Плантация Миртлс: навязчивые доказательства?

Плантация Миртлс — это исторический дом и бывшая довоенная плантация в Сент-Франсисвилле, штат Луизиана, США. Построенный в 1796 году генералом Дэвидом Брэдфордом. Он позиционируется как «один из самых посещаемых в Америке домов с привидениями». О Миртлс ходит множество легенд.

Плантация с привидениями

Построенный в 1796 году генералом Дэвидом Брэдфордом, этот величественный старый дом на плантации Миртлс. Часто посещают несколько беспокойных призраков. Некоторые исследователи говорят, что там было совершено до десяти убийств. Но другие, такие как Трой Тейлор и Дэвид Уайзхарт, смогли подтвердить только одно убийство в Миртлсе. Однако даже они согласны с тем, что это место серьезно изобилует привидениями. И легко квалифицируется как одно из «самых посещаемых привидениями». Вот некоторые из призраков, якобы преследующие дом:
Хлоя — бывшая рабыня, которую якобы повесили в помещении за убийство двух маленьких девочек. (Эти убийства и даже существование Хлои под вопросом.) Призраки двух убитых детей были замечены играющими на веранде.

На старой плантации в Луизиане на групповое фото попал призрак рабыни.
На старой плантации в Луизиане на групповое фото попал призрак рабыни. фото: M.fishki.net

Уильям Дрю Винтер — поверенный, который жил в Миртлсе с 1860 по 1871 год. Он был застрелен на боковом крыльце дома незнакомцем. Кровь лилась из его тела, Винтер, пошатываясь, ворвался в дом и начал подниматься по лестнице на второй этаж… но не смог. Он потерял сознание и умер на 17-й ступени. Эти его последние умирающие шаги, которые до сих пор можно услышать на лестнице. (Убийство Винтер — единственное, которое было подтверждено.)

Другие мистические явления

Призраки других рабов якобы иногда появляются, чтобы спросить, могут ли они сделать что-нибудь по дому. Часто можно было слышать, как рояль играет сам по себе, повторяя один навязчивый аккорд.
Теперь это отель типа «постель и завтрак».

“Девочка-призрак” на плантации Миртлс. фото: Americanhauntingsink.com

“Плантация Миртлс” открыл свои двери для гостей, которые часто сообщают о происшествиях в ночное время. Стейси Джонс, основательница Central New York Ghost Hunters, рассказывает о своем пребывании там:

Это было захватывающее место для отдыха, если не считать странностей. Во время экскурсии я увидела что-то похожее на плотную афроамериканку в фартуке, идущую через дверь на крыльцо. Думая, что это работница в старинной одежде, я выглянула — никого не было. Мы расположились в детской спальне. Мой лучший друг (который в то время был неверующим) видел довольно много паранормальных явлений. Меня кто-то держал в постели и всю ночь постоянно тыкал. Я не могла пошевелиться или позвать на помощь. Я не думала, что пребывание здесь будет таким замечательным. Хозяева позволяют нам охотиться на призраков на территории, когда захотим. Нельзя охотиться за привидениями только в главном доме без сопровождения. Предлагаю установить в комнате видеокамеру и взять с собой магнитофон, чтобы получить видео с призраком.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *