В Китае не однократно обсуждалась проблема ожирения.

Молодая китайская пара с проблемами ожирения решила взять дело в свои руки. После того, как их ожирение достигло опасного уровня и начало влиять на их отношения. Недавно женившись Линь Юэ и Дэнг Яне. Они считают свой брак не полноценным из-за кризиса со здоровьем, буквально закрывая свои шансы иметь детей.

Увеличить свои шансы на рождение детей

Будучи преисполнены решимости изменить свою жизнь, пока не стало слишком поздно. Пара проехала приблизительно 2800 километров от своего дома в Сычуани, чтобы пройти интенсивное лечение для похудения в больнице в Чанчуне, Цзилинь. Они планировали сбросить лишний вес, чтобы иметь возможность привести здоровье в порядок и увеличить свои шансы на рождение детей. Их общий вес составлял примерно 400 килограммов, что намного больше, чем считается нормальным.

Китайская пара решила серьезна взяться за свое здоровье.
Китайская пара решила серьезна взяться за свое здоровье. фото: wowamazing.com

Уже широко известно, что ожирение может привести к ряду серьезных проблем со здоровьем, таких как сердечный приступ, инсульт и даже полиорганная недостаточность. Дело Лин и Денга вызывает особую тревогу, поскольку им еще нет 30 лет.

Их ожирение повлияло на их жизнь, поскольку они подвергались всевозможной критике и насмешкам со стороны окружающих. Делая покупки для одежды, они предпочитают делать это онлайн. Чтобы избежать осуждения людей.

Однако самая большая проблема, с которой они сталкиваются, — это их неспособность жить полностью физически интимной жизнью. Как у других супружеских пар, что также влияет на их способность зачать ребенка. Вес Дэн также тревожит докторов, так как это напрямую влияет на ее способность вынашивать ребенка до полного срока в ее утробе матери и его рождению.

Это был не первый случай, когда в Китае обсуждается проблема ожирения

Рост Линь 1м 64см, и имеет талию, которая считается в три раза выше средней — 160 сантиметров. Дэнг немного ниже своего мужа, и имеет талию 170 сантиметров. По отдельности они весили 204 и 193 килограмма соответственно. После обращения за профессиональной помощью, Лин и Дэнг посоветовали начать постоянную диету и режим тренировок.

Пойдут ли они
Пойдут ли они «под нож» или будут исправно сидеть на диете? фото: wowamazing.com

Тем не менее, они решили остаться анонимными в отношении продолжительности своего пути потери веса. Китайская пара отказалась комментировать возможность того, что они пойдут «под нож». Чтобы эффективней бороться с потерей веса. Хотя история Лин и Денга невероятна, она не уникальна. Так как это был не первый случай, когда в Китае обсуждается проблема ожирения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *