Технология антигравитации, скрытая в природе

В течение многих лет люди стремились понять секреты гиперпространственной физики и раскрыть секреты антигравитации. Многие ученые считают, что технология антигравитации — Святой Грааль 21 века — единственная технология, которая коренным образом изменит человеческую цивилизацию и положит начало новой эре на Земле и за ее пределами.

То, что такая технология возможна, подтверждается бесчисленными видеороликами и наблюдениями НЛО по всей планете. Недавно даже ВМС США обнародовали таинственную видеозапись НЛО, с которым столкнулись пилоты ВМС США. По официальным данным, НАСА начало исследования антигравитационной технологии в 1992 году.

Они считали, что устройство, построенное на основе сверхпроводника и магнита, может экранировать объект от гравитации. Однако рассекреченные документы показывают, что Соединенные Штаты начали свои антигравитационные исследования намного раньше, еще в 1950-х годах.

Многие считают, что после печально известного крушения НЛО в Розуэлле в 1947 году правительство США начало тратить миллиарды долларов на обратный инжиниринг внеземных технологий.

TR-3B Astra — секретный антигравитационный космический корабль

Любопытно, что министр ВМС США числится администратором нескольких радикальных авиационных технологий, запатентованных аэрокосмическими инженерами.

Таинственный человек по имени Сальваторе Паис назван изобретателем четырех неоднозначных патентов, правопреемником которых является ВМС США:

«Генератор высокочастотных гравитационных волн» причудливой формы;

«Высокотемпературный сверхпроводник, индуцированный пьезоэлектричеством»;

«Генератор электромагнитного поля и метод создания электромагнитного поля», который мог бы отклонять астероиды.

И, что, пожалуй, самое странное, «Корабль, использующий инерционное устройство уменьшения массы»,описанный в патенте как «гибридный аэрокосмический-подводный корабль», способный к необычайной скорости и маневренности в воздухе, воде и открытом космосе благодаря революционной электромагнитной двигательной установке.

Хотя все они звучат относительно диковинно, за последнее лично поручился главный технический директор предприятия морской авиации, который заявил, что китайцы уже разрабатывают аналогичные технологии.

Хотя США не признались, что обладают таким кораблем, бесчисленное количество людей стали свидетелями странного треугольного НЛО в небе, который выглядит точно так же, как таинственный корабль из патента.

Технология антигравитации, скрытая в природе
TR-3B Astra — секретный антигравитационный космический корабль.

Виктор Степанович Гребенников

Без сомнения, мир антигравитации — это мир плаща и кинжала, внеземных последствий и финансирования темными деньгами. Однако человек, которому мы посвятили эту статью, был не закулисным влиятельным игроком или правительственной элитой, а обычным человеком, занимающим выдающееся положение на переднем крае открытия антигравитации.

Он добился этого не с помощью миллиардов долларов или секретных государственных средств, а просто наблюдая за природой и всеми ее чудесными творениями.

Виктор Степанович Гребенников Родился в 1927 году в Симферополе, густонаселенном городе на Крымском полуострове, тогда еще Советском Союзе. Всего за несколько лет до его рождения город был важным театром гражданской войны в России.

Мать Гребенникова была дворянкой, а отец простым слесарем, два сословия, которые прежде не смешались бы. Со своей стороны, Гребенников был интеллигентным, любознательным молодым человеком и стал одним из первых представителей нового образованного поколения.

Технология антигравитации, скрытая в природе

Именно это образование привело его во взрослом возрасте в Новосибирск, на южную оконечность Западно-Сибирской равнины. Там Гребенников проявил широкий круг интересов, став ученым, в частности энтомологом, изучающим насекомых, а также естествоиспытателем, художником и суровым человеком на открытом воздухе.

Возможно, он также был поэтом, судя по тому, как он описал природную красоту сибирской степи. Как он писал:

«Тихий вечер в степи. Красный диск солнца уже коснулся далекого туманного горизонта. Над вечерним озером мелькают стаи уток, вдалеке слышны и кулики. Высокое жемчужное небо простирается над умиротворяющим миром степи. Как хорошо быть здесь, на поляне!»

Структурный эффект полости (CSE)

Именно эта любовь к природе, вдали от душных кабинетов и толстых книг, обычно ассоциирующихся с учеными, направила Гребенникова на путь открытий, которые определят его дальнейшую жизнь.

читать:  Еще одно сообщение об НЛО выйдет на следующей неделе

Это произошло почти случайно однажды вечером в начале 1980-х. Гребенников был занят своим любимым занятием, в одиночестве бродя по бескрайним степям с намерением разбить лагерь под звездами.

Положив голову на импровизированную подушку, Гребенникова охватило неприятное чувство — головная боль, звон в ушах, металлический привкус во рту. Он понял, что разбил лагерь на вершине подземного пчелиного города, что на самом деле, по его собственным словам,

«вся степь испещрена их дырками, как швейцарский сыр, а местами почти как губка».

Что бы это могло значить, недоумевал Гребенников? Он возвращался на место еще четыре раза, в разную погоду и в разное время суток, и каждый раз обнаруживал, что результаты одинаковы.

Он отметил, что в пяти метрах от границы пчелиного города он не почувствовал никаких эффектов, но как только он вошел в этот район, он почувствовал себя так же неприятно. Это какое-то время тяготило Гребенникова, пока спустя годы он не оказался в районе, где недавно «умер» другой пчелиный город, то есть рухнул в результате эрозии и течения времени.

Обследуя место, Гребенников собрал части гнезда, знакомые «соты», и вернулся в свой кабинет. Там он заметил самое необычное явление. Когда он положил руку на соты, то почувствовал исходящий от них жар, «тепловое ощущение». что сделало его легкомысленным. Он заставил других попробовать, и они сообщали о том же, чувствуя жар или холодный ветер, онемение пальцев или ощущение, будто их руку толкают.

Безразличие научного сообщества

Самое странное, что причину этого нельзя было измерить ни одним традиционным научным прибором. Гребенников отмечал, что:

«термометры, или детекторы ультразвука, магнитометры и электрометры — не реагировали на них ни в малейшей степени».

Кроме того, эффект не мог быть заблокирован покрытием даже толстым куском металла. Как ни странно, часы — и механические, и электронные — начинали идти неточно, когда их ставили рядом с зоной.

Случайно Гребенников обнаружил структурный эффект полости (CSE), который он назвал типом «силового поля», окружающего кавернозные сотоподобные объекты. Полагая, что это важное и потенциально новаторское открытие, Гребенников опубликовал статью о своих выводах.

Удивительно, но статья осталась незамеченной или проигнорирована в основном научном сообществе. Таким образом, Гребенникову оставалось самому продолжать работу.

Хотя его статус энтомолога, по крайней мере частично, был причиной безразличия научного сообщества, именно это призвание позволило Гребенникову совершить следующий крупный прорыв, открытие, которое изменило все.

Антигравитация, скрытая в природе

В 1988 году Гребенников рассматривал под микроскопом хитиновые панцири насекомых, когда заметил то, что назвал:

«необычайно ритмичная, предельно упорядоченная, несравненная сотовая, цельная многомерная композиция, которая выглядела так, словно ее сжимала какая-то сложная автоматная машина».

По мере того, как он углублялся в изучение, произошло нечто экстраординарное. Как описал Гребенников:

«Я почти бесцельно собирался поместить вторую идентичную пластину с такой же необычной структурой ячеек на нижней стороне поверх первой. Но потом. Маленькая пластинка вырвалась из моего пинцета, несколько секунд повисла над другой пластинкой на предметном столике микроскопа, затем повернулась на несколько градусов по часовой стрелке и качнулась — и только потом резко упала на стол.

Технология антигравитации, скрытая в природе

Когда я пришел в себя, я связал несколько панелей проволокой, и это было непросто. Мне это удалось только тогда, когда я расположил их вертикально. Я получил многослойный хитиновый блок и положил его на стол.

читать:  Уникальное странное явление. Очередная аномалия?

Даже относительно большой предмет, например кнопка, не упадет на него. Что-то толкнуло его вверх и в сторону. Когда я прикрепил гвоздь поверх «блока», я стал свидетелем невероятных, невозможных вещей. Лапка на несколько мгновений исчезала из виду. Именно тогда я понял, что это не «маяк», а что-то совсем другое».

Это невероятное открытие заставило Гребенникова задуматься. Наука предположила, что некоторые жуки должны быть слишком большими, чтобы летать, исходя из размера их крыльев и скорости взмахов крыльев.

Был ли структурный эффект полости вызван этими «несравненными сотами», создающими своего рода антигравитационное поле, позволяющее жукам бросать вызов физике и летать? Были ли жуки на самом деле вовсе не летающие, а левитирующие?

Антигравитационная платформа Виктора Гребенникова

Следуя этому направлению мысли и работам таких ученых прошлого, как Никола Тесла , Гребенников приступил к попытке создать своего рода антигравитационное транспортное средство. Он много лет трудился, вкладывая в проект сердце и душу, пока, наконец, не придумал нечто, обладающее явно удивительными характеристиками.

Прикрепив сотни, если не тысячи хитиновых оболочек ко дну простой деревянной платформы, Гребенников изобрел антигравитационный аппарат, который, как он утверждал, мог двигаться со скоростью до 1500 километров в час на высоте до 300 метров над землей. Он управлял устройством, вставая на платформу и используя две ручки, прикрепленные к основанию одним шестом.

Несмотря на невероятные скорости, всадник не испытывал ни эффектов, ни инерционных свойств, ни динамического давления, словно устроился в пузыре или силовом поле. Кроме того, в полете устройство было невидимо снизу, представляя собой лишь светлую сферу или облако в небе.

Наблюдатели заметили, что в полете отсутствовала даже его тень, а его часы постоянно смещались вперед или назад. Мы знаем от Эйнштейна, что время, пространство и гравитация взаимосвязаны.

Технология антигравитации, скрытая в природе

Пресечение исследований Виктора Гребенникова

Смирившись перед таким изобретением, способным изменить мир, Гребенников считал, что его открытие должна исследовать так называемая «настоящая» наука. Таким образом, он подал заявку на патент. Шокирует тот факт, что его заявка на патент была решительно отклонена, а Гребенников был отвергнут скептиками и другими учеными.

Конечно, ему не помогало то, что у него не было фотографических доказательств, так как его камера давала сбои во время полетов из-за Эффекта пещеристых структур. Но прием, который он получил за такое явно новаторское изобретение, отражал антагонистические отношения Гребенникова с правящими кругами на протяжении всей его карьеры. Он не стеснялся этого, утверждая:

«Радость творческой работы, даже работы, заканчивающейся неудачей, гораздо выше и ярче, чем получение каких-либо дипломов, медалей или патентов»

Он описывал тех, с кем у него были разногласия, как «злых, невежественных людей».

читать:  Споры о Марсианском крушении продолжаются

Но, может быть, прием изобретения Гребенникова вышел за рамки простого антагонизма. В 1992 году, когда его заявка на патент была отклонена, Гребенников попытался опубликовать книгу с подробным описанием своего открытия, принципов и измерений своего изобретения, подкрепленную большим количеством полноцветных изображений.

Было сказано, что это будут фотографии демонстрации машины, которую Гребенников устроил в музее. Однако незадолго до того, как книга была выпущена, издатели, возможно, по распоряжению властей, внесли в книгу кардинальные изменения, удалив сотни рисунков и все схематические детали.

Почему в то время, когда Гребенникова обзывали скептики, излагались доказательства его изобретения?

По словам давнего коллеги, Гребенников был частью так называемого научного подполья, которое преследовалось и преследовалось со стороны научного истеблишмента и государственных органов. Учитывая деньги, которые правительство, по общему признанию, тратило и предположительно тратило на поиск секретов, которые, по-видимому, обнаружил Гребенников, неудивительно, что его открытие было засекречено.

Антигравитационные технологии в древние времена?

Может быть, Гребенников непреднамеренно наткнулся на что-то более могущественное и, следовательно, более опасное, чем он мог себе представить, на глубокую и почти мистическую силу, которую люди веками искали, о которой мечтали при каждом наблюдении НЛО или необъяснимом человеческом артефакте.

Рассмотрим Великую пирамиду в Гизе в Египте, сооружение настолько невероятное, что поколения глубоких мыслителей размышляли о том, как древнее общество могло создать такое сооружение. Это настолько необъяснимая тайна, что некоторые предполагают, что древние должны были иметь доступ к какой-то инопланетной технологии.

Это может быть не так надуманно, как кажется. Недавние исследования показывают, что Пирамида централизует и передает электромагнитную энергию во внутренние камеры и наверх, как в сотах Гребенникова. Кроме того, в то время как хитиновые панцири жуков приводили в действие летательный аппарат Гребенникова, жук был жизненно важным символом в египетской мифологии, часто изображаемым в искусстве и на иконах.

Технология антигравитации, скрытая в природе
winged scarab beetle carved on top of door of Edfu temple

Инопланетяне или нет, похоже, что египтяне могли иметь доступ к знаниям, утраченным для людей, жажданным правительствами и заново открытыми Гребенниковым столетия спустя.

Что именно обнаружил Гребенников, неизвестно и по сей день. Это может показаться невероятным, но таинственное обычно так и есть, пока не станет реальностью. Перед смертью в 2001 году Гребенников оставил нам такие слова:

«Здесь нет никакой мистики, дело просто в том, что мы, люди, еще мало знаем о Вселенной, которая, как мы видим, не всегда «принимает» наши слишком человеческие правила, предположения и порядки».

(Посещений всего:427, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш