Дети.

CDC открывает лагеря FEMA для содержания ДЕТЕЙ, которые могли подвергнуться воздействию короны. В штате Огайо под руководством губернатора-республиканца Майка ДеВина открываются карантинные лагеря по всему штату. Для содержания детей, подозреваемых в заражении Уханьским коронавирусом (COVID-19).

Согласно рекомендациям Центра по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Дети, которые, как предполагается, потенциально могут иметь опасный китайский вирус. Могут быть принудительно изолированы в этих лагерях. Которые будут находиться в ведении Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA).

Принудительная изоляция

В случае, если будет сочтено, что у ребенка нет адекватного «карантинного» места дома. FEMA и CDC теперь будут иметь право принудительно забрать ребенка на ночь, а, возможно, и на гораздо более длительный срок. Пока не будет установлено, что он или она может «безопасно» вернуться домой. «Сообщите школьной администрации о любых дополнительных принадлежностях, которые могут потребоваться вашему ребенку. Чтобы безопасно провести ночь вдали от дома», — написал CDC в своем официальном уведомлении для родителей.

«Принесите дополнительные лекарства, специальные продукты или предметы первой необходимости. Которые понадобятся вашему ребенку, если он будет изолирован на ночь. Заполните карточку о содержимом рюкзака и положите ее в рюкзак вашего ребенка».
Директор Департамента здравоохранения штата Огайо Лэнс Хаймс создал эти лагеря в соответствии с приказом штата, изданным 31 августа. Приказ специально относится к детям, «которые не могут безопасно пройти карантин по месту жительства». С предполагаемой целью «изолировать тех, у кого диагностирован или проявляются симптомы COVID-19».

Три типа людей, которые будут отправлены в лагеря FEMA Огайо, включают в себя:

• Тех, у кого положительный результат теста на COVID-19. Которым не требуется госпитализация, но они нуждаются в изоляции (в том числе те, кто выписывается из больниц).
• Тех, кто подвергся воздействию COVID-19, не нуждающиеся в госпитализации.
• Бессимптомные люди с высоким риском. Нуждающиеся в социальном дистанцировании в качестве меры предосторожности.

Не Волнуйтесь, Родители: Концлагеря COVID-19 Вылечат Всех Нас

Приведенная выше фраза является прямой цитатой правительства Огайо и CDC. А также Дэна Тирни, пресс-секретаря губернатора ДеВина. По словам Тирни, жителям Огайо не нужно беспокоиться об элементах новой программы в концентрационных лагерях. Потому что это идет на пользу людям, уверяет пресс-секретарь. «Приказ дает штату Огайо возможность использовать федеральное финансирование для возмещения расходов местному EMA. И департаменту здравоохранения, при создании приюта для нуждающихся», — цитирует слова Тирни.

Более полумиллиона детей в США заразились COVID-19. Первый младенец, заразившийся коронавирусом COVID-19, скончался в США.
Более полумиллиона детей в США заразились COVID-19. Первый младенец, заразившийся коронавирусом COVID-19, скончался в США. фото: Telemetr.me

«Эти убежища используются, когда человек не может безопасно быть изолированным в своем доме». Тирни также утверждает, что эти новые концентрационные лагеря FEMA для подозреваемых случаев COVID-19. Ничем не отличаются от «убежищ», созданных FEMA после ураганов и других стихийных бедствий. «Цель приказа — предоставить безопасное и здоровое пространство для человека, который должен быть помещен в карантин. Или изолирован в соответствии с необходимыми потребностями», — настаивает он. «Это также помогает защитить членов семьи от угрозы заражения вирусом. У FEMA есть ответы на часто задаваемые вопросы и дополнительная информация».

Методология остается «неоднозначной»

Что касается того, как государство определит, что у ребенка нет собственного «безопасного» места изоляции. В котором его можно «содержать во время карантина», Тирни не имеет ответа, указывая, что методология «остается неоднозначной». История лагерей FEMA в стране насчитывает много лет, и правительство выдвигало различные предлоги, чтобы объяснить их существование.

Еще в 2012 году, например, сообщали, что лагеря FEMA якобы собирались использовать для размещения «беженцев». «Да, мы из правительства и здесь, чтобы помочь вам», — написал один из комментаторов Большой политической лиги об этом нелепом новом событии. «Это самые пугающие слова, которые мы только могли услышать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *