Почему у нас все плохо, миром правит Сатана?

Возможно, утверждение, что наш мир — это своего рода тюрьма, как сказал Шекспир устами Розенкранца, где мы все заключены. Не является надуманным. Эта тюрьма довольно большая, хотя после недавних событий для многих ее границы сузила собственная страна. Почему у нас все плохо?

Наш мир — выделенный сервер

Нет, скорее, наш мир — это такой выделенный сервер, мир для развлечения сатаны и его свиты — демонов. Они демоны даже не в религиозном смысле, а в том, что они просто «не люди», существа не нашего вида. Просто потому, что человек на это не способен.

Понимаете, весь наш мир использует этих демонов исключительно для развлечения, удовольствия страстей. Здесь они реализуют свои самые извращенные желания. Для них этот мир — игра, а для нас — целая жизнь.

Сатана - Князь этого Мира, или почему у нас все плохо?
Сатана — Князь этого Мира, или почему у нас все плохо? фото: soulask.com

Поэтому их не беспокоит почему у нас все плохо. Голод, болезни или насилие — это делает их игру только интереснее. Нас считают для них статистами, как неигровые персонажи, с которыми вы можете делать все, что захотите. Вы не жалеете, когда сбиваете любого игрового персонажа в GTA?

Следовательно, войны, стихийные бедствия, экономические кризисы, зло, жестокость, равнодушие — это просто содержание. Нет цели делать мир добрым и справедливым. Демонов это не интересует. Напротив, они взращивают все базовые качества человека — все заливая ложью. В их мире успеха добиваются негодяи и подхалимы. Лжецы и насильники. Этим миром правит Сатана.

Как и во всех хороших играх, время от времени выкатываются обновления: Интернет, сотовая связь, космос, двигатели внутреннего сгорания — не человек движет прогрессом — эти технологии просто даны нам.

Все микропроцессоры в мире создаются всего несколькими монополистами на одном заводе под названием TSMC. Например, ваш ноутбук Lenovo заказывает процессор у Nvidia или AMD. Но они не производят его сами. Они просто придумывают схему и заказывают ее на единственном в мире тайваньском заводе TSMC.

Почему у нас все плохо? Возможный выход — изоляция?

Представляете масштаб последствий — если что-то случится с этим «растением»? Вся известная нам жизнь на процессорах рухнет, и мы мгновенно вернемся в 19 век. Наша цивилизация несколько хрупка и чрезвычайно ненадежна, поскольку приближается к пугающему будущему искусственного интеллекта.

Конечно, мы не в состоянии бороться с «демонами», которые правят нашим миром, в каждом человеке есть частица божественного.

По крайней мере, мы можем не участвовать в их Игре. Не так давно, во Франции обнаружили загадочную замкнутую общину. В которой проживало более двух тысяч человек. И все они были родственниками друг другу. Они жили очень скрытно и минимально участвовали в жизни общества — почти не контактировали с ним, как амиши или старообрядцы.

«Семья» сосуществует с властями в состоянии полного нейтралитета – не нарушает общепринятых правил поведения, но и не впускает в свою жизнь чужаков.
«Семья» сосуществует с властями в состоянии полного нейтралитета – не нарушает общепринятых правил поведения, но и не впускает в свою жизнь чужаков. фото: Shutterstock

Такая изоляция жизни от общества, возможно, единственный выход, вы не только будете уверены в каждом члене своей «Семьи». Но и сможете противостоять демонам глобализма. Кстати, все члены этой французской семьи были довольно обеспеченными людьми.

Посещений всего: 220, За сегодня:1

Ныряй!

Присоединяйся к остальным и начни путешествие в мир непознанного уже сегодня.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.