Сокращение населения: меньше народа — больше кислорода

Меньше народа — больше кислорода: сокращение населения становится «святым делом» и «мифической» борьбой с выбросами CO2.

Недавняя статья в Scientific American под названием «Сокращение населения изменит мир к лучшему» привлекла внимание своим откровенным заголовком. Хотя в его содержании нет ничего шокирующе нового для тех, кто без всяких теорий заговора просто следит за последними идеологическими веяниями.

Как пишет писательница Стефани Фелдштейн: «Сокращение населения ослабит давление, которое девять миллиардов человек оказывают на нашу планету. Как директор по вопросам народонаселения и устойчивого развития Центра биоразнообразия я вижу разрушительное воздействие нашего растущего присутствия на экосистемы».

Чем больше людей, чем больше вымирает редких видов животных, тем хуже для планеты, и вообще, по мнению автора, «надо перестать рассматривать демографию и экологию как две отдельные области».

Снижение рождаемости сократит выбросы углерода и повысит равноправие

Отвечая тем, кто опасается замедления экономического роста из-за сокращения населения, она пишет, что мы должны «прислушиваться к тревожным сигналам того, что планета доведена до предела, притормозить экологическую катастрофу и выбрать другой способ определения процветания, на основе справедливости» и сохранение мира природы».

В общем, людей должно быть меньше, а снижение темпов естественного прироста можно только горячо приветствовать. Меньше народа — больше кислорода. Этот тезис стоит за тем, что со стороны может показаться нам чистым безумием, и что в последние годы стало на Западе столь же обязательным, как марксизм-ленинизм в СССР.

Есть известное изречение Уильяма Шекспира: «Всякое безумие имеет свою логику». А другой известный автор, Г. К. Честертон, писал, что «обычное мнение о безумии обманчиво: человек вовсе не теряет логики; он теряет все, кроме логики».

читать:  Ужасающий нацистский эксперимент бессмертия

В рамках бредовой картины мира действия сумасшедшего абсолютно логичны и последовательны. Нам кажется, что люди вливают чудовищные деньги в продвижение повестки, потому что они сумасшедшие, но это потому, что мы не понимаем, чего они боятся и чего хотят добиться.

Статья в Scientific American объясняет простым текстом — депопуляция. Это не новость, об этом говорят давно, но как бы в фоновом режиме. Идеология самых богатых и влиятельных людей планеты – это идеология антинатализма, принципиальной неприязни к деторождению.

Он исходит из того, что глобальное потепление, несомненно, вызвано людьми, и по мере роста населения Земли ситуация будет стремительно ухудшаться.

Известный медиа-магнат, основатель CNN Тед Тернер, например, рисует будущее в самых мрачных тонах. Рост населения (если его не остановить) приведет к «катастрофическим последствиям: средняя температура в мире повысится на 8-9 градусов за 30-40 лет, не вырастет урожай, большинство людей погибнет (кроме тех, кто прибегает к каннибализму ).

Цивилизация рухнет

Цивилизация рухнет. Немногие выжившие будут жить в разваливающихся государствах, таких как Сомали. Условия жизни будут невыносимыми. Засухи будут настолько сильными, что урожай не вырастет. Мы должны стабилизировать население. Рост населения угрожает человечеству столь же самоубийственно, как термоядерная война».

Еще в 2009 году самые богатые люди планеты, такие как Билл Гейтс, Джордж Сорос, Уоррен Баффет, Дэвид Рокфеллер и уже упомянутый Тед Тернер, образовали так называемый «Клуб добрых», чтобы хоть как-то ответить на вызовы, стоящие перед человечеством. . В частности, о якобы перенаселенности.

Мрачные перспективы планеты оправдывают самые решительные меры по снижению рождаемости — и меры принимаются.

В этом нет ничего секретного, это не заговор. Нельзя сказать, что это особо афишируется, но сейчас все открыто.

читать:  Как украсть душу – война между тьмой и светом

Именно отсюда растут корни массовой идеологии, считающей детей злом, материнство преступной безответственностью и бесплодными извращениями, достойными всяческой поддержки и поощрения.

В рамках этой идеологии люди, объявившие о смене пола и сделавшие соответствующую операцию, не бедные пациенты, а герои и молодцы, спасающие планету от будущих поколений. Те, кто оставил естественное употребление женского пола, пусть не такие уж герои, но тоже великие, имеют право гордиться.

Но традиционная семья – мужчина, женщина и (кошмар!) дети – это зло и оплот всевозможных притеснений и фобий.

Сокращение населения: меньше народа — больше кислорода

Массовая миграция

Массовая миграция, конечно, неизбежно входит в программу: кому-то придется кормить стареющее население развитых стран. Предполагается, однако, что другие культуры постепенно примут идеалы антинатализма, и земля будет спасена от ужасной участи, которую предвидят Тернер и его коллеги.

Продвижение этой программы сопровождается разговорами о личных правах, о сочувствии к людям, которые страдают от несправедливости и обиды из-за своих безобидных личных предпочтений. Но эти люди больше средство, чем цель.

Конечно, со стороны мрачные пророчества Тернер (и Греты Тунберг, Александрии Окасио-Кортез и др.) выглядят продолжением длинной череды неудавшихся демографических предсказаний конца света. Страшный голод на почве перенаселения обещал английский ученый Томас Роберт Мальтус, опубликовавший в 1798 году свой «Опыт о законе народонаселения».

Второе, что стоит отметить, это то, что антинатальное движение приносит свои плоды в развитых странах, где рождаемость и без того низкая. В тех культурах, где она высока, ее проповедников встречают крайне недружелюбно.

Борцы с перенаселением пытаются восполнить поток и подогреть огонь и проповедовать фундаментальную бездетность тем, кто уже находится под угрозой вымирания. Поэтому следует придерживаться традиционного здравого смысла: семья — самое главное в мире, а материнство достойно высочайшего почета и всяческой поддержки.

читать:  Землетрясение в Турции вызвано атакой HAARP?

(Посещений всего:11, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш