Закусочная открыта, не смотря на пандемию

Закусочная для бурундучка.

Писатель из Джорджии открыла ресторан для бурундука на крыльце с крошечным столиком и впечатляющими блюдами. Анджела Хансбергер рассказывает, что принесла ей ее крошечная закусочная в качестве чаевых в обмен на ее любезность.

Закусочная – открывается! 

Пандемия коронавируса тяжело отразилась на деятельности кафе и ресторанов. Но несмотря на провал многих, одна женщина решилась открыть свою собственную закусочную. Для начала — на крыльце своего дома, и ничего, что для бурундука.
Анджела Хансбергер — писатель-кулинар из Атланты, и ее типичная работа — писать о ресторанах. Которая, конечно — была приостановлена во время пандемии. “Я столкнулась с большой проблемой, по поводу потери работы”, – сказала Хансбергер. “Мое новое увлечение, как будто сглаживает временный застой”. Таким образом, вот уже несколько месяцев ее закусочная дарит ей радость. Помогая ей справиться с трудным годом.

Все началось примерно в середине апреля. Когда дядя Анджелы Хансбергер прислал ей деревянный мини-столик для пикника. Который он сделал для белок, объяснила она в статье для Bon Appetit.
Столик должен был быть установлен на дереве. Но Анджела решила поставить его на своем крыльце. Положив на него не много грецких орехов, сказала она. Она написала, что бурундук быстро обнаружил новую “кафешку” и съел все орехи. И даже вернулся за ними на следующий день.

В конце концов, Хансбергер добавила другие атрибуты, такие как синяя клетчатая скатерть и ваза. Ей пришлось провести целое исследование, чтобы выяснить, что именно бурундуки предпочитают в пищу помимо орехов. Оставаясь в этих рамках, Хансбергер написала, что она пытается дать своей единственной закусочной для пушистых ресторанные впечатления. Которых ей в это время как раз и не хватало. Некоторые из блюд, которые она приготовила, включают имитацию суши и пиццы. Которые содержат рисовые зерна, кусочки моркови, кожуру персика, водоросли, тертый имбирь, малину и миндаль.

В благодарность – чаевые

Бурундучок стал приходить к маленькому столику закусочной Хансбергер каждый день. Она назвала свою крохотную закусочную Телониус Монк. Анджела сказала CBS, что ему, кажется, нравится ее закусочная. “Отзывы” о ее работе были великолепны, – сказала она телеканалу. “Однажды пушистый посетитель принес крошечный сверток — скомканные листья – и положил его на стол. Так что, как я понимаю, он принес чаевые”. Таким образом Телониус буквально поддержал Анджелу Хансбергер в трудное время.

В бурундуковой закусочной есть суши-бар, кемпинг и пивной сад – самые лучшие изыски ресторанной индустрии.
В бурундуковой закусочной есть суши-бар, кемпинг и пивной сад – самые лучшие изыски ресторанной индустрии. фото: Wpten.ru

В своей статье “Приятного аппетита” она написала, что “часто попадает в состояние безнадежности и беспомощности”. Из-за пандемии и связанной с ней неопределенности в ресторанной индустрии. “Но каждый день появляется также ресторанчик Телониус, бурундучок. Который садится за столик в мире без обреченных выборов и смертельного вируса”, – написала она. “Вот как я справляюсь, устраивая пикник, наблюдая, как крошечные ручки держат мою крошечную еду. Да, это глупо, но иногда глупости нужны”.

Поделиться ссылкой:

0

Author: Vycheslav

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *