Пример HTML-страницы

Французский модификатор тела продолжает «совершенствоваться»

Французский модификатор тела продолжает "совершенствоваться".

Французский модификатор тела, который мечтает стать «черным инопланетянином», отрезал себе два пальца. Так что его рука выглядит как коготь в его последней шокирующей трансформации.

Француз, который документирует свои драматические физические изменения для своих 730 000 подписчиков в Instagram. Теперь сделал еще один шаг и перенес операцию в Мексике, чтобы отрезать себе два пальца.

Несмотря на то, что Лоффредо перенес ряд хирургических вмешательств — не в последнюю очередь, чтобы разделить язык пополам. Он сказал, что он все еще на «34 процентах» пути к своей цели стать «черным инопланетянином».

Мечта, которая только что сбылась

Графические изображения и видеозаписи показывают, как Лоффредо лежит на операционном столе в окружении хирургов, когда он поднимает руку. Чтобы с благоговением смотреть на свою новую «когтистую» кисть руки.
Лоффредо рассказал, что готовится удалить два пальца с правой руки, чтобы у него были одинаковые «когти».

Зачем он удалил уши, губы, нос и пальцы на руках?! Ужасающая трансформация тела! 

Он написал в Instagram: «На другом конце света, чтобы продолжить мой проект, процедура проходит хорошо. Еще одна мечта, которая только что сбылась».

Лоффредо, опубликовав крупным планом черно-белое изображение своей зашитой окровавленной руки. Также написал: «С миром… Благодаря энергии. Подготовка к другой руке».

Спорная трансформация тела Лоффредо вызвала похвалу — и тревогу — среди его подписчиков в Instagram.
Один написал: «Боже мой, ты сделал это. Я не верил, но это правда. Надеюсь, твое тело приспособится.

Другие были менее благосклонны. Как написал один пользователь: «Вопиющее неуважение. К тем, кто, к сожалению, потерял конечности и ищет способы функционировать так, как должно функционировать человеческое тело».

Другой написал: «В конце концов вы на 100% пожалеете об этом».

Один пользователь сказал: «Это тревожно и увлекательно одновременно. Я не думаю, что смог бы это сделать, но спасибо вам за то, что вы осуществили свою мечту».

Закон — против!

Последняя трансформационная процедура произошла после того, как Лоффредо удалили нос и верхнюю губу. Позже он признался, что сейчас ему трудно говорить.

В начале этого года ему удалили нос в Испании, поскольку во Франции эта процедура является незаконной.

Помимо пирсинга и татуировок, модификации тела, приводящие к травмам, запрещены законом во многих европейских странах.

Французский модификатор тела.
Французский модификатор тела. фото: anomalien.com

Таким образом, Лоффредо не уточнил, где, когда и кем были удалены его нос и верхняя губа. Говоря о процедурах в прямом эфире сессии вопросов и ответов в Instagram.

В посте в Instagram, в котором обсуждалось удаление носа. Лоффредо поблагодарил учетную запись под названием @oscarmarquezbodymod за то, что она «отметила» его жизнь.

В то время он написал: «Теперь благодаря вам я могу ходить с высоко поднятой головой. Я горжусь тем, что мы сделали вместе».

Лоффредо признал, что ему трудно говорить с тех пор, как ему удалили верхнюю губу. Но это, похоже, не ослабило его энтузиазма в отношении модификации тела.

Он сказал, что мечтает полностью снять кожу и заменить ее металлом, и перечислил свои руки, ноги и пальцы. А также затылок в качестве следующих частей своего тела, которые он хочет изменить.

Выступая перед французской газетой Midi Libre в 2017 году. Французский модификатор тела сказал, что с юных лет он был «увлечен мутациями и трансформациями человеческого тела».

Когда ему было двадцать с небольшим, он работал охранником и понял, что живет не так, как хотел.

«Я бросил все в 24 года и уехал в Австралию», — сказал газете Лоффредо. Хотя, согласно его инстаграму, сейчас живет в Монпелье, Франция.
«Стало нормальным, даже бессознательным, постоянно думать о своих планах [по модификации тела] на следующие несколько месяцев», — сообщило The Mirror слова Лоффредо.

Поразительно выглядящий человек сказал, что ему нравится «быть в роли страшного персонажа».

«Я часто устраиваюсь где-нибудь и играю роль, особенно ночью на темных улицах», — сказал он. «Я исследую контраст между ролью, которую я играю, и самим собой».

Француз объявил себя «черным пришельцем» и удалил два здоровых пальца на руке. 

Посещений всего: 566, За сегодня:1

Ныряй!

Присоединяйся к остальным и начни путешествие в мир непознанного уже сегодня.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Пример HTML-страницы

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.