Сдвиг границ реальности: люди-тени, мрачные сны и галактические туристы

Начало великой пандемии и, особенно, последующее лечение этого глобального бедствия ознаменовалось появлением ряда очень необычных явлений, которым нет объяснения. Так, одни люди стали видеть какие-то странно-яркие сны, которых они никогда раньше не видели, другие начали жаловаться на потерю памяти, третьи стали вести себя как-то неадекватно, особенно за рулем, третьи впали в экстремальный нудизм, бегая голышом по улицам и так далее.

Однако есть еще одна проблема, которую никто особенно не анализировал, и пока она всплывает только время от времени на форумах.

Люди начали видеть очень странные вещи на краю своего поля зрения. Какие-то нечеткие формы, похожие на тени, иногда просто какое-то движение.

Исследователи впервые обратили внимание общественности на эту проблему в середине 1960-х годов. Различные хиппи, любители расширения сознания с помощью психотропов и так далее много писали на эту тему. На эту тему есть шикарный роман Колина Уилсона «Паразиты разума», то есть паразиты Сознания.

Это книга об ученом — археологе, который обнаружил, что разум всех людей Земли — это нечто единое и что некие паразитические враждебные сущности, питающиеся энергией человеческого гнева и ненависти, и для этого провоцирующие войны, революции и другие социальные катастрофы.

Сдвиг границ реальности: люди-тени, мрачные сны и галактические туристы 2
Паразиты сознания

Кастанеда также много писал об этом, так что проблема периферийного зрения действительно существует. У людей среднего уровня восприятия периферийное зрение начинает работать только после сильных таблеток, но сенситивы видят это с пеленок и без лекарств. Они пишут обо всем этом следующим образом:

Что такое люди-тени? Сначала они появляются только краем глаза, украдкой исчезая из поля зрения, когда вы поворачиваетесь, чтобы посмотреть прямо на них, но теперь исчезли. Ты действительно их видел?

Вытряхивая изображение из головы, вы предполагаете, что это была какая-то странная аномалия вашего зрения, однако все еще сохраняется ощущение, что кто-то продолжает наблюдать за вами. В течение недель, месяцев или лет быстрые темные движения в вашем периферийном зрении игнорируются, пока это, наконец, не происходит без предупреждения. Ты видишь тень прямо перед собой: лицом к лицу, чернее черного, темнее темного, как пустота, пробившая дыру в чернильной ткани самой ночи.

Иногда она появляется как простой силуэт человека, обычно мужского пола, но, как правило, без каких-либо других характеристик пола. Однако на этом описание ни в коем случае не заканчивается. Существуют теневые существа в “шляпах”, тени в капюшонах, в плащах, а также плотные или тонкие, дымчатые типы. Некоторые видны только по пояс. У других явно есть ноги, которые видно, как они убегают от своих наблюдателей. Они шныряют по углам, сквозь стены, в шкафы или за телевизоры, кусты и здания. Иногда они просто исчезают в темных уголках ночи. В описании отсутствует один общий знаменатель, объединяющий множество различных типов людей-теней, которые входят в наш мир, за исключением того, что они “очень темные”. Даже тогда есть исключения.

“Какова их цель?” Что ж, одно можно сказать наверняка: личности и намерения людей-теней так же разнообразны, как у любого из шести миллиардов людей, населяющих эту планету. В то время как многие свидетели считают, что люди-тени действуют как доброжелательные стражи, наблюдающие и направляющие нас, столько же свидетелей не сомневаются в злом душераздирающем потенциале этих существ. Изначально я считал людей-теней призраками, но истории, полученные, прочитанные, собранные и загруженные, более убедительны в том, что тени — это тип межпространственных существ, из которых ‘призрак’ является только одной подкатегорией. Можно только надеяться, что серьезные исследования в этом паранормальном (или психологическом) жанре помогут лучше понять природу и состав этих темных таинственных ‘людей’. Этот день еще не наступил.

Вышеупомянутый сайт объединяет сотни свидетелей, которые потратили время и энергию на то, чтобы подробно рассказать о своем опыте, чтобы помочь нам выработать некий консенсус относительно очень странной природы людей-теней. Вам предлагается просеять и прочитать их, чтобы прийти к собственным выводам.

читать:  «Зов Полярной звезды»: странная болезнь жителей Севера

Таким образом, различного рода тени, появляющиеся на краю поля зрения, не являются новым явлением, природа которого уже гораздо менее известна, точнее, совершенно неизвестна. И, судя по тому, что люди сейчас пишут на форумах, мир имеет дело с каким-то обновлением загадочного явления, которое сводится к следующему:

В ходе пандемии либо бесчувственные люди приобрели способности сенситивов, либо грань между мирами каким-то образом сместилась, в результате чего даже люди, далекие от всего этого, стали более или менее экстрасенсами. Отсюда огромное количество новых сообщений о наблюдениях людей-теней.

Вопрос только в том, будет ли продолжаться динамика этого процесса, и если он будет продолжаться, чем это закончится?

Сны о ядерном апокалипсисе

Психологи считают, что сны о ядерном апокалипсисе просто навеяны просмотром фильмов и картинок на эту тему. Иногда это может быть правдой, но может и не быть.

На самом деле, сны под впечатлением чего-то также могут быть пророческими. Просто фильм или картинка либо активизируют какие-то процессы в мозге, либо настраивают сознание на нужную частоту, в результате чего сон начинает идти в нужном направлении. В частности, приверженцы осознанных сновидений используют это на протяжении многих веков.

Например, древние персидские сновидцы, которые могли напасть на врага царя во сне и навсегда запереть его в мире снов, прежде чем отправиться в астральную миссию, так или иначе настраивались на образ атакованного человека. Поэтому со снами о ядерном апокалипсисе тоже может быть что–то похожее — человек посмотрел фильм, послушал новости о Карибском кризисе, лег спать — и понеслось.

Как бы то ни было, но с началом войны в Украине сны о ядерной войне почему-то стали чаще в разы. Таких тем каждый день много на всех платформах, но насколько эти сны отражают реальность, являются ли они просто какой-то личной интерпретацией некоторых процессов в мозге, мы не знаем точного ответа на этот вопрос. Но мы видим, что люди видят много снов о каких-то необычных событиях. Чувствительные видят их с детства, волна достигает остальных только сейчас.

читать:  Внешность инопланетян: возможные формы

И в снах много повторяющихся однотипных сюжетов, которые невозможно было интерпретировать в тот момент, когда люди их видели. Например, мечты о двух солнцах или о новом мировом порядке. Поэтому, вероятно, во всем этом что-то есть, и для многих наших читателей эти сны других людей помогут расшифровать свои собственные, как-то систематизировать свои видения.

И хотя мы, как и все остальные, не знаем наверняка, произойдет ли наконец ядерная война, в последнее время в мире все вращается удивительно неуклюже, и даже большие боссы и политики уже вслух говорят об угрозе ядерной войны.

Обилие “атмосферных явлений”

Как всегда в таких случаях, события на Земле хронологически совпадают с массовым наблюдением летающих тарелок в небе. Так повелось со времен темного Средневековья, когда художники отмечали всевозможные битвы, коронации и так далее, рисуя странные летающие объекты в небе. Иногда эти объекты выглядели как блюдца, иногда там даже сидели астронавты.

Нечто подобное происходит и сейчас. Неясно, увидит ли мир появление нового короля или планируется какая-то грандиозная битва.

Сейчас все социальные сети полны сообщений о наблюдениях НЛО, даже пилоты авиакомпаний уже жалуются диспетчерам, что в небе почему-то слишком много огней.

Роль зеленых человечков во всем этом также неясна: они тоже пришли посмотреть на следующий исторический этап, или сами инопланетяне активно участвуют в каждом новом этапе?

(Посещений всего:130, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш