Пояс целомудрия.

Феминистки во всем мире с ужасом отреагировали на новую линию белья, оснащенную системой GPS-слежения.
Линия нижнего белья «найди меня, если сможешь» была описана как современный высокотехнологичный пояс верности.

«Возмутительно думать, что мужчины могут купить это, запрограммировать и передать своим партнершам, а затем контролировать их», — сказала Клаудия Бургхарт, лидер берлинской феминистской группы.

Странный японский тренд. фото:  zimbio.com
Странный японский тренд. фото: zimbio.com

«Это не более чем пояс верности для неуверенных в себе мужчин».
Производитель белья из Бразилии Люсия Лорио говорит, что ее дизайн нацелен на «современную, технически подкованную женщину».

Комбинированный комплект нижнего белья состоит из кружевного лифа, низа бикини и воротника из искусственного жемчуга, а устройство GPS расположено в прозрачной части лифа рядом с талией.

 Комбинированный комплект нижнего белья с GPS. фото:  Lolwot.com
Комбинированный комплект нижнего белья с GPS. фото: Lolwot.com

«Эта коллекция… подмигивает женщинам и бросает вызов мужчинам. Потому что, даже если она даст ему пароль к своему GPS, она всегда сможет отключить его», — сказал Лорио.

«Это не современный пояс верности. Некоторые мужчины думают, что могут следить за своими подругами, но они ошибаются», — добавила она.
Не обращая внимания на разногласия, возникшие в ее коллекции. Лорио также не обращает внимания на мировой финансовый кризис. И его негативное влияние на продажи предметов роскоши.

 Новые стильные тренды и образы. фото: Corset.com.ua
Новые стильные тренды и образы. фото: Corset.com.ua

Белье GPS продается по цене от 500 фунтов стерлингов. В комплекте со стандартной системой глобального позиционирования. До 700 фунтов стерлингов с более продвинутой моделью.

«Некоторые женщины сейчас заинтересованы в том, чтобы купить его для защиты» — Сказала она, программируя это для партнеров, чтобы они были в безопасности в одиночестве.

«В Лондоне, Нью-Йорке, Рио-де-Жанейро — везде, где есть опасность, нижнее белье может оказаться спасением», — добавила она.
Но феминистки на ее родине назвали ее современной работницей и призвали женщин бойкотировать белье GPS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *