«Дорога свиней»: жуткая история

Джесси Хелл ехал по Холланд-роуд в Анголе, пользуясь недавней теплой погодой и ясным небом. Он и его лучший друг Пако не обратили на это внимания, пока ехали по улице с односторонним движением, стараясь не свернуть с узкой, едва существующей асфальтированной дороги («Дорога свиней»).

Их не беспокоил густой массивный лес, поглотивший их, пока они плыли в кромешной тьме ночи, наблюдая, как поезд проезжает по старому каменному мосту. Они знали, что эта дорога предположительно населена привидениями, но, будучи «экспертами» по паранормальным явлениям, они знали, что лучше не ждать с нетерпением того, что происходит ночью.

То есть до тех пор, пока поезд не перешел с полной скорости на полную остановку мгновенно, без звука, предупреждения или какого-либо замедления. Не поверив скорости такой остановки, Хелл развернул свою машину, чтобы сделать еще один снимок, и она уже двигалась вперед на полной скорости.

«Дорога свиней»: жуткая история

Холланд-роуд, расположенная у нью-йоркского шоссе 5 между городом Ангола и государственным парком Эвангола, чаще известна как «Дорога свиней». И на протяжении десятилетий она была в авангарде западного нью-йоркского фольклора.

У десятков старшеклассников, охотников за привидениями и местных жителей есть свои рассказы о безголовых духах, аномалиях с фотографиями, аудиозаписями и необычной активности, исходящей от этой дороги длиной в милю.

С заманчивым сочетанием исторического фона, связанного с железнодорожной катастрофой, и городских легенд о помешанном на свинине серийном убийце, дорога свиней стала обрядом для всех в регионе, желающих получить доступ к миру неизвестного.

Жуткое ощущение этого места проистекает из ужасной истории, известной как «Ужас Анголы». Это было недалеко от железнодорожных путей на Пигман-роуд, где 18 декабря 1867 года произошла трагедия.

Ночь, как и любая другая, превратилась в то, что станет самой смертоносной железнодорожной аварией в истории округа Эри. Пятьдесят человек погибли.

Трагедия развернулась, когда пассажирский поезд из шести вагонов направлялся на восток в Буффало и приближался к мосту. Ось заднего вагона ослабла настолько, что съехала с рельс, а также вагон стащил впереди идущий вагон.

читать:  Леонарда Чианчулли или Мыловар из Корреджо

Задний вагон сорвался с места и покатился вниз по насыпи, поскольку оторвавшегося впереди вагона потянуло набок и опрокинуло. Полная сила заднего вагона, скользящего вниз с высоты, привела к тому, что он сломался пополам и загорелся, огонь распространился повсюду.

Почти все пассажиры смогли выпрыгнуть из этого вагона, и только один человек погиб. Еще 40 человек получили тяжелые ожоги, но худшее было еще впереди.

Реальные повреждения были нанесены вагону, который съехал с рельс и покатился по краю насыпи. Две массивные угольные печи, использовавшиеся для отопления, расшатались во время ужасной суматохи.

Огненное содержимое брызнуло на беспомощных пассажиров, застрявших в этом смертоносном ящике, и вскоре весь вагон был охвачен пламенем.

Этим пассажирам не так повезло. Прежде чем спасатели смогли быть отправлены в это место, 50 человек сгорели заживо, и только трем удалось вовремя выползти, чтобы сохранить свою жизнь.

Эти одинокие трое выжили, и на всю жизнь у них остались шрамы, как физические, так и эмоциональные. Ожоги, покрывавшие их тела, не могли сравниться с ужасающими криками их попутчиков, которые навсегда затаились в их сознании.

Джесси Хелл, который провел исследование перед поездкой по Пигман-роуд, почувствовал, что пассажиры крушения поезда 1867 года все еще задерживаются в этом районе. Он вырос в Вест-Сенеке, соседнем городе, и, следовательно, слышал мифы о убийце, любящем свиней.

«Дорога свиней»: жуткая история

Который, как говорили, жил на дороге. Но он считает, что за его странным поездом стояли духи железной дороги.

«Я был там раньше, и у меня в лучшем случае был легкий озноб, но в основном я думал, что самое страшное — это огромные пауки на мосту. Но сегодня было действительно страшно, потому что за этим стояла история. Факт, а не просто глупая история о парне в маске свиньи, который убивает людей», — сказал Ад. «Поезда просто не могут так быстро перейти от полной остановки к полной скорости».

читать:  Почему символ христианства – крест?

Место в Анголе, известное как дорога свиней, не для слабонервных. Говорят, что именно здесь 50 или 60 лет назад опасный убийца якобы скрывался в тени, держась подальше от общества.

Некоторые говорят, что он, возможно, был мясником с острыми тесаками, чтобы зарубать тела животных, но он якобы получил прозвище Свиночеловек. Потому что он обычно помещал головы свиней на колья по всему своему двору, чтобы держать других подальше.

Легенда гласит, что однажды ночью Свиночеловек был очень занят и, чтобы остаться в покое, насадил головы трех свиней на колья у входа в свой дом, между двумя однополосными мостами. Именно в ту ночь к нему пришли неожиданные гости.

Три подростка решили, что было бы забавно подойти к дому Свиночеловека и побеспокоить его, не зная, что их ждет впереди.

В течение ночи Свиночеловек поймал этих мальчиков и решил раз и навсегда отпугнуть любого, кто когда-либо подумает о вторжении. Пигмен обезглавил каждого мальчика одного за другим, заставив смотреть и ждать, чтобы они знали, что должно произойти.

Выполнив это кровавое дело, он посадил на кол три головы мальчиков, навсегда закрепив за собой репутацию убийцы и мясника. После этой ночи таинственного человека больше никто не видел, и по сей день никто точно не знает, что случилось с тем, кого они называли Свиночеловеком.

Джо, полицейский диспетчер из полицейского управления Эванса, курирующего деятельность на Пигмен-роуд, отказался назвать свою фамилию в связи с этой статьей. Он убежден, что на мосту поезда, заполненном граффити, существует сверхъестественная активность.

Хотя его часто посещают, и каждый посетитель участвует в личных ритуалах, офицер отказался вдаваться в подробности о каких-либо конкретных событиях на таинственном месте.

читать:  Происхождение Иисуса: теория Владо Капетановича

«Люди ходят туда все время, но я не могу вам сказать, что там происходит — это секрет», — сказал Джо. «Я живу здесь уже 40 лет, и здесь точно есть Свиночеловек», — яростно добавил он.

Майк Саад, юниор UB, получил леденящий кровь опыт в Анголе, который помешал ему вернуться. Однажды уроженец Ланкастера решил проверить место с привидениями, услышав о нем от друзей и соседей. Он пошел с подругой, надеясь произвести на нее впечатление своей храбростью и спокойным поведением.

Когда они подошли к мосту с надписью «Свинья меня здесь изнасиловал», они вышли из машины и пошли по железнодорожным путям. Они услышали визг, похожий на визг голодной свиньи, и обернулись, чтобы найти причину звука.

Старшеклассники не нашли объяснения, а только услышали новый визг, поэтому они как можно скорее забрались в безопасное убежище своих машин и поехали домой с закрытыми окнами и запертой дверью, которые, казалось, были самыми длинными полчаса в истории. их жизни.

Майк Саад учился на своем опыте, пытаясь узнать легенду о Человеке-свинье. «Свиночеловек — это больше, чем просто призрак», — сказал Саад с некоторой дрожью в голосе. «Свиночеловек настоящий».

(Посещений всего:149, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш