В ДНК Меланезийцев неизвестный ген - ген ануннаков?

Ученые недавно обнаружили, что жители меланезийских островов обладают генами ДНК, принадлежащими неизвестному виду гоминидов. Доказывает ли это наше происхождение от шумерских богов?

20 октября Американское общество генетики человека провело свое ежегодное собрание. И сделанные ими выводы можно легко охарактеризовать как удивительные. Собранные данные показывают, что люди из Меланезии (область в южной части Тихого океана, окружающая Папуа-Новую Гвинею и соседние острова) могут нести странные гены в своей ДНК. Генетики считают, что нераспознанная ДНК принадлежит ранее неизвестному виду гуманоидов.

Денисовцы представляют собой вымерший вид, принадлежащий к роду гоминидов. Они названы в честь находки в Денисовой пещере в горах Сибирского Алтая. Где был обнаружен первый фрагмент кости, принадлежащий этому виду. Мало что известно об этой загадочной ветви. Народ Меланезии пока малоизвестен.

Человеческая история намного сложнее, чем мы думали

О да, это так. Но постепенно выясняется сложное прошлое человечества. И подобные открытия, кажется, указывают в одном направлении: мы можем быть не теми, кем себя считаем. Вот цитата из студии, которая, я думаю, вам понравится:

Исходя из предположений о размере популяции и самых последних дат расселения населения, взятых из литературы. Мы оцениваем дату разделения архаики и современности примерно на 440 000 лет назад для всех современных человеческих популяций.

Если это число не вызывает никаких сомнений, давайте повторим гипотезу аннунаков. Согласно истории Бытия, двенадцатая планета, известная как Нибиру, была населена гуманоидами, очень похожими на нас, людей. Столкнувшись с серьезной проблемой в атмосфере, они начали поиски в Солнечной системе золота — особого металла, который мог бы излечить их планету.

Когда Нибиру приблизилась к орбите Земли, примерно за 432 000 лет до нашей эры. Нибируанцы использовали космический корабль для отправки людей и товаров первой необходимости со своей планеты на Землю. Достигнув поверхности, продвинутые существа обосновались в древней Месопотамии.

Многие считают, что это было началом создания человечества — в лабораториях генетиков- ануннаков. И это недавнее исследование почти ежедневно подтверждает эту гипотезу. Оно предлагает видение, которое может ответить на один из наших старейших и самых важных вопросов: кто мы?

Неизвестный ген

Чтобы получить неопровержимый ответ на эту извечную загадку, нам нужно копать глубоко, там, где еще никто не копал. Сказать это, конечно, проще, чем сделать. Другой способ сделать это — проанализировать микроскопические записи, которые скрыты внутри каждого из нас. Аннунаки знали, что их ДНК была ключом к инженерии идеального раба. В нашем бесконечном поиске нашей истинной родословной мы, люди, должны сделать то же самое.

Смешение рас выводит наружу разные феномены.
Смешение рас выводит наружу разные феномены. фото: dictat.net

В недавнем исследовании другая группа ученых пришла к аналогичному выводу. Под руководством эволюционного генетика Эске Виллерслев из музея естественной истории в Дании ученые исследовали образцы ДНК, взятые у 83 австралийских аборигенов. Они также протестировали 25 участников из коренных жителей высокогорных районов Папуа-Новой Гвинеи.

К своему удивлению, исследователи обнаружили в геномах добровольцев экзотическую денисовскую ДНК. Имейте в виду, что исследователи только назвали его похожим на денисовский. Но на самом деле группа, которая передала свои гены предкам участников, полностью неизвестна. «Мы не знаем, что это за группа», — сказал Виллерслев. Тем не менее на ум приходит определенная группа.

Эту альтернативную версию нашего прошлого нетрудно представить. Ануннаки пришли на Землю, и будучи Богом создали человечество. Главный ученый Энки и главный врач Нинти используют генетические манипуляции и экстракорпоральное оплодотворение. Чтобы создать людей по их образу и подобию. Они используют человечество в своих целях, а когда они достигают своей цели, они распространяют разрушение в виде наводнения библейских масштабов.

Некоторые избранные люди находятся под защитой фракции аннунаков, решивших пойти против протокола. Они выживают и распространяются по всему миру. Проходят тысячи поколений, и геномы тех, кто «социализировался», настолько перемешаны, что никаких следов исходной матрицы не обнаруживается. Но кое-где на планете пламя создателей все еще горит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *