Сокращение населения мира: существует ли международный заговор?

Существует ли международный заговор с целью сокращения населения мира? Хуан Антонио Рейг Пла, епископ Алькала-де-Энарес, обвиняет университеты, политические партии, профсоюзы, а также ООН, ЮНЕСКО и некоторые неправительственные организации в финансировании проектов, направленных на сокращение населения мира. Таким образом, священник включился в дебаты по поводу испанского закона об абортах.

Епископ утверждает: существует международный заговор с целью сокращения населения планеты.

«Это огромный проект для всего этого международного комплекса – сократить количество едоков, чтобы за столом больше не было людей», – сказал Рейг Пла в интервью, цитируя слова Папы Иоанна Павла II из его энциклики Evangelium Vitae 1995 года.

По мнению епископа, первопричиной является парадигма, порожденная «сексуальной революцией» и продолжающаяся в ходе «антропологической революции, желающей изменить человеческую природу». В Испании он насчитал 17 законов и указов «против жизни, брака и семьи».

Многие представители «глобальной элиты» считают, что растущее население планеты является проблемой номер один, стоящей перед миром. Многие из них абсолютно убеждены, что перенаселение является основной причиной «изменения климата», разрушает нашу окружающую среду и грозит превратить всю планету в одни гигантские трущобы страны третьего мира.

В то же время российские ученые — С. П. Капица, А. В. Подлазов, А. Д. Панов, А. В. Молчанов и другие — убедительно показали, что само население планеты стабилизируется на уровне 11 миллиардов человек. А вот те, кто принадлежит к узкой этнорелигиозной группе, воспитанной на ростовщичестве, обладают реальным влиянием и занимают влиятельные посты, где действительно могут многое сделать для реализации своих планов.

Как Мировая Элита собирается резко сократить население

Теории заговора о депопуляции Земли бывают разнообразны. Общая тема, проходящая через эти теории, заключается в том, что либо существует неизбежный план по сокращению численности населения. Используя в качестве предлога [предполагаемый] кризис перенаселения, либо секретное сокрытие плана евгеники.

Таким образом, элите необходимо уничтожить «бесполезных едоков». Чтобы в первом случае они не пережили кризис, а во втором — могли создать либо достаточное количество роботов, чтобы заменить их, либо новую расу послушных сверхлюдей.

читать:  Видео ЮНИСЕФ призывающее детей принять инопланетян-рептилий: подготовка к контакту?

Бесполезные едоки

«Бесполезные едоки» — это термин, который часто используют теоретики заговора. Так якобы нас называют главы Нового Мирового Порядка /Иллюминаты/Бильдерберги/Рептоиды/на своих встречах в задымленных помещениях, закуривая сигары стодолларовыми купюрами.

Его также иногда используют сторонники выживания и ошибочно приписывают Генри Киссинджеру. Его также обычно приписывают Теду Тернеру, Адольфу Гитлеру, Томасу Мальтусу и Бертрану Расселу.

Судя по всему, этот термин возник в нацистской Германии во время Холокоста как «nutzlose Fresser», что переводится как «бесполезные едоки».

Впервые оно было использовано в отношении программы Т4*, ориентированной на неизлечимо больных, инвалидов (как физических, так и психических), психически больных и пожилых людей для «эвтаназии».

Средства исполнения

План геноцида по сокращению населения обычно включает отравление или стерилизацию людей с помощью химтрейлов или фторирования воды. Транснациональные корпорации агробизнеса, такие как «Монсанто», часто замешаны в каких-то схемах по монополизации мировых поставок продовольствия. Чтобы их можно было легко испортить смертельными токсинами.

В этой гнусной схеме может быть замешано практически все, что, как можно сказать, связано с «химическими веществами»: предполагаемые тайные геоинженерные схемы, генетически модифицированные продукты питания и т. д.

Варианты теории включают теории с оттенком противников абортов, которые включают теории заговора о планировании семьи, и теоретиков заговора о СПИДе. Которые считают, что СПИД был придуман в лаборатории с целью сокращения населения.

Другой вариант, во многом приписываемый Линдону Ларушу, предполагает, что всемирная ядерная война является частью предполагаемого плана заговорщиков. А также преднамеренного экономического коллапса и деиндустриализации, чтобы вернуть мир в «новый темный век».

Антиэкологические теории

Некоторые из этих теорий имеют антиэкологическую направленность. Они утверждают, что защитники окружающей среды сговорились как своего рода массовый культ Геи, чтобы убить бесполезных едоков.

Здесь есть очень маленькая доля правды, когда речь идет о действительно сумасшедших экотеррористах, Пентти Линколе. Или таких движениях, как движение за добровольное вымирание человечества, которые предоставляют щедрое количество пищи для участников заговора.

читать:  Единая мировая религия в 2022 году (Видео)

Обычно это связано с той или иной формой теории заговора о глобальном потеплении. Или с идеей о том, что страх перед перенаселением используется в качестве тактики для реализации схемы депопуляции.

Удобными боксерскими грушами здесь являются Римский клуб и его книга «Пределы роста», а также Пол Р. Эрлих и его книга «Демографическая бомба».

Сокращение населения мира: существует ли международный заговор?

Все еще не убеждены, что правительства хотят сбалансированного населения?

Некоторые правительства также приняли другие крайние меры для борьбы с низкой численностью населения. Ярким примером является известный налог на бездетных, введенный в России во время правления Иосифа Сталина. С целью финансового принуждения людей к продолжению рода и повышения низкой рождаемости.

Правительство даже дошло до того, что вручило медали и почетные звания женщинам за многодетность.

Эта политика, несмотря на ее непопулярность среди населения, имела оглушительный успех. Оно оказалось настолько успешным, что уровень рождаемости в России превысил первоначальные ожидания правительства.

Удовлетворившись тем, что население снова стало стабильным, налог был постепенно отменен. Не говоря уже о многих преимуществах, которые давало наличие большого количества детей.

И если эти прошлые примеры не являются достаточным доказательством того, что правительства не хотят, чтобы население становилось слишком маленьким, правительство Ирана ранее поощряло людей иметь меньше детей. Начиная примерно с 1989 года, чтобы бороться с бумом численности населения, продолжавшимся с 1976 по 1996 годы.

Эта политика до сих пор была успешной, что привело к заметному снижению рождаемости.

Так что же все это значит?

Это не то поведение, которое демонстрируют правительства, если они намерены добиться депопуляции. Многие из вышеупомянутых правительств печально известны как авторитарные государства. Однако они всегда стремились иметь стабильное население, а не заниматься депопуляцией.

читать:  Бывший агент ЦРУ заявляет: «В 2024 году умрут миллионы людей»

Это возвращает нас к ранее установленному факту, что без стабильного населения правительства пострадают. Но это показывает, что у них есть одна доказуемо реальная программа, и это программа стабильного народонаселения.

Сюжет о депопуляции, учитывая все обстоятельства, кажется маловероятным.

Но что, если план действительно существует?

Если существует злой заговор, то вовлеченные в него правительства, очевидно, будут рады покончить жизнь самоубийством. Люди – это величайший и самый бесценный ресурс, от которого зависят правительства.

Как уже установлено, слишком большое или слишком малое количество людей приводит к разрушительным последствиям. Учитывая многочисленные негативные последствия обоих сценариев. Поэтому правительства делают все возможное, чтобы уровень рождаемости оставался нормальным.

Более того, поскольку размеры правительств увеличиваются в результате растущего населения, сокращение численности населения, естественно, будет иметь обратный эффект. Будет меньше людей, которые будут управлять правительством и обеспечивать его бесперебойную работу.

Вряд ли это та ситуация, которую хотят люди, обладающие властью, учитывая, что их власть тоже уменьшается.

Таким образом, даже если предположить, что они участвуют в планах по сокращению населения. Это гарантия того, что нация, в которой они в конечном итоге добьются успеха, будет чертовски маленькой страной, лишенной власти и влияния.

 

Программа «Т-4»: Евгеническая программа немецких национал-социалистов по стерилизации, а в дальнейшем и физическому уничтожению людей с психическими расстройствами, умственно отсталых и наследственно отягощённых больных.

(Посещений всего:150, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш