Мистические, страшные истории от медиков

Вы можете этого не ожидать, но врачи, медсестры и другие работники больниц видят страшные вещи и рассказывают ужасающие истории. Эти рассказы врачей, медперсонала и психиатров о пациентах (мертвых или живых), которые можно найти на просторах интернета, не дадут вам спать по ночам.

Игра в угадайку

«Я работаю медсестрой в реанимации. Женщина около 20 лет поступила с некоторыми серьезными сердечными аномалиями, а затем у нее начался респираторный дистресс. Никогда не имела никакого медицинского анамнеза.

Нам пришлось подключить ее к аппарату искусственной вентиляции легких, она была на достаточном количестве седативных средств, чтобы оставаться в сознании. Она могла кивать/качать головой да и нет в ответ на вопросы.

Однажды ночью пациент по соседству умер, но тело все еще оставалось в комнате, и его должны были отправить в морг. Пациент был закрыт задернутыми шторами, поэтому она не могла видеть, что происходит по соседству. Когда я вошла, чтобы проверить ее, на ее лице была явная паника, и она дрожала. Я задала ей ряд вопросов, чтобы узнать, холодно ли ей/жарко/больно/и т. д. а она все отрицала.

Я спросила ее, видела ли она что-то — она начала агрессивно кивать головой ДА. Она не принимала никаких наркотиков, которые вызывали бы у нее галлюцинации. Я решила получить подробную информацию о том, на что была похожа эта штука.

После «игры» в 20 вопросов я получила это: мужчина, бледно-белый, без левой руки, тяжелый, лысый, стоит на месте, позади меня. Это был человек, который только что умер по соседству.

Я провела остаток ночи, утешая ее.

Мистические, страшные истории от медиков

Жизнь после смерти

«Когда я была на ротации скорой помощи во время учебы в медицинском институте, нам позвонили о 23-летней женщине, которая была ранена в голову и которая уже умерла, но, как сообщается, была на седьмом месяце беременности. Поэтому они делали сердечно-легочную реанимацию, пока не отвезли ее в больницу, чтобы узнать, жизнеспособен ли ребенок.

Они отвезли ее в отделение неотложной помощи, сделали УЗИ, и оказалось, что ребенок был доношенным, поэтому они сделали кесарево менее чем за минуту и ​​вытащили ребенка.

Я не думаю, что это так уж необычно, но было довольно сюрреалистично видеть ребенка, родившегося от мертвого человека с обнаженным мозгом, и она была примерно того же возраста, что и я в то время».

Последнее прощай

«Когда я был студентом, меня вызвали к пациенту с инсультом. У нее остановилось сердце, и они делали сердечно-легочную реанимацию. Они работали 45 минут, но она умерла.

читать:  Дети по-разному воспринимают реальность. Могут ли они видеть сущности из других миров?

Они привели ее в порядок и позвали семью попрощаться, но к тому времени семья разошлась, кто куда. У нее был мертвый мозг и отсутствовал пульс более 45 минут. Кровь заполнила ее мозг, и она стала совершенно серой и начала пахнуть.

Внезапно она села и позвала свою семью. Медсестры поспешили вернуть ей мониторы и оборудование. Они снова начали над ней работать, она стабилизировалась, попрощалась со своей семьей и вскоре умерла во второй раз».

Чудо-человек

«Когда я была в травматологическом отделении в северной части штата, я получила уведомление о мужчине, которому 3 раза выстрелили в голову. И вот, его привезли: буквально один глаз висит из глазницы, повсюду кровь. По-видимому, он был застрелен в висок — пуля вышла из правой глазницы, в нос вышла из нёба, и в щеку с выходом сбоку головы.

На данный момент я думала, что они только что привезли его, чтобы мы могли зафиксировать его смерть в отделении неотложной помощи, потому что он выглядел мертвым.

Я иду осматривать его и запрокидываю ему голову, а он говорит: «У-у-у, будь нежнее!» Я отпрыгиваю назад и кричу, как маленькая девочка, как и все в комнате. Буквально пули не попадали ему в мозг при каждом выстреле».

Мистические, страшные истории от медиков

Кровотечение

«Одна из помощниц, с которыми я работаю, сказала, что она проводила вскрытие пациентки, которая перед смертью принимала много-много антикоагулянтов. Она сказала, что когда ее перевернули на бок, у нее пошла кровь из всех отверстий — глаз, носа, рта и ушей. Она сказала, что они с медсестрой пошли домой, и неделю им снились кошмары».

Больница с привидениями

«В моем городе есть две действительно старые больницы. Никто больше не работает в одночасье, и истории тревожат. Никто не убирает в старом отделении неотложной помощи в одиночку, потому что все огни гаснут. На других этажах есть ребенок с мячом, дама в белом платье и т. д.

Коллега убирал весь этаж в одиночку (норма) и метался между комнатами, потому что чистящий раствор остается влажным в течение нескольких минут. Вернувшись он обнаружил — на вытертой постели, отчетливо были видны отпечатки рук».

Безглазый

«Раньше я ухаживала на дому за пожилой женщиной с ограниченными возможностями обучения и без глаз (они были удалены из-за врожденного дефекта).

Она была прекрасна, но была склонна бродить по своей квартире ночью в полной тишине, что привело к нескольким ужасным ситуациям. Например, однажды, когда я вышла из своей комнаты в 2 часа ночи, я встретила ее молча стоящей в коридоре, повернув ко мне свое безглазое лицо».

читать:  Встречи с черными собаками-призраками

Одинокий

«Один звонок, который всегда будет преследовать меня, был от безответной женщины около трех часов утра. Мы добираемся туда и делаем бессмысленную реанимацию вместе с пожарной командой… Она уже давно мертва; без шокового ритма и явного трупного окоченения.

Самым тревожным моментом было то, что первым звонившим была ее 11-летняя дочь, которая провела три дня с трупом своей матери и позвонила в 9-1-1, потому что ей было «одиноко». Не помогло и то, что жертва была совершенно голой, когда мы прибыли».

Чистые воды

«У меня довольно много историй, большинство из них веселые, но есть и такие, о которых никогда не хочется вспоминать. Что меня больше всего выбило, так это то, что я увидел, как меняются глаза в момент смерти.

Представьте, что вы смотрите на чистую воду, но эта чистая вода мгновенно превращается в туман. За 8 лет, проведенных здесь, я видел это только один раз, а лично видел более 250 мертвых или умирающих людей».

Мистические, страшные истории от медиков

Ночные огни

Я работаю по ночам в учреждении длительного ухода помощницей медсестры. У меня на попечении двое мужчин, и оба они не могут использовать свои позывные (кнопка вызова). У них тяжелое слабоумие и изнурительная болезнь Паркинсона, но, тем не менее, их фонари висят вокруг перил кровати.

Однажды ночью у них загорелся свет, и я пошла проверять, уже сбитая с толку и напуганная. Я выключила его и вышла из комнаты. Не успела я закрыть две двери, как снова зажегся свет. Я вернулась туда, оба светильника были отключены от стены и брошены под их кровати. Вытащила их, подключила обратно и ушла.

Я видела тени, стоящие над умирающими, и чувствовала прикосновение к моему плечу во время компрессии грудной клетки, поэтому я знала, что этот мужчина умер».

Последний прием пищи

«Ко мне на скорой помощи привезли пожилую женщину, которая была при смерти. Она была DNR (не реанимировать), так что мы не собирались много для нее делать. У нее не было семьи, которую мы могли бы найти. Больница была переполнена, поэтому нам пришлось оставить ее на ночь в отделении неотложной помощи.

И снова она была при смерти. Когда вы видели, как умирает достаточно людей, вы не ошибетесь, и она была почти у цели. Едва реагирует; бледная, прохладная, дыхание действительно неравномерное, пульс то учащается, то снижается. Мы просто выключили свет и следили за ее монитором, в основном ожидая, когда она умрет.

читать:  Эти странности известны как «угловые существа»

Примерно через час она стоит у двери своей комнаты. Она встала и надела всю свою одежду. Мы все такие: «Что за хрень?» Одна из медсестер подошла к ней, и она сказала, что голодна. Не зная толком, что делать, мы поставили ей стул, тумбочку, пошли в столовую и принесли ей поднос с едой.

Она посидела там, съела всю свою еду, немного поговорила с персоналом. Примерно через час она сказала медсестре, что устала и хочет снова лечь. Мы помогли ей снова лечь в постель, и через 30 минут она была мертва».

«Не дай мне вернуться туда»

«Когда моя мама работала медсестрой скорой помощи, один парень попал в автомобильную аварию и истекал кровью. В разгар реанимации мужчина резко просыпается и кричит: «Не позволяйте мне вернуться туда! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не отпускайте меня назад! Через несколько секунд они потеряли его».

Мистические, страшные истории от медиков

Ржавая старая пила

«Эта женщина явно страдала психически. Она зашла в свой подвал и начала пилить себе запястья горизонтально ржавой ножовкой, сильно истекает кровью, а потом начинает ходить по дому. Она не умирала достаточно быстро, поэтому села на стул посреди гостиной и снова начала тереть свои запястья, на этот раз ножницами.

Нас было двое (кроме женщины) в доме. Это было похоже на резню. Мы обыскали дом сверху донизу, полностью ожидая найти там несколько трупов. Я никогда в жизни не видел столько крови. В каждой комнате был кровавый след.

Женщину нашли на стуле в гостиной. Трупное окоченение скривило ее тело в действительно странную, неестественную позу, а ее лицо искажено. Буквально материал из ночных кошмаров. На ее запястьях отсутствовали огромные куски кожи/вен/мышц. Говорить, что она перерезала себе запястья, неверно. Она разорвала их на куски».

Страшные истории — Мистические истории от врачей

(Посещений всего:40, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш