Жестокое похищение инопланетянами в горах Кавказа.

Ранее рассматривались некоторые из наиболее интересных наблюдений НЛО из бывшего Советского Союза. Несколько сообщений о контактах с инопланетянами стали известны в течение десятилетий после краха советского режима. Одна особенно пугающая встреча выделяется больше, чем другие. Более того, место происшествия, Кавказский горный хребет, является местом частых, странных явлений на протяжении всей истории. В самом деле, как мы рассмотрим более подробно в следующей статье. Хотя есть понятные сомнения в подлинности предстоящего сообщения.

Солнечный полдень летом 1948 года

Главным свидетелем в 1948 году был тогда еще мальчик, и он называл свое имя только «В.З.». Вместе со своей сестрой и ее подругой устроили небольшой обед на солнышке вдоль Кавказских гор. Наблюдая за коровами, пасущимися на поле напротив них. Затем две девушки лежали на солнышке в надежде «загореть». В.З. предпочел пройти немного дальше в другую часть местности, и насладиться тенью.

Похищение инопланетянами мальчика на Кавказе.
Похищение инопланетянами мальчика на Кавказе. фото: i.ytimg.com

Он, должно быть, заснул, по крайней мере, на короткое время. Так как вскоре после того, как лег, он проснулся из-за «пронзительного жужжания». Придя в себя, он заметил серебряный объект, «напоминавший огромную перевернутую тарелку», спускающийся к земле. При этом из нижней части корабля вышли три «ноги», готовясь к посадке. Все это время не было ни звука, кроме пронзительного жужжания. Которое само по себе было не слишком громким, но определенно заметным. Объект приземлился недалеко от того места, где он находился. Любопытство победило страх, и, борясь с побуждением бежать, он продолжал наблюдать за разворачивающимися таинственными событиями.

Вдруг сбоку от корабля открылась дверь. Изнутри вышли три высоких гуманоида, каждый в облегающем серебряном костюме. Они спокойно шли к В.З., и подойдя, один из них взял его за руку. Мальчику и в голову не приходило, что возможно с ним произойдет похищение инопланетянами. Теперь, парализованный странностью ситуации, мальчик просто последовал за ними на борт серебряного корабля.

Клетки и их «постояльцы»

Попав на борт, гуманоиды вели его по коридору, который в конечном итоге заканчивался небольшой комнатой. Первое, что увидел В.З., — это клетки вдоль стены. Он справедливо чувствовал, что встреча вот-вот примет сюрреалистический и жестокий оборот.

Внутри одной из клеток находился дикий медведь, которого явно волновало окружение. В другой клетке сидела истеричная и кричащая женщина, а трое мужчин, казалось, молились, сидя в еще одной клетке. В.З. тоже поместили в клетку, в которой находился один мужчина. Все это время он оставался замороженным от страха и почти в «трансовом» состоянии.

Человек, с которым В.З. теперь делил клетку, тихо сказал ему, чтобы он оставался спокойным. Вскоре после этого он начал понимать что происходит — похищение инопланетянами. Он был на борту «космического корабля», а высокие «гуманоиды» были инопланетными существами.

Пока его разум продолжал работать, он чувствовал, как корабль движется. Для него было очевидно, что серебряный диск теперь движется вверх и прочь от его сестры и безопасности.

В то же время, когда корабль начал двигаться, инопланетяне вернулись в комнату. Один из них «вытащил» операционный стол из стены, а двое других вытаскивали из клетки одного из трех мужчин. Человека, явно в ослабленном состоянии, положили на стол. Затем, как ни в чем не бывало, с холодной точностью и целеустремленностью, они приступили к вскрытию человека. Когда началась процедура, было очевидно, что он жив. По завершении органы были помещены в коробки, а «беспорядок» из крови и тканей был удален.

Побег и повторный захват

После вскрытия три существа снова покинули комнату. «Сокамерник» представился В.З. как Александр, горный инженер из Уральского региона. Он пытался общаться с женщиной и двумя оставшимися мужчинами. Но все игнорировали его, вероятно, находясь в шоковом состоянии.

Александр и В.З. придумали и осуществили план побега. Мужчина поднял мальчика на верхний край клетки. Хотя это потребовало значительных усилий, В.З., наконец, удалось выбраться через небольшую брешь. Александр указал ему на кнопку на стене, которая открывала замки. Однако это было слишком высоко для мальчика. Сняв верхнюю одежду и скатав ее в шар, он сказал В.З. встать на них, как на табурет. Он сделал это и нажал кнопку. Клетка открылась и мужчина смог выйти. Он снова надел одежду, и пара попыталась выбраться из комнаты.

Они спокойно обошли корабль. К их удивлению, они нашли своих космических похитителей спящими в отдельной комнате. В конце концов они попали в «машинное» отделение. Александр повредил что-то вроде панели управления, бросив на пол металлический ящик, который они нашли. Это привело к тому, что инопланетяне ворвались в комнату, где беглецов быстро одолели. Один из гуманоидов прижал металлический стержень к Александру, что привело к его немедленному параличу.

Информация и предложения!

Обои были помещены обратно в клетку, из которой они сбежали. Теперь их охраняли двое пришельцев. Однако они начали телепатически разговаривать с Александром. Их, по-видимому, интересовал интеллект, который они показали, спланировав и устроив побег. Инопланетяне предположили, что он был, ученым и находился на Земле в рамках миссии по сбору данных.

Они считали, что причина, по которой люди в клетке не отвечали на их вопросы, заключалась в том, что они были «людьми низкого уровня». Они не указали, имелось ли это в виду с точки зрения современной цивилизации или они были взяты из другой точки времени. Что касается женщины, они считали, что она «сошла с ума» во время похищения из-за испуга.

После атомных взрывов в конце Второй мировой войны, ими было принято решение провести «углубленные» исследования планеты и человечества. Идея «тратить радиоактивные материалы» на бомбы была для них «безумием». Они использовали такие материалы в качестве «источников энергии» и для «космических путешествий». И у Александра, и у В.З. каким-то образом сложилось впечатление, что именно эти материалы на Земле были причиной их внезапного интереса к человечеству.

Однако, по словам В.З., инопланетяне искренне интересовались Александром и тем потенциальным пониманием, которое он мог дать им в отношении планеты и человеческой расы. Они просили его присоединиться к ним на их «материнском корабле». Он согласится — при одном условии. Что мальчик и остальные трое взрослых будут освобождены из плена. Неохотно они согласились. Между тем, создавалось впечатление, что их путешествие зависело от точного отсчета времени. Поскольку они, казалось, «поспешно» готовились к освобождению своих пленников-людей.

«Это может привести к неприятностям с милицией!»

Готовясь выпустить В.З. обратно на место его похищения, они настаивали на введении инъекции. Они заявили, что из-за времени, проведенного в машинном отделении, он получил потенциально смертельную дозу радиации. По их словам, это нейтрализует действие смертельной дозы.

После инъекции В.З. почувствовал сонливость. Дверь корабля начала открываться. Он видел, что было раннее утро, как раз перед тем, как он потерял сознание. Следующее, что он помнил, это то, что он услышал голоса, спрашивающие, в порядке ли он. Открыв глаза, он увидел поблизости нескольких человек. Они называли его имя. Неожиданно, когда он немного приподнялся, к нему подбежала его мать.

Далее В.З. полностью выздоровеет, но какое-то время после инцидента он будет бороться с плохим здоровьем. Изначально он хотел рассказать всем, кто будет слушать об этой встрече. Однако его мать не одобряла такие действия, поскольку «это может привести к неприятностям с милицией!»

Когда он был молодым человеком и работал на семейной ферме, его случайно навещали несколько офицеров и мужчина в штатском. В.З. говорит этот человек в штатском, очевидно, из секретной полиции. Он не ответил ни на один из вопросов, которые ему задавали. Человек в штатском в конечном итоге ушел, разочарованный результатом диалога. Однако он заявил В.З., что он не должен рассказывать о том опыте, который он получил в детстве. И он не должен говорить об их разговоре тоже.

Инцидент в украинских катакомбах

Хотя это совершенно другой регион, во время инцидента летом 1971 года Украина все еще находилась в составе СССР. Речь идет о другом случае, предполагающем насильственное вмешательство инопланетян. Крымчанка по прозвищу «Марша» поехала в Одессу, чтобы исследовать городские катакомбы.

Следуя за гидом и остальной группой туристов, она ясно слышала плач маленького ребенка. Марша на мгновение останавливалась, пытаясь определить источник криков. Она была почти сразу отстала от группы, которая быстро скрылась из виду. Она продолжала пытаться выследить плачущего ребенка. Затем, из ниоткуда, она испытала то, что позже описала как «удар по голове!» Все потемнело. Она не знала, как долго она «отсутствовала» и что с ней случилось.

Одесские катакомбы.
Одесские катакомбы. фото: www.ufoinsight.com

Гид быстро понял, что потерял одну женщину из группы. Известие об исчезновении Марши попало в несколько газет региона. А поисковая группа предприняла несколько безуспешных попыток разыскать ее. Через несколько дней она вышла из лабиринта катакомб и наткнулась на группу туристов, собирающихся отправиться в путешествие. Они быстро доставили ее к властям, которые подтвердили ее личность. Убедившись, что она физически в порядке, она вернулась в Крым.

Пропал или вернулся?

Ее родители, с которыми она жила, мало знали об этом инциденте. Марша становилась все более тихой и отстраненной, проводя все больше времени в одиночестве в своей комнате. Возможно, самым странным аспектом всего этого случая было внезапное открытие, что она оказалась беременной.

В конце концов, она родила ребенка — мальчика — и вырастила его как «нормального» мальчика. Однако он был далеко не обычным. Его почти не интересовали занятия, которыми занимались другие дети его возраста. В раннем детстве он читал книги далеко не по годам, и к тому же в быстром темпе.

Возможно, самый интригующий поворот произошел в середине 1990-х, когда сыну Марши было чуть больше 20 лет. Он совершит внезапное путешествие в те же катакомбы, что и его мать двумя десятилетиями ранее. Он вошел в подземный лабиринт с группой туристов, но не вернулся. Несмотря на широкомасштабные поиски, ни он, ни его тело так и не обнаружили.

В отношении этого конкретного случая многие исследователи отмечают тот факт, что свидетель Марша — не подвергалась гипнотической регрессии. Ни на одном этапе после инцидента. Хотя такие сеансы не гарантируют 100% раскрытия прошлых обстоятельств. Чаще всего они помогают выявить временные рамки событий. О том, что случилось с Маршей, например, после «удара по голове» можно только догадываться. Что интересно, так это то, что другие случаи НЛО говорят о подобном ощущении. Например, от «металлической палки», находящейся во владении инопланетянина. Помните, во время повторной поимки В.З. и Александра один из пришельцев парализовал Александра металлической палкой.

Вопрос о том, принадлежал ли тот, кто был ответственен за «похищение» Марши к той же расе. Что и пришельцы инцидента в Кавказских горах, остается открытым.

Истории, рассказы и обсуждения в этой статье не основаны на доказанных фактах и ​​могут противоречить принятой в настоящее время науке и общепринятым убеждениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *