Война между пришельцами и людьми в 1979 году в Нью-Мексико: предполагаемый отчет очевидца

Война между пришельцами и людьми в 1979 году в Нью-Мексико: предполагаемый отчет очевидца

Фил Шнайдер работал экспертом по взрывчатым веществам, помогая строить секретные подземные базы для правительства США в Дульсе, штат Нью-Мексико, в 1979 году. В 1995 году он рассказал удивительную историю своей встрече с инопланетными существами, живущими под землей. Точнее произошла война между пришельцами и людьми.

Шнайдер сказал, что он был одним из трех выживших в битве с инопланетянами в августе 1979 года. И что он был единственным человеком с высоким уровнем допуска, который так подробно рассказывал об осведомленности правительства об инопланетных существах.

Война между пришельцами и людьми в 1979 году. фото: blogspot.com

Он очень критически относился к тому, что правительство держало граждан в неведении. И много рассказывал о своем опыте за два года до своей смерти в 1997 году. Шнайдер утверждал, что на его жизнь было совершено несколько покушений. После того, как он начал раскрывать то, что он знал. Его сторонники с подозрением восприняли его смерть, якобы, в результате самоубийства.

История базы пришельцев

Шнайдер с подозрением отнесся к подземной базе, которую он помогал строить, когда увидел вокруг лагеря так много «зеленых беретов» спецназа. Бригада просверлила четыре больших отверстия — стандартный способ начать строительство. Но то, что вылезло из дыр, вовсе не входило в стандартную процедуру. «Весь черный сажистый воздух поднялся, когда мы просверлили там отверстия», — сказал Шнайдер в лекции на выставке Preparedness Expo в 1995 году. Он ушел под землю, чтобы сделать оценку. Как вдруг оказался всего в нескольких футах от «большого серого» — инопланетянина ростом выше 2-х метров.

Битва между пришельцами и людьми в 1979 году. фото: blogspot.com

«Зловоние было хуже, чем от самого ужасного мусорного бака. Сущность была абсолютно ужасной», — сказал он. Шнайдер нащупал пистолет, который он имел при себе. Он убил двух существ, но не раньше, чем одно из них могло излучить странную и вредную энергию. Инопланетянин сделал что-то вроде круговых движений рукой, размахивая ею перед своей грудью. «Следующее, что я помню, этот синий луч ударил меня и буквально раскрыл меня, как рыбу».

Война

Он показал публике свою руку. Луч обжег несколько пальцев на левой руке и попал в грудь. Он также сжег его обувь и даже ногти на ногах. Зеленый берет спас жизнь Шнайдера и при этом потерял свою собственную. Он посадил Шнайдера в лифт и нажал кнопку, чтобы поднять его на поверхность в безопасное место.

Война между пришельцами и людьми. История в рисунках.
Война между пришельцами и людьми. История в рисунках. фото: ufothetruthisoutthere.blogspot.com

По словам Шнайдера, в тот день погибло более 60 человек. Двое других выживших живут в домах престарелых в Канаде. Они находятся под защитой правительства Канады. И ни один гражданин Америки, в том числе Шнайдер, не имеет к ним доступа. Шнайдер сказал, что это потому, что они боялись похищения.

«Там идет война, и она продолжается с того времени», — сказал он. Он рассказал о 1477 подземных базах по всему миру. 129 из которых расположены в Соединенных Штатах. Каждая стоит 17 миллиардов долларов и более. Он сказал, что черный бюджет, скрытый от других правительственных агентств США и общественности. Составляет 25 процентов валового национального продукта. По его словам, вооруженные силы из разных стран участвовали в такой войне с инопланетянами.

«Мы должны внушать нашим государственным чиновникам, что они должны говорить нам правду», — сказал он. «Если правда не может полностью раскрыться, какая польза от того, что нас называют свободными?»

Посещений всего: 56, За сегодня:1

Ныряй!

Присоединяйся к остальным и начни путешествие в мир непознанного уже сегодня.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *