«Звездные врата»: история удаленного просмотра

В 1975 году правительство Соединенных Штатов, а именно ЦРУ, впервые начало расследование того, что сегодня известно как дистанционное видение.

Вы можете знать или не знать, что в течение двадцати лет правительство использовало эти средства просмотра для сбора информации обо всем, от шпионов до пропавших без вести заложников и пропавших без вести самолетов. Так что же такое удаленный просмотрщик и какие у него возможности?

Во-первых, мы должны начать с подчеркивания того, чем дистанционное видение не является. Это не то же самое, что экстрасенсорные способности, и это не какой-либо внетелесный опыт.

Это научный метод сбора информации из подсознания по строгому протоколу и структуре. Дистанционному просмотру можно научить, и, благодаря его научному составу, его также можно доказать с помощью достоверных данных.

По сути, это разработанный метод, который позволяет вашему сознанию общаться с вашим подсознанием и, как следствие, в конечном итоге с универсальным подсознанием.

ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА — одно из многих названий, данных засекреченному армейскому клану удаленных наблюдателей. Этот проект был глубоко спрятан внутри правительства в течение почти двух десятилетий.

Работа Гарольда Путхоффа, доктора философии, в SRI International, объединенная с работой других в Лаборатории когнитивных наук, помогла ЦРУ получить основу для того, что тогда было известно как проект GRILLFRAME. К 1978 году заработали первые в Америке удалённые наблюдатели.

Ходят слухи, что холодная война была причиной интереса правительства к дистанционному наблюдению, потому что у России были шпионы, не отличающиеся от американских дистанционных наблюдателей.

Большая часть того, что просили посмотреть RVers (Remote viewing — удаленный просмотр), остается засекреченной, даже несмотря на то, что проект был закрыт в 1995 году. Многие из вовлеченных зрителей предпочитают оставаться анонимными.

Джозеф МакМонигл, Лин Бьюкенен, Пол Смит и Дэвид Морхауз — лишь немногие из участников, которые поделились своими знаниями. Есть также много гражданских дистанционных наблюдателей, которые приобрели свои навыки под руководством некоторых из этих людей.

Будьте осторожны, если вы планируете платить за обучение RV кому угодно. Есть много других, которые утверждают, что являются удаленными зрителями, но на самом деле ими не являются. Использование обученного и проверенного военными зрителя или его компании для обучения удаленному просмотру, безусловно, лучший вариант.

Удаленный просмотр дает зрителю знания о предмете, ситуации или окружающей среде, иногда на сверхъестественных расстояниях. Были случаи, когда зрители могли видеть не только прошлое, но и будущее.

«Звездные врата»: история удаленного просмотра

Они рассматривают то, что называют их «целью», не имея ни малейшего представления о том, что это за цель, когда они начинают. Обычно им дается набор чисел, из которых они, как известно, извлекают что-либо из запаха, звука, форм и эмоций, связанных с целевым местом или вокруг него.

читать:  Илон Маск предложил вживление чипов в мозг человека

Есть даже подробные иллюстрации того, как именно выглядит целевое место в некоторых сеансах.

Некоторые спорят о том, укрывает ли правительство по-прежнему группу удаленных наблюдателей за скрытыми стенами. Первоначальные зрители подтверждают, что проект, в котором они участвовали, закрыт.

Способности удаленных наблюдателей иногда ограничены, а иногда гениальны. Некоторые более талантливы, чем другие. У одних есть сильные стороны в областях, где другие слабы, и наоборот.

Благодаря его основателям сеансы удаленного просмотра тщательно отслеживаются. Данные, собранные во время сеансов, могут определить точность любого количества данных на целевом сайте. Например, если ViewerD постоянно определяет звуки на целевом месте и всегда пропускает присутствующие эмоции, данные его сессий укажут на это.

Удаленный просмотр — относительно молодой метод, история которого еще только складывается. Зритель может провести всю жизнь, изучая и практикуя RV, так и не полностью раскрыв свой потенциал. По этой причине я предполагаю, что все способности, доступные нам через RV, еще предстоит определить или даже открыть.

Интервью с бывшим дистанционным наблюдателем и тренером Звездных врат Леонард Линн Бьюкенен.

Р: Кратко объясните свое участие в военном проекте дистанционного наблюдения.

Ответ: Я был назначен на эту программу в 1986 году по указанию командующего Командованием разведки и безопасности (USAINSCOM) генерала А. Н. Стаблбайна. Его первоначальная цель поместить меня туда состояла в том, чтобы заставить меня активно работать с психокинезом на вражеских компьютерах и других электронных системах.

Однако государственное финансирование требовало, чтобы подразделение не выполняло никакой «активной» работы и должно было использоваться только для сбора разведданных. Поэтому я прошел обучение и стал контролируемым удаленным наблюдателем.

Среди других моих должностей в подразделении были должности менеджера базы данных, сотрудника по учету имущества, инструктора по CRV и сотрудника по обучению.

Р: До вашего участия в военной программе дистанционного наблюдения, как вы относились к пси-функционированию?

Б: Когда меня «прочитали» до программы, моей первой интуитивной реакцией было: «Ты должен быть *&(*&ing; меня!» Трудно было поверить, что военные будут использовать такой явно ценный инструмент, как человеческая интуиция. в любом случае, не говоря уже о том, что они делали это высоконаучным образом и имели при этом такой успех.

Р: Расскажите нам о программе «Назначенные свидетели».

Б: Обучение контролируемому удаленному просмотру состоит в основном из описания фотографий и отчетов о ситуации, которые спрятаны в конвертах.

Хотя студенты сначала удивляются тому, что они могут правильно описать эти цели, после длительного периода обучения они устают от них. Они хотят выйти и сделать какую-то настоящую работу.

читать:  SpaceX: НЛО едва не врезался в ракету SpaceX

Программа Assigned Witness Program (AWP) изначально была способом начать использовать студентов CRV в реальных ситуациях. Я работал над многими делами для полицейских управлений, и это дало прекрасную возможность начать использовать тех студентов, которые продемонстрировали мастерство в делах о пропавших детях.

«Звездные врата»: история удаленного просмотра

По мере того, как мы работали над этими делами, детективы начали видеть преимущества использования наших услуг и начали просить нас заняться другими типами нераскрытых дел. Со временем студенты CRV начали специализироваться на тех типах дел, в которых, по их мнению, они лучше всего справляются со своей задачей.

Изначально AWP был общественной службой компании Problems Solutions Innovations, моей компании, занимающейся анализом данных, а затем CRV. Однако количество работы умножилось, и требования росли сверх того времени и организации, которые я мог дать ей как один человек.

Сейчас мы находимся в процессе превращения AWP в самоокупаемую организацию с некоммерческим статусом. Таким образом, он не только будет работать с делами для полиции и других государственных учреждений, но также начнет исследования и разработки новых приложений CRV, ориентированных на гражданское население.

Р: Что вы считаете наиболее достоверным научным доказательством возможности и точности дистанционного наблюдения?

Б: Нужно позаботиться о том, чтобы не верить слишком легко. Когда кто-то приходит ко мне и рассказывает о том или ином случае, когда они сделали что-то впечатляющее, я вынужден воспринимать это с долей скептицизма.

Единственная анекдотическая история не является свидетельством постоянных и надежных способностей с чьей-либо стороны. Однако современные компьютерные технологии предоставили нам прекрасный инструмент для разработки такой информации, как «рейтинг надежности человека», «профиль индивидуальных сильных и слабых сторон» и т. д.

Наиболее достоверным научным доказательством способности и точности является не какой-то один анекдот, а долгий и утомительный ввод тщательно проанализированных результатов сотен или даже тысяч сеансов для каждого человека.

Только тогда вы сможете узнать, какое значение следует придавать результатам сеанса отдельного зрителя.

Если у меня есть база данных тщательно проанализированных сессий одного зрителя, и она показывает, что этот зритель имеет доказанный послужной список того, что он, скажем, на 80% правильно описывает цели, то у меня есть веские доказательства того, что я могу быть уверенным в его достоверности. /его работы.

Могу ли я взять каждое описание, которое дает зритель, и сказать, что его/ее послужной список является «доказательством» его правильности? Нет. Но в базе данных исторических записей о работе этого зрителя у меня есть доказательства, на которые я могу положиться.

Р: Как вы думаете, какую пользу человечеству может принести дистанционное видение?

читать:  Миллиардеры хотят бежать с Земли: грядет катастрофа?

Б: Помимо очевидного умственного развития, есть некоторые очень специфические достижения, которые CRV сделает в диагностике проблем со здоровьем и психических проблем, местонахождении артефактов, которые помогут прояснить исторические записи, уменьшении преимуществ, которые имеет нечестный человек перед легковерным, повышенная точность планирования на будущее и множество других приложений.

Однако, вероятно, самое полезное лежит в самой основе того, чем является CRV. На самом базовом уровне CRV — это метод, позволяющий сознательному и подсознательному разуму человека общаться друг с другом.

Это означает, что психологические проблемы, на решение которых уходят годы, потенциально могут быть решены в очень короткие сроки, если человек просто спросит свое подсознание: «Что не так?» и узнавая с большой скоростью и ясностью.

Потерянные годы борьбы с собственным внутренним «я» могут уйти в прошлое. Таким образом, я не вижу, чтобы самые большие преимущества CRV были в области, которую мы в настоящее время называем парапсихологией. Это в областях, которые мы в настоящее время называем психиатрией и психологией.

Я вижу использование CRV в парапсихологии как ступеньку к большей и более полезной работе на пути к более здоровой, более психически стабильной расе.

Р: Как вы думаете, правительство все еще использует удаленные средства просмотра для сбора разведывательной информации?

Б: Нет. Причина, по которой проект был закрыт — и почему у него всю жизнь были проблемы, — заключалась в том, что люди, занимающие руководящие должности в государственных органах, склонны быть слишком левополушарными и доктринерскими.

«Психический шпионаж» был для них слишком странным. Я думаю, что маловероятно, что где-то в правительстве есть программа RV.

Интервью с участником программы Звёздные врата и мысли Илона Маска об изменениях на Земле.

Отставной военный Линн Бьюкенен рассказывает в интервью Линде Мултон о своей работе в проекте Звездные врата и удалённом просмотре будущего Земли 2050 года.

Илон Маск делится своими мыслями о создании автономного города на Марсе на время «пока на Земле что-то происходит». Что знает Илон, чего не знаем мы?

(Посещений всего:7, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш