Пример HTML-страницы

Подписано секретное соглашение: мировое правительство выходит из тени

Всемирная организация здравоохранения тихо, почти тайно, работает над так называемым Соглашением о пандемии. Под видом заботы о здоровье людей, посредством этого юридически обязательного документа, всему миру будет навязана определенная глобальная управляющая структура, полномочия которой будут превалировать над властью национальных правительств.

5-7 декабря в рамках ВОЗ собирается специальный международный переговорный орган (INB) для разработки глобального соглашения по пандемии. ВОЗ опубликовала проект этого документа на своем веб-сайте. Формально ВОЗ соблюдает требования прозрачности в своей работе. Однако найти этот документ на веб-сайте организации, который должен изменить жизнь всех людей на планете, довольно сложно. На это указывают все, кто пытается изучить проект этого Соглашения до того, как оно будет навязано всему миру.

Вышеупомянутый документ касается всех, и особенно тех, кто продолжит следить за разработкой и принятием этого документа, предположительно предназначенного для заботы о здоровье людей земли перед лицом каких-то “будущих пандемий”. В Соглашении есть много терминов, точное и конкретное значение которых не объясняется. Слова в целом понятны, но то, что за ними скрывается, часто остается за скобками, только в сознании разработчиков этого документа.

Эти термины и расплывчатые формулировки дают простор для широкого толкования в будущем. Это чрезвычайно опасно, поскольку это Соглашение, однажды принятое всеми 194 странами-членами ВОЗ, станет юридически обязательным и послужит “правовой” основой для создания некоего наднационального органа, полномочия которого могут превалировать над полномочиями национальных правительств.

Само пандемическое соглашение, которое первоначально имело полное название “Международное соглашение по предотвращению пандемии, обеспечению готовности и реагированию”, получило новое “техническое название” в опубликованном проекте – “ВОЗ CA+”. Это означает следующее – “Конвенция, соглашение или другой международный документ ВОЗ по предотвращению пандемии, обеспечению готовности и реагированию” (WHO convention, agreement or other international instrument on pandemic prevention, preparancy and response – откуда первое слово и начальные буквы второго и третьего слов).

Таким образом, каждый, кто сталкивается с этой аббревиатурой, должен понимать, что поставлено на карту. Нетрудно догадаться, почему значения затушевываются, а названия меняются. Глобалисты в лице ведущих транснациональных корпораций пытаются скрыть истинный смысл и цель этого документа – подготовить страны мира к тому, что, подписав его, они добровольно согласятся отдать свой суверенитет и жизни своих граждан в руки глобалистской элиты.

Соглашение о пандемии направлено на создание системы тотального электронного контроля над людьми всех стран и не имеет ничего общего со здравоохранением. Давайте проанализируем самое важное в проекте Соглашения о пандемии.

Руководящий орган

Итак, ВОЗ пугает население мира грядущими пандемиями, которые, по мнению официальных лиц ВОЗ, обязательно произойдут и от которых нет спасения без Соглашения о пандемии.

Самая интересная часть текста начинается где-то с середины. Статья 19 относится к “Руководящему органу” Соглашения. Предполагается, что оно будет иметь структуру из трех частей. Это будут: (1) Конференция Сторон, которая будет высшим подразделением “Руководящего органа”; (2) Группа должностных лиц сторон, которая станет административным подразделением; (3) Расширенная конференция Сторон “, в которую войдут соответствующие заинтересованные стороны иобеспечит широкий вклад в процессы принятия решений Конференции Сторон”, упомянутый в пункте 1.

Это как раз тот случай двусмысленности и расплывчатости формулировки, о котором упоминалось выше. Но что сейчас проглядывает сквозь туман, наведенный в 19-й статье? Это означает, что некий наднациональный орган будет координировать готовность к пандемии и ответные меры на глобальном уровне – в регионах и национальных юрисдикциях.

Поскольку ВОЗ гарантирует миру новые пандемии и не придумала никаких других способов борьбы с ними, кроме вакцинации и объявления глобального карантина, эта “координация” может означать несколько вещей: всеобщий приказ о вакцинации; объявление, по усмотрению “Руководящего органа”, карантина в любая страна, или группа стран, или глобальный карантин; применение других ограничений в различных масштабах. Учитывая, с чем столкнулся мир во время последней пандемии, объявленной ВОЗ, простор для воображения очень широк.

Жесткая цензура

Статья 16 Соглашения под предлогом “повышения уровня пандемии и грамотности в области общественного здравоохранения” вводит требование о строгой цензуре всех типов источников информации, которые ставят под сомнение данные, поступающие от ВОЗ и “Руководящего органа”. Документ требует от каждой страны “повышать научную грамотность, а также доступ к информации о пандемиях и их последствиях, а также бороться с ложной, вводящей в заблуждение информацией или дезинформацией, в том числе путем содействия международному сотрудничеству”. То есть для борьбы с тем, что называется “дезинформацией”, ожидается совместная работа на международном уровне.

В то же время каждая страна “обязуется: информировать общественность, сообщать о рисках и управлять инфодемиками через эффективные каналы, включая социальные сети; проводить регулярный анализ социальных сетей для выявления и понимания дезинформации и развивать коммуникации и сообщения для общественности, чтобы противодействовать дезинформации и ложным новостям”. Любые сомнения, высказанные в правильности решений “Руководящего органа”, будут объявлены преступлением.

Глобалисты предлагают “противостоять дезинформации” путем “расширения исследований поведенческих барьеров и факторов, влияющих на соблюдение требований общественного здравоохранения, доверие к вакцинам, науку и правительственные учреждения”.

Странный акцент делается на вакцинах. Другими словами, если некая страна подпишет Соглашение о пандемии, то информация об опасности, скажем, коронавируса, будет сыпаться на ее граждан из каждого утюга. Людей снова заставят делать прививки. А альтернативные точки зрения, которые высказывают независимые эпидемиологи и вирусологи, будут объявлены “ложными и ошибочными”.

Нужно много денег

Статья 18 Соглашения по пандемии обязывает подписавшие его страны “обеспечивать устойчивое и предсказуемое финансирование с помощью существующих и /или новых механизмов, одновременно повышая прозрачность и подотчетность, для достижения целей ВОЗ CA +”.

Откуда взять деньги? Мы найдем ответ, читая дальше. С этой целью “каждая сторона обязуется: укреплять и уделять приоритетное внимание внутреннему финансированию для предотвращения пандемии, в том числе путем расширения сотрудничества между здравоохранением, финансовым и частным секторами, в поддержку первичной медико-санитарной помощи и всеобщего охвата услугами здравоохранения”.

Другими словами, каждая страна за свой счет и за счет местного частного бизнеса, который будет вынужден это сделать, будет выполнять свои обязательства по Соглашению.

Если собственных денег не будет, то странам придется обеспечивать “финансирование через существующие или вновь созданные международные механизмы путем наращивания регионального и глобального потенциала”.

Опять же, аморфно и неясно: как нарастить этот потенциал, если нет денег? Ответ, по-видимому, таков: сократить другие статьи национальных бюджетов и перенаправить средства на выполнение обязательств по Соглашению. Как еще?

Где ваш паспорт?

Соглашение о пандемии даст ВОЗ полномочия обязывать граждан всех стран проходить вакцинацию и получать электронные “прививочные паспорта”, которые станут пропуском к “нормальной жизни” и без которых человек станет изгоем.

ВОЗ уже работает над таким глобальным паспортом. В качестве экспериментальной площадки были выбраны Соединенные Штаты. Сейчас в проекте Соглашения, опубликованном на веб-сайте ВОЗ, нет прямого указания на то, что этот документ обяжет все страны вводить “паспорта прививок” на основе QR-кода, без которого люди станут социальными изгоями.

Однако неосновные СМИ писали об этом некоторое время назад, сообщая о конкретных компаниях, которые под эгидой ВОЗ работают над созданием “паспортов вакцинации” с целью распространения этой практики на весь мир.

Сообщение агентства Рейтер о том, что ВОЗ подписала контракт с Deutsche Telekom “на создание программного решения для глобальной электронной проверки сертификатов о вакцинации против коронавируса”, также никуда не делось.

Не нужно быть гением, чтобы понять, что глобалисты внимательно отслеживают информацию, которая выводит их на чистую воду. Они корректируют свои дальнейшие шаги, чтобы не дискредитировать себя и не провоцировать множество опасных вопросов в мировом общественном сознании. Это объясняет отсутствие упоминания о “паспортах вакцинации” в опубликованном проекте Соглашения о пандемии.

Давление с целью введения таких паспортов скрывается за такими фразами, как “страны должны принять меры” для противодействия пандемии.

График соглашения

Согласно графику разработки Соглашения по пандемии, его широко согласованный проект должен быть представлен на рассмотрение Генерального директора ВОЗ в мае 2023 года. А в мае 2024 года Соглашение о пандемии планируется принять на Всемирной ассамблее здравоохранения, которая является высшим органом ВОЗ. Однако многие критики ВОЗ, согласные с проектом Соглашения, опасаются, что этот документ будет принят уже в мае 2023 года.

Обращается внимание на крайнюю непрозрачность работы вышеупомянутого Межправительственного переговорного органа (МНО), который в эти дни “колдует” над проектом документа. Это является основанием для опасений, что сроки принятия Соглашения могут быть ускорены.

в связи с этим весьма вероятно, что скоро весь мир снова услышит о “вспышке” коронавируса или о новой “болезни”, которая будет объявлена смертельной, требующей вакцинации и, соответственно, введения электронного контроля посредством QR-кодов.

Время на исходе

Подводя итог большому и аморфному документу, необходимо подчеркнуть главное: под видом ВОЗ и под лозунгом заботы о здоровье человечества глобалистская элита готовит юридически обязывающий документ, подписав который, все страны делегируют свой суверенитет некоему “Руководящему органу”.

В то же время состав этого “Руководящего органа”, по–видимому, не будет ясен до самого последнего момента — даже после того, как Соглашение будет подписано всеми. Но в то же время уже ясно, что любые решения “Руководящего органа” будет очень сложно оспорить, поскольку постоянно подчеркивается юридическая ответственность стран за выполнение Соглашения.

Ну и что с того?

В то же время в документе между строк говорится, что не может быть стран, которые не подпишут Соглашение о пандемии. А что будет с теми, кто все еще или откажется это делать? Будут ли они объявлены государствами-изгоями?

Уже накопленная критическая масса материалов о происходящем и грядущем под эгидой глобальной структуры Антихриста все еще работает с ВОЗ и демонстрирует полную преданность и подчинение новому темному Мессии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Катаклизмы и перевернутые полюса: исторические артефакты, свидетельствующие о катастрофах прошлого

Сб Дек 10 , 2022
Несмотря на то, что официальные историки, по большей части, называют всех тех, кто сомневается в правдивости мифов, изложенных в учебниках, “невежественными” и “некомпетентными”, мало кто знает, что существует множество исторических источников, которые противоречат этой самой “официальной версии”.
Катаклизмы и перевернутые полюса: исторические артефакты, свидетельствующие о катастрофах прошлого

Вам может понравиться

/* */