Мама злится, потому что «шорты» девочки не подходят для урока физкультуры

[ad_1]

Ученица седьмого класса, которую отправили домой из-за шорт в стиле «шорты». См. историю SWNS SWMDshorts. Политика академии в отношении униформы в условиях жары привела к тому, что учащиеся не посещали школу из-за «неуместности»? ПЭ шорты. Учащимся Академии Магнуса англиканской церкви в Ньюарке было разрешено носить свои комплекты физкультуры в школу в течение двух самых жарких дней аномальной жары в понедельник во вторник. Однако,? почти 50 студентов были отправлены домой, потому что они были сочтены одетыми в неподходящие шорты. Родительница семилетней девочки выразила обеспокоенность по поводу решения школы отправить учеников домой и еще больше нарушить их обучение, несмотря на их политику подбора одежды для физкультуры. Ее дочь ходила в школу в облегающих черных шортах до середины бедра, которые она обычно носит как часть физкультуры.

Детям разрешили носить свои физкультурные комплекты во время жары (Фото: SWNS)

Мама обвинила школу дочери в том, что она сексуализирует ее из-за того, что она выбрала шорты для урока физкультуры.

11-летней девочке сказали, что ее одежда выглядела как шортики, когда она пошла в Англиканскую академию Магнуса в Ньюарке, Ноттингемшир.

Детям разрешили надеть спортивную форму в течение дня из-за рекордной жары, но было обнаружено, что некоторые зашли слишком далеко. Всего было отправлено домой 50 человек.

Мать, не пожелавшая назвать свое имя, сказала: «Это просто жутко сексуализировать таким образом 11-летних девочек».

«Моя дочь носила шорты, которые она носит на всех уроках физкультуры, чтобы было удобно, а не для того, чтобы хорошо выглядеть.

«Я проверил все правила школьной формы, и все, что там указано, это черные шорты.

«Магнус сказал, что ученики могут приходить в школу в физкультурных комплектах, и моя дочь носила шорты как часть своего физкультурного комплекта весь семестр.

«Она была там 20 минут, а потом мне позвонили, чтобы я отправил ее домой.

«Они сказали, что это неуместно, и ей нужно переодеться в другие шорты для физкультуры.

«Это настоящие спортивные шорты, купленные в спортивном магазине, а не шортики. Я не куплю ей новые шорты перед окончанием семестра.

— Ее отправили домой, но записали как самовольную, и она будет самовольной. Это странно, как будто они не упустили достаточно знаний».

Исполнительный директор Анна Мартин сказала: «Мы просто попросили студентов вернуться домой, чтобы переодеться в соответствующие шорты для физкультуры.

«Хотя мы знаем, что некоторым девочкам нравится носить короткие шорты на физкультуре, они не подходят для дня в школе.

«Мы отправили это сообщение родителям в пятницу. Некоторые девушки по-прежнему приходили в шортах, и их отправляли домой переодеваться, и большинство из них подчинились».

читать:  «Бутылки-убийцы» Викторианской эпохи

[ad_2]

Source link

(Посещений всего:21, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш