Пример HTML-страницы

Разгневанный мужчина планирует превратить огромную выбоину в озеро, чтобы остановить родителей школьников

[ad_1]

Домовладелец, который построил «ужасную» блокаду на своей дороге, чтобы остановить школьных родителей, останавливающихся перед его домом, теперь планирует превратить огромную выбоину в озеро.

Дерек Вудасер говорит, что у него «больше планов на будущее», и говорит, что ему «не важно расстраивать людей» (Фото: MEN Media)

Разъяренный домовладелец планирует превратить огромную выбоину, которую он выкопал, в озеро, чтобы помешать родителям, которые приезжают в школу, остановиться на дороге возле его дома.

Дерек Вудасер привлек внимание, когда построил баррикаду, чтобы остановить парковку мам и пап на его улице в Уигане, но, по его словам, совет в конце концов заставил его убрать ее.

Он сделал еще один шаг в своей кампании, выкопав выбоину на дороге, и планирует превратить выбоину в то, что он назвал «Озеро Комонсайд».

Тем не менее, даже соседи, которые первоначально поддерживали его дело, теперь считают, что он зашел слишком далеко, а его махинации «доставляют местным жителям бессонные ночи».

Утверждается, что драки, вандализм и жалобы возникли в результате его пятилетней борьбы — с утверждениями, что его блокада могла даже помешать проезду машин скорой помощи и мусорщиков.

65-летний мужчина, живущий в Тилдесли, говорит, что знает, что расстраивает людей, «но сейчас мне все равно», и предупреждает: «У меня большие планы на будущее».

Его ссора с родителями в соседней начальной школе Мосли-Коммон Сент-Джонс впервые началась, когда он переехал на Коммонсайд-роуд в 2017 году.

«Когда я въехал, я подумал: «Что это за чертовщина?», — сказал он. «В первую неделю я видел много людей, парковавшихся у школы. Я почувствовал много оскорблений со стороны родителей, когда сказал им, что они не могут парковаться там».

Дерек Вудасер MUZZED Дерек Вудейсер, на фото возле своего дома на Коммонсайд-роуд в Мосли-Коммон, Тилдесли, Большой Манчестер

Дерек у своего дома с табличкой «Земля гномов» (Фото: MEN Media)

Человек, который установил «ужасную» блокаду на дороге перед своим домом, теперь придумывает новые способы удержать людей от парковки на улице после того, как его сложные самодельные меры были сняты. Дерек Вудасер годами боролся с родителями, проводившими школьную программу в начальной школе Сент-Джонс в Тилдесли, Большой Манчестер, поскольку он считает, что они не должны парковаться на его улице. Надпись: Блокада, воздвигнутая Дереком Вудасером на Коммонсайд-роуд в Мосли-Коммон, Тилдесли, Большой Манчестер.

Ранее он установил блокаду, чтобы помешать родителям школьников парковаться возле его дома (Фото: MEN Media)

Человек, который поставил? ужасно? Блокада дороги перед его домом теперь придумывает новые способы удержать людей от парковки на улице после того, как его тщательно продуманные самодельные меры были сняты. Дерек Вудасер годами боролся с родителями, проводившими школьную работу в начальной школе Святого Иоанна в Тилдесли, Большой Манчестер, поскольку он считает, что они не должны парковаться на его улице. Надпись: Дерек Вудасер, изображенный возле своего дома на Коммонсайд-роуд в Мосли-Коммон, Тилдесли, Большой Манчестер.

Его следующий план — заполнить большую выбоину, которую он выкопал, водой (Фото: MEN Media)

Дерек говорит, что дорога не используется, а это означает, что муниципалитет не несет за нее ответственности, поэтому местные жители раскошеливаются на тысячи, чтобы отремонтировать ее, когда она повреждена.

«Я встречал каждого жителя на дороге, и они рассказывали мне обо всех проблемах», — сказал он.

«Были нападения и материальный ущерб, и мы хотели разобраться с этим. Это было связано с попыткой остановить людей, парковавшихся здесь.

«Я сказал, что это неприемлемо, и сказал, что нет смысла ремонтировать дорогу, если мы не можем запретить людям парковаться здесь».

‘Они [Wigan Council] два месяца назад пытался заставить меня убрать этот мусор с дороги. Именно тогда я получил уведомление. Тогда это было 19 июля, когда они пришли, чтобы удалить его».

Соседка, пожелавшая остаться неизвестной, заявила, что Дерек «хочет внимания», и сказала, что она «никогда не знала ничего подобного» его выходкам.

«Он начал с того, что занялся парковкой возле школы», — сказала она. «Проходят минуты, когда они там высаживаются, люди понимают и хотят, чтобы дети благополучно добрались до школы.

— Он и раньше блокировал дорогу. Он хочет внимания. Он сделал дыру больше. Это истощает. Я никогда не знал ничего подобного.

Человек, который поставил? ужасно? Блокада дороги перед его домом теперь придумывает новые способы удержать людей от парковки на улице после того, как его тщательно продуманные самодельные меры были сняты. Дерек Вудасер годами боролся с родителями, проводившими школьную работу в начальной школе Святого Иоанна в Тилдесли, Большой Манчестер, поскольку он считает, что они не должны парковаться на его улице. Надпись: выбоина возле дома Дерека Вудейсера на Коммонсайд-роуд в Мосли-Коммон, Тилдесли, Большой Манчестер.

Дерек предупредил, что у него «другие планы» (Фото: MEN Media)

Руби Ховард, которая всю свою жизнь прожила на Коммонсайд-роуд, признает, что школьные пробежки разочаровывают, но соглашается, что страсть Дерека «зашла слишком далеко, и он просто хочет внимания».

«Изначально наша дорога не использовалась, и мы владеем половиной дороги до середины улицы, а школа находится в конце», — сказал 24-летний мужчина. ‘В течение 16 лет у нас всегда были взад и вперед [with the school].

«Мы все заплатили за его повторное покрытие, родители ездили туда-сюда, а он взял на себя задачу установить барьеры. Это привело к ссорам с родителями. Это выглядело ужасно.

«Я связался с советом и пытался добиться его удаления в течение двух с половиной лет. Дошло до того, что машины скорой помощи и мусорщики не могли проехать.

«Это был стресс, у людей на улице бессонные ночи. Сначала он был в порядке и хотел помочь с дорогой, я думаю, он слишком увлекся».

Несмотря на опасения по поводу его действий, Дерек говорит, что ничто его не остановит.

«Я расстроил достаточно людей, но сейчас мне все равно», — сказал он. «Я не знаю, где это оставляет меня с соседями теперь. Это только придает мне больше решимости продолжать».

Представитель Совета Уигана сказал: «Мы знаем об этой ситуации и поддерживаем связь с резидентом».

Metro связалась с начальной школой Мосли Коммон Сент-Джонс для получения комментариев.

Source link

 2 ,  1 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

10 интересных фактов о человеке-мотыльке, которые вы могли не знать

Сб Окт 8 , 2022
Что такого в человеческой психике, что заставляет нас хотеть верить во что-то, в чем нет веских доказательств или доказательств? И что такого интересного в мифологическом человеке-мотыльке с момента его первого появления в 1960-х годах?
10 интересных фактов о человеке-мотыльке, которые вы могли не знать

Вам может понравиться

/* */