Женщина топлесс танцует с пчелами

Женщина топлесс танцует с пчеламиЖенщина топлесс танцует с пчелами, — кто-то скажет — это дикость! Наверное так и есть — единение с дикой природой.

На момент записи видео (2012 г.) ей было 44 года, то, чем она любит заниматься, вполне обычное дело (для нее разумеется). Ее близость к природе не имеет себе равных. В частности, она нашла утешение в медоносных пчелах. Без страха и колебаний Сара Мапелли поместит на свое тело от 12 000 до 14 000 медоносных пчел. Она считает, что это освобождает ее дух. У Сары есть специальный феромон, который используется для привлечения к ней пчел. Этот аромат равен запаху сотни пчелиных маток.

Для Сары это призвание, она сказала, что разум улья окружает ее, расширяя ее тело на клеточном уровне. Она делит время чая с пчелами, и ее ужалили только один раз. Ее танцевальные движения – это связь с природой, попытка гармонизировать себя, быть единым целым с природой и ее окружением.

В этом видео я танцую с 12 000 медоносными пчелами. Это мой второй танец пчел, и я планирую третий. Я думаю об этом танце как о дуэте многих. Пчелы толкают своими мощными крыльями с каждой стороны моего тела. Я сопротивляюсь, а затем отпускаю, «теку» и двигаюсь вместе с ними.

Женщина топлесс танцует с пчелами

Это глубокая медитация, и я чувствую, как коллективный разум окружает меня, удерживает меня и расширяет мое тело на клеточном уровне. В этом танце меня как раз ужалили за губу — ох, это было невесело! Нижний «ряд» пчел щиплет мою кожу, чтобы удержаться на теле, и поначалу это похоже на укус. Это очень сильные и чувствительные существа. Я целитель, танцор, художник, строитель сооружений и пчеловод.

читать:  Мария Распутина: дочь Григория Распутина

Женщина топлесс танцует с пчелами

У нее есть помощник, который помогает ей удалять пчел, прыгая вверх и вниз, чтобы стряхнуть рой.
Она описала непреодолимое чувство комфорта, когда после этого она чувствует себя очищенной. Мапелли по профессии пчеловод и работает им уже много лет.

Она сказала:

«Я просто хочу, чтобы люди поняли, что им не нужно бояться природы». «Я надеюсь помочь пчелам Северо-Запада, поощряя их роиться и становиться выносливыми к постоянно меняющейся окружающей среде».

(Посещений всего:131, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш