Женщина попала в ад и рай: видела дьявола и Бога

Кэти МакДэниел из штата Вашингтон, США, чуть не погибла после того, как впала в кому из-за проблем с легкими. И недавно она написала книгу о своем загробном опыте. Кэти, которая впала в лекарственную кому, страдала значительной легочной недостаточностью. И ее поместили на искусственную вентиляцию легких. Итак, женщина попала в ад и рай, и видела дьявола и Бога.

Считалось, что она провела три недели в состоянии, сравнимом с глубоким сном, под наблюдением врачей. Но она сказала, что в то время находилась на другой планете — в аду, как она позже объяснила.

Кэти утверждает, что она «проснулась» в «пугающей чужой среде» после того, как врач сказал ей, что она заснет, а затем ввел ей лекарства. Она стала свидетелем ужасных существ, которых она называет дьяволами, а также множества тел абортированных младенцев. И даже подверглась нападению со стороны банды парней, которые утверждали, что они больны СПИДом. Но затем произошел «взрыв», и Кэти вознеслась «на небеса». Где она столкнулась с чем-то совершенно другим. А именно с «удовольствием, не похожим ни на что другое». И теперь, 22 года спустя, она написала книгу под названием «Misfit in Hell to Heaven Expat» о своем странном путешествии.

Кэти МакДэниел, которой сейчас 75 лет, дала интервью Daily Star:

«Мои воспоминания прослеживают историю моей семьи, в основном британской с небольшим ирландским оттенком. От моего мучительного предсмертного опыта в 2000 году до наших дней. Поскольку я продолжаю делиться небесным посланием о том, что никто не должен попадать в ад».

По словам Кэти, после того, как она была в коме, она «проснулась» в темноте и вскоре откуда-то появилось красноватое свечение.

Но потом стало немного туманно, тускло и тепло, и пахло чем-то плохим. Затем стало ярче, и я начала слышать эти стоны и крики где-то в стороне. Я подумала: «Это определенно что-то плохое». А потом вдруг откуда-то пришел Голос и спросил: «Ты знаешь, где ты? » Мои мысли метались, и единственное, что я могла придумать, это сказать ему «В аду», после чего он ужасно засмеялся. Я повернулась и побежала в темноту.

Затем Кэти внезапно стала попадать в разные места, каждое из которых было хуже предыдущего. В каждом из этих мест был свой особый «сценарий» мучений. Одной из худших вещей для нее было оказаться в коридоре с ужасным демоном. Который сказал ей, что ей нужно схватить то, что было за одной дверью, и отнести это к следующей двери.

Он (демон) стоял там, скрестив руки на груди, и указывал, куда я должна идти. Я вошла в эту комнату, а там были больничные каталки с женщинами. На них были больничные рубашки, их ноги были широко расставлены в стороны. Перед ними сидели люди на табуретках и рылись между ног этих женщин. Вдруг один из них поднял руку, покрытую кровью и слизью, и сказал мне: «Иди сюда!» Этим женщинам сделали аборты, и на его руках был бедный изодранный ребенок. Или, вернее, то, что от него осталось, и он передал его мне на руки. Я была полностью шокирована, потому что всегда была против абортов.

Демон сказал Кэти отвести ребенка в другую комнату

Там был огромный склад, как у компании Costco. И там были груды абортированных младенцев, высотой в несколько метров. Для меня это было слишком ужасно, и я не могла этого вынести. Я положила туда ребенка и вернулась в холл, но демон сказал мне: «Вернись туда». Я сказала ему, что не хочу туда снова заходить и не буду, а он просто улыбнулся и сказал: «Тогда будет что-то похуже».

Кэти вспоминает, что закрыла глаза от страха, а когда открыла их снова, оказалась в другом месте ада. Где уже был другой «сценарий» ее мучений.

Кэти Макдэниел: женщина попала в ад и рай и видела дьявола и разговаривала с Богом.
Кэти Макдэниел: женщина попала в ад и рай и видела дьявола и разговаривала с Богом. фото: Яндекс.Дзен

По ее словам, ее пребывание в аду длилось целых два года. В какой-то момент Кэти не выдержала и начала громко петь рождественские гимны. Ипотом ее бесконечные мучения внезапно закончились и она почувствовала вокруг себя «взрыв».

«Это было похоже на купание в любви. Все, о чем вы можете подумать, — это чудесная сенсация на миллион долларов. Я была так счастлива, что все адское, что было раньше, исчезло. Теперь я была в этом блаженстве счастья».

Встреча с другом

А потом Кэти МакДэниэл увидела своего старого друга, который ранее умер от лейкемии. Он стоял прямо перед ней.

Я подумала: «Слава Богу, я умерла, и теперь я нахожусь с ним на небесах, и это здорово». Хотя где все эти бабочки и все такое? «И он повернулся ко мне и сказал: «Кейт, у тебя слишком много дел на земле». После чего я подумала: «О нет, он меня выгнал!» Я сказала ему «Нет» в полную силу. Я сказала, что хочу остаться здесь с ним, но потом он выгнал меня и БУМ, я проснулась. Был яркий свет и люди были вокруг, я подумал: «Боже мой, я снова в аду». Я была так сбита с толку, пока моя дочь не подошла ко мне и не сказала: «Мама, ты действительно была очень больна. И мы уже думали, что потеряем тебя, но ты вернулась, и с тобой все в порядке».

Тогда врачи сказали Кэти МакДэниел, что это было почти чудом, что она пережила кому и выжила. Но сама Кэти все еще была опустошена тем, что ее лишили «блаженства» и выгнали с небес. Теперь она с нетерпением ждет своего возвращения на Небеса. Но сначала она хочет распространить свое послание о том, что от нас самих зависит, куда мы попадем после смерти.

«Суть в том, что мы сами создаем свой ад. Только во время этого короткого пребывания на небесах я узнала, что Бог всемогущий и всепрощающий, точка».

Что ж! Что вы думаете о смерти и загробной жизни? Действительно ли женщина попала в ад и рай? Поделитесь с нами в разделе комментариев.

Посещений всего: 1 037, За сегодня:1

Ныряй!

Присоединяйся к остальным и начни путешествие в мир непознанного уже сегодня.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.