Жуткие, паранормальные истории из реальной жизни

Десятки тысяч людей со всего мира делятся своими ужасающими паранормальными явлениями из реальной жизни.

Вот самые жуткие истории, когда-либо рассказанные, от жутких ночных посещений до фантомных рук и детей, которые играют с мертвыми.

1. Дар

С 3 до 13 лет я жил в хорошем доме недалеко от национального парка Йосемити, ничего сверхъестественного в нем нет, 4 спальни, кабинет, столовая, норма.

Просто вниз по небольшой грунтовой дороге и (если вы когда-либо были в этих местах, вы знаете) в милях от цивилизации. Все мое детство меня посещала эта девушка в белом, она никогда не разговаривала, я просто просыпался ночью и видел или чувствовал ее там.

Я спрашивал отца, и каждый раз он отвечал: «Мужчины в нашей семье могут видеть призраков». Мое объяснение этому (я скептик, я остаюсь таковым и по сей день, но история, которую я рассказываю, заставила меня задуматься) заключалось в том, что в нашей семье была своего рода легкая шизофрения.

Меня это не беспокоило, она не была похожа на других людей. В ней было что-то «не то». После смерти отца мама решила продать дом и обратилась к риелтору. Мы ни разу не контактировали с покупателями, знали их только по именам.

У покупателей был сын, который ходил в ту же школу, что и наши старые соседи (дорогие друзья семьи) и сын, видимо, приходил в школу без сна неоднократно, жалуясь, что есть девушка, которая следит за ним ночью и что ему нужно получить вне.

2. Подвал

Я старший из трех братьев и сестер, и, конечно же, когда мы переезжали из дома в дом, я чаще всего получал спальню в подвале. Меня устраивало то, что я был старшим, это позволяло мне уединиться. В последнем доме, в котором я жил со своей семьей, прежде чем я переехал самостоятельно, я провел 5 лет в спальне в подвале.

В течение этих пяти лет я очень регулярно испытывал удивительные ночные страхи и сонный паралич.

Было несколько случаев, когда я просыпался, а шкаф в дальнем конце комнаты был приоткрыт, и я смотрел на него, зная, что закрыл его, и он открывался еще чуть-чуть, затем, по прошествии нескольких часов, медленно закрывающихся и закрывающихся со щелчком (не с хлопком, не с обычным закрыванием двери, а очень медленно, методично, если это имеет смысл).

В 2 ночи я проснулся, не внезапно, как будто меня что-то встряхнуло, а просто как бы перевернулся и в изножье моей кровати увидел девушку, стоящую там. Она выглядела очень молодо, черные волосы, темное платье, и она не двигалась, не издавала ни звука, и я никогда не мог разглядеть лица.

Жуткие, паранормальные истории из реальной жизни

Оба раза я сразу возвращался к 5-летнему возрасту и прятал лицо под простынями, в то время как мой сердечный ритм достигал полного марафонского темпа. В конце концов я чувствовал, что его больше нет, и я выглядывал, и он исчезал.

читать:  Шутка полтергейста Стейси в супермаркете Шотландии

Мои родители не верят ни в какие паранормальные явления, и я никогда не говорил им ничего, думая, что они сочтут меня сумасшедшим. Я списал это на ночные страхи и необычайно реалистичные сны во время паралича. Я съехал и далеко, мой следующий по очереди братик получил заветную «взрослую комнату» в подвале и жизнь продолжилась.

У меня было несколько рождественских визитов и других праздничных поездок, и однажды я помню, как зашел в эту комнату, чтобы взять стул, и увидел, что снаружи дверь шкафа заколочена гвоздями.

Я не спрашивал об этом, так как думал, что это никак не связано с моим опытом. Вскоре после этого, во время еще одного ответного визита домой, я пошел и проверил дверь того туалета. Гвозди исчезли, но на месте был висячий замок, а над шкафом и над единственным внешним окном явно висели пучки шалфея и душистой травы.

Я набрался смелости, чтобы спросить маму, что случилось с подвалом, и она неохотно сказала мне, что мой брат видел, как «вещи» входили и вынимались из шкафа, и что рядом с его кроватью появлялась девушка и несколько раз терроризировала его. случаи.

Без шуток, я до сих пор не сказал им, что я видел, потому что я не хочу, чтобы им пришлось переезжать или возиться с их подвалом из-за этого, они оба на пенсии, все дети переехали, и они кажутся счастливыми. . С тех пор они также выпотрошили и отремонтировали весь подвал, я останавливался там несколько раз с женой, и ничего не произошло.

3. Молодой человек

Мы переехали в дом, и первые 6 месяцев все было действительно довольно. Соседи рассказали нам, что люди, которые жили там раньше, переехали после того, как их сын-подросток погиб в аварии на мотоцикле.

Затем, после этих первых 6 месяцев, мой папа умер, не в доме, после этого началось всякое. У меня были друзья, которые ночевали у меня, и однажды ночью моя подруга разбудила меня, потому что сказала, что в моей ванной стоит молодой парень.

Так что я пошел и проверил, и ничего там не было. В течение следующих нескольких лет почти все друзья, остававшиеся у нас на ночь, говорили, что видели высокого молодого блондина, прогуливающегося по дому. У нас действительно было несколько других вещей, например, бокал для вина был на прилавке, и он разбился.

Его никто не трогал, он просто разбился о прилавок. В другой раз зимой у нас был включен обогреватель, и моя комната всегда была самой теплой в доме, и было очень холодно, когда вы шли через мою спальню в смежную ванную комнату.

читать:  Отражение в зеркале движется медленнее.

Самое жуткое было, когда мой парень спал на диване посреди ночи и, по его словам, проснулся от того, что молодой парень толкнул его на пол. Он сказал, что парень ничего не сказал, но мой парень в то время знал, что ему нужно уйти, и он это сделал. После этого он не остался бы у меня дома.

Жуткие, паранормальные истории из реальной жизни

4. Призрачная рука

Чтобы действительно понять мою историю, вы должны иметь представление о моей площадке на третьем этаже.

К нему ведет одна лестница, на лестничной площадке это Т-образная форма, слева офис, справа моя спальня, а прямо впереди ванная с душем.

Как бы то ни было, однажды ночью, около 10 вечера, я принимаю душ перед тем, как лечь спать. Стеклянные панели в моем душе — это вогнутое / выпуклое стекло, которое все размывает, поэтому все было размытым и нечетким. Я смотрю на дверь и вижу какую-то руку, похожую на фигуру.

Теперь было темно, как смоль, так что тут же я испугался, потому что я родом из семьи бледно-белых валлийцев. Что меня больше напугало, так это то, как рука, казалось, прошла через дверь, или, по крайней мере, угол, под которым была бы видна рука, кому бы она ни принадлежала.

Все, что он сделал, это попал в свет. Вот и все. Никакого шума, никакой атаки или чего-то еще, он просто выключил чертов свет. И вот я здесь, я только что стал свидетелем фантомной руки, и теперь я в душе, а там кромешная тьма.

Я никогда еще не был так промерз до костей, что-то о том, что я нахожусь в темноте ночи, с единственным звуком, издаваемым водой, падающей на пол подо мной, просто повергло меня в самое первобытное состояние чистого страха, которое я когда-либо когда-либо испытывал.

В конце концов я заставил себя выйти из душа и включить свет. Облегчение, которое пришло ко мне, было огромным.

Я никогда не мог объяснить это. Лестница на лестничную площадку старая и адская, я бы услышал, как кто-то спускается и спускается. Ни в моей комнате, ни в офисе никого не было. Что еще более странно, с тех пор ничего подобного не происходило.

5. Воображаемый друг

Я жил на 13 акрах, большую часть которых занимал лес. Мне было восемь лет, я почти никогда не был дома один, но когда я был, такие вещи случались постоянно. Только когда я был один.

Двери открывались, когда они были заперты, мои молодые собаки подбегали к двери и оставались в 10 футах от меня, лая на что-то, чего я не мог видеть, пока я прятался за стойкой, сжимая нож.

читать:  Камера зафиксировала привидение ребенка тамплиера?

В том же доме мы с младшей сестрой играли в лесу только с нашими собаками. В 5 и 7 лет у нас был воображаемый друг, с которым мы оба разговаривали и могли слышать, что он говорит. Наши собаки следовали за ним, когда он уходил, и бегали вокруг него кругами, пока он двигался.

Я снова посетил этот дом 8 лет спустя и увидел фигуру, движущуюся вдоль опушки леса, она выглядела такого же размера, как наш друг. Когда я рассказал об этом сестре, она сказала, что тоже видела это, но больше никто не видел. Пока я не стал старше, я не осознавал, что мы оба никак не могли его услышать или что собаки не должны были его видеть.

6. Другая мать

Когда мне было шестнадцать, я сидел за столом с мамой, разговаривал о жизни, размышлял о загробной жизни и реинкарнации… Как обычно. Я начал смеяться и говорить: «Знаешь, я почти уверен, что помню свою прошлую жизнь». Это было примерно в то время, когда ее лицо побледнело. Я спросил ее, почему.

Именно тогда она начала перечислять все подробности моей глупой прошлой жизни, которую я всегда считал просто повторяющимся сном, который мне, должно быть, приснился. Она рассказала мне, как я был младшим ребенком в семье бедных путешественников.

Как моя кроватка была верхним ящиком любого комода, где мы спали, а моя мать была высокой, костлявой, сердитой женщиной с высоко собранными волосами, всегда в длинном платье. Все подробности я собирался рассказать ей, как мне казалось, впервые.

«Откуда ты все это знаешь? Я никогда не говорил тебе раньше! Я сказал.

«Потому что ты рассказываешь мне это не в первый раз, — сказала она, — ты много раз рассказывал мне эту историю, когда был ребенком, после того, как впервые научился говорить».

«Не верю!»

«И самое ужасное… — сказала она, нахмурив брови, — это когда я приходила играть с тобой… а ты говорил мне, что твоя другая мать позади меня».

Несколько жутких видео:

(Посещений всего:41, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш