Елизаветы человеческую плоть. Теоретики заговора говорят, что Елизавете II буквально сходит с рук убийство и каннибализм. Потому что она королева. Ее истеблишмент идет на все, чтобы скрыть ее дурные вкусы. Сокрытие должно быть особенно успешным, потому что нет никаких доказательств, подтверждающих эти утверждения.
Отчет анонимного солдата, который обнаружил морозильник, полный частей тела. Похоже, был изобретен столь же анонимным посетителем онлайн-форума. Более того, Хьюберта Хамдингера, главного источника теории, возможно, никогда не существовало. Никаких записей о его жизни, не говоря уже о его статье 1973 года. В которой он обвинил королеву в том, что она пожирает плоть. О школьниках, похищенных Королевой, также нет исторических доказательств, только неподтвержденные свидетельские показания.

21 апреля 2020 года королева Великобритании Елизавета II отметила свой 94-й год.
21 апреля 2020 года королева Великобритании Елизавета II отметила свой 94-й год. фото: Wosoft.ru

Их истории также искажают логику: следует задаться вопросом, позволит ли британская конституционная монархия. Которая лишила главу государства большей части власти и окружает королеву охраной. Совершать неконтролируемые ночные рейды в школы-интернаты. Но если бы она была каннибалом. Она не столкнулась бы с последствиями в соответствии с законом. В Соединенном Королевстве съесть другого человека не является преступлением. — В уголовных делах, связанных с каннибализмом, всегда следует обвинение в убийстве. Королева должна быть поймана за убийство или похищение как говорится «за руку». Даже в этом случае она пользуется суверенным иммунитетом.

Конституционная монархия на стороне королевы

Она не будет привлечена к уголовной ответственности за преступление. На оф. сайте семьи говорится: «Хотя судебные дела не могут быть возбуждены против Суверена, как лица, в соответствии с законодательством Великобритании. Королева тщательно следит за тем, чтобы ее действия осуществлялись в строгом соответствии с законом». Несмотря на мрачные слухи, королева остается чрезвычайно популярной. Британский опрос назвал ее величайшим монархом Великобритании за всю историю. Три четверти британской общественности, как и более половины канадцев, хотят продолжения монархии.

Ее рейтинг одобрения в США составляет 82%. Отчасти это связано с тем, что она никогда не давала интервью. И, следовательно, никогда не давала никаких намеков о своих политических или личных взглядах (или о своих личных вкусах). Елизавета — такая осторожная фигура, ее любые действия общественностью жестко контролируется. А ее личная жизнь — такая тщательно охраняемая тайна. Что мы, возможно, никогда не узнаем, что на самом деле происходит за стенами дворца.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий