Рельсы с привидениями… Рассказы о вокзале Мартинес с привидениями

 

Рельсы с привидениями… Рассказы о вокзале Мартинес с привидениямиКогда на нас опускается тьма, мы плотно прижимаемся к теплу наших домов, возможно, медленно задергиваем шторы и желаем друг другу нежных снов, но не все уютно и не готовы к долгому сну.

Ибо именно в полуночных туманах и густых туманах духи выходят, чтобы населять мир живых, и это время, когда бесстрашные исследователи отправляются в эти призрачные обители, чтобы исследовать их.

Как сообщает paranoiamagazine.com, одним из таких мест с привидениями, недалеко от главной улицы нашего прекрасного городка, является стареющее депо Martinez Train.

Все еще стоящее напоминание о давно потерянной эре железнодорожных путешествий и место рождения тысячи мечтаний за эти годы, но также и конечная точка для еще тысячи и спрятанные среди стареющих досок духи, которым есть что рассказать. Всегда есть истории, которые можно рассказать.

На вокзале нередко бывают привидения. Историй о призрачных локомотивах, вокзалах с привидениями и даже странных терминалах аэропорта предостаточно.

Потому что именно эти места за годы и десятилетия службы навсегда коснулись жизни их пассажиров, их персонала и особенно экипажей, которые называют их домом. Так что вполне разумно думать, что, возможно, бывший вокзал в нашем прекрасном городе тоже населен привидениями.

Много лет ходили истории о странных происшествиях на старом вокзале. Хотя это трудно отследить и задокументировать, я помню, как в детстве слышал истории о включении и выключении света, подслушанных бестелесных дискуссиях и других загадочных вещах, не поддающихся логическому объяснению.

Но то было другое время, время, когда на рассказы о сверхъестественном не обращали внимания, как на полеты неопрятного ума. Время, которое давно прошло и породило сегодняшних охотников за привидениями, но вернемся к нашей истории.

читать:  Внезапная тьма: таинственный феномен

Первоначально построенное в 1877 году для обслуживания паровых поездов Южно-Тихоокеанских линий, железнодорожное депо Мартинес пережило свою историю.

Обветшалая табличка, все еще находящаяся на стареющей станции, сообщает, что первым прибыл на станцию ​​паровоз 25 сентября 1877 года, на котором находился не кто иной, как Леланд Стэндфорд, великий американский железнодорожный магнат, который также известен тем, что основал Стэндфорд. Университет.

Но следует также помнить, что среди многих вещей, свидетелем которых была эта обветренная старая станция, было то, что солдаты, предназначенные для участия в двух мировых войнах, корейском конфликте и войне во Вьетнаме, использовали эту станцию ​​в качестве отправной точки для своих служебных командировок и, в конечном итоге, для многих их путь домой ждут близкие.

Станция служила домом для многих в течение 124 лет своей работы, и в конечном итоге ее заменила новая великолепная станция, расположенная чуть дальше по дороге.

Но так быстро живые забывают вехи вчерашнего дня, а духи — нет, и они продолжают называть домом бывший вокзал и дают знать о своем присутствии, если вы спросите. Это эмоциональная связь с местом, домом, который навсегда отмечает эту станцию ​​и призывает духов вернуться и остаться.

Имея это в виду, именно те самые духи, которые теперь обитают на этом забытом вокзале, и давние истории о загадочных событиях побудили группу паранормальных явлений Центральной долины расследовать слухи о привидениях.

Вооружившись новейшими инструментами того времени, они приступили к документированию призраков станции и, возможно, даже к установлению связи с умершими, используя EVP (феномен электронного голоса) и другие средства.

Проходя через затемненную станцию, они вскоре обнаружили множество холодных пятен, скрипучие шаги и другие дразнящие признаки духовной деятельности, но именно задняя комната у печи вызвала вперед самого сильного из призрачных обитателей, чтобы выйти и заговорить и позволить себе запечатлеть на видео некоторые из самых интригующих результатов, которые этот исследователь видел за долгое время.

читать:  Фантомные черные псы и тюрьма Ньюгейт

В ходе расследования духи оказались разговорчивыми, что не редкость для сильной энергии, и полностью вовлекли их в форму двусторонней беседы с использованием одинокого фонарика, нетронутого человеческими руками, который, по-видимому, включался и выключался сам по себе. будет в ответ на их вопросы.

Подвиг, который предпринимали многие, но очень редко удавались, но их успех был удивительным зрелищем и убедительным свидетельством рассказов о призраках из нашей юности.

Таким образом, хотя поезда больше не останавливаются на старом вокзале Мартинес, он все еще работает, и духи приходят и уходят, как и в жизни.

Так что, если вам случится быть в этом районе и вы решите заехать безлунной ночью в нужное время, когда пелена истончается и духи выйдут, загляните в окна, и вы можете увидеть одного из бывших сотрудников станции или, возможно, частого наездника. из той ушедшей эпохи, все еще ожидающие своего поезда.

Но имейте в виду, что разговор, который вы можете услышать на платформе, не является вашим собственным, и те огни, которые вы видите внутри, вероятно, не являются персоналом, закрывающимся на ночь, по крайней мере, не живым персоналом.

Не забудьте фонарик и друга! Кто знает, может быть, вы тоже можете общаться с мертвыми, или, может быть, вы можете просто использовать его, чтобы передвигаться. Станция представляет собой очень старое здание с неровными тротуарами, и здесь может быть очень темно, особенно после полуночи.

Source link

(Посещений всего:54, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш