Мама заметила лицо Шрека в своем карри, но ее сын-подросток не впечатлен

[ad_1]

Карри Лизы Эдмондс

Зеленая курица Харияли выглядела как Шрек, когда упала ей на тарелку (Фото: SWNS)

Мама с безудержной радостью отреагировала на то, что обнаружила лицо Шрека в своем карри.

56-летняя Лиза Эдмондс сидела рядом с 50-летним мужем Марком, когда заметила лицо героини фильма в своей еде.

Она сказала: «Я позвонила Марку, и он такой: «Что?» Нашему 14-летнему сыну Харрисону это не очень понравилось, но мы нашли его забавным».

Она сфотографировала зеленое карри Харияли, которое купила в своем любимом ресторане карри в Энфилде.

Мама признается, что не хотела есть «милое личико», но была слишком голодна, чтобы сопротивляться.

Лиза, менеджер по работе с клиентами, сказала: «Это было очень странно. Я бросил карри на тарелку и увидел Шрека, ясного как божий день.

«Карри тоже ярко-зеленого цвета, так что оно ему идеально подошло. Я удивился, когда увидел, что его зеленое лицо смотрит на меня – это было так смешно».

Лиза и Марк Эдмондс. Мама была ошеломлена, когда посмотрела на свой обед и увидела лицо Шрека? в ее вынос карри. См. историю SWNS SWFTshrek. 56-летняя Лиза Эдмондс не могла поверить своим глазам, когда увидела, как любимый герой фильма появился на ее тарелке с зеленым карри Hariyali. Озадаченная Лиза быстро сфотографировала лицо и позвала своего 50-летнего мужа Марка, который впал в истерику. Пара собиралась съесть еду на вынос из своего любимого карри-хауса в Энфилде, Миддлсекс. который с тех пор закрылся - когда она сделала веселую находку. Мама одного признается, что почти не могла съесть «милое личико», но была слишком голодна, чтобы сопротивляться.

Лиза и Марк были в истерике — их сын-подросток не так легко впечатлил (Фото: SWNS)

Она заказала куриное карри в северо-индийском стиле вместе с рисом для пилау, сааг алоу и картофелем по-бомбейски.

Когда прибыл заказ стоимостью около 25 фунтов стерлингов, она вылила содержимое кастрюли со своей тарелки и разразилась приступом хихиканья.

Она сказала: «Соус начал капать сбоку, и я подумала, что это похоже на его ухо». Цыпленок был идеально расположен и сформировал свой нос.

«Я постоянно получаю этот заказ, и раньше такого никогда не случалось. Лицо было таким милым, что я почти не мог его есть.

«Но я был так голоден, что должен был съесть его, как только сделал снимок. Это просто немного забавно, и я надеюсь, что это рассмешит людей».

[ad_2]

Source link

(Посещений всего:16, Визитов сегодня:1)
читать:  Космонавт Солуэй: неразгаданная тайна

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш