Охотничья камера засняла женщин, которые ели сырую плоть мертвого оленя

Женщина и ее дедушка из Пауэлл-Ривер, Канада, проверяли камеру в лесу и увидели фотографии странных полуобнаженных женщин, которые, казалось, ели сырую плоть мертвого оленя.

В лесу возле дома 36-летней Коринеи Стэнхоуп установлена ​​так называемая охотничья камера, которая фотографирует проходящих мимо животных.

Но когда женщина проверила снимки, сделанные камерой, она была потрясена увиденным. Там были две почти обнаженные женщины, которые, казалось, совершали какой-то сатанинский ритуал с поеданием плоти разлагающейся оленьей туши.

«Я не знаю, что, черт возьми, там происходит. Но зрелище действительно потрясло меня, такое не каждый день увидишь».

Охотничья камера засняла женщин, которые, ели сырую плоть мертвого оленя

По словам Стэнхоуп, недавно она каталась на лошади по лесу и увидела свежую тушу мертвого оленя. Она решила поставить рядом с оленями охотничью камеру, чтобы посмотреть, какие звери придут полакомиться тушой ночью.

Сцена выглядела как в дешевом фильме ужасов

«Мой дедушка и я установили камеру наблюдения, чтобы посмотреть, сможем ли мы увидеть животных, и вскоре мы получили фотографию рыси, что было довольно круто».

Но на следующий день, когда дед Стэнхоуп снова пошел проверять снимки с камеры, он увидел, что животных там вообще нет, и позвал внучку посмотреть необычные фотографии.

На этих жутких снимках, сделанных сразу после заката, две растрепанные женщины с длинными черными волосами, закрывающими лица, сидят на корточках над мертвым оленем и, кажется, едят его останки. Сцена выглядела как в дешевом фильме ужасов.

«Трудно сказать, что именно они делают, но на одной фотографии видно, как они держат копыто оленя близко ко рту».

Стэнхоуп говорит, что не уверена, было ли копыто поцеловано, обнюхано или съедено в «ритуале животных ведьм», но ее тошнило от этого зрелища, учитывая количество бактерий, которые могли быть на разлагающейся туше.

читать:  В Венесуэле появилась новая «Чупакабра»

Женщина очень испугалась, учитывая, что эти фото сделаны буквально в двух минутах ходьбы от ее дома.

«Я беспокоилась, что они могут подойти к моим лошадям ночью. Лошади всегда были напуганы и нервничали в этом месте. Сначала я думала, что это что-то надуманное, но теперь, может быть, я им верю».

Когда Стэнхоуп разместила эти фотографии истории в социальных сетях, пользователи начали строить догадки о том, кем могут быть эти две «ведьмы». Кто-то писал про сатанистов, кто-то про демонов, индейских духов или даже вендиго.

Другой пользователь написал, что в этом городе Пауэлл-Ривер ходят слухи о каком-то религиозном культе, занимающемся сбором костей животных. В частности, кто-то наткнулся в лесу на подозрительных людей, которые по неизвестной причине собирали дохлых белок.

Может, не зря говорят, что ночью в лес лучше не ходить.

(Посещений всего:35, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш