Тюремное заключение 384 912 года почтальону за то, что не доставил 42 768 письма

В Испании 22-летнему почтальону по имени Габриэль Марч Гранадос грозит тюремное заключение сроком на 384 912 года за то, что он не доставил 42 768 писем.

Габриэль Марч Гранадос был 18-летним мужчиной, жившим на Майорке, Испания, когда 28 января 1968 года он поступил на работу в почтовое отделение. Он продолжал работать там в течение двух лет.

В конце концов люди начали жаловаться, что не получают почту. Все жалобы были связаны одним фактором: их должен был подать Габриэль Марч Гранадос.

После расследования деятельности Габриэля прокурор провинциального суда Пальма-де-Майорка в марте 1972 года выдвинул против него обвинения.

Видео, в котором подробно рассказывается о некоторых из самых длительных тюремных сроков, когда-либо вынесенных, в том числе о нашем друге Габриэле Марче Гранадосе:

Габриэль открыл 30 850 обычных и 4 868 срочных посылок

Выводы правительства показали, что Габриэль совершил 42 768 преступлений, связанных с неправильным обращением с документами и кражами. В частности, в связи с его неспособностью доставить более 40 000 почтовых отправлений за два года его работы почтальоном.

Во время суда над Габриэлем он признался, что прятал почту в разных местах своего офиса и дома. Избавлялся от личных документов и оставлял себе ценные вещи, такие как чеки и наличные. По данным издания, Габриэль открыл 30 850 обычных и 4 868 срочных посылок. В которых содержались чеки, эквивалентные сегодняшней стоимости примерно в 50 000 евро.

Прокуроры добивались рекордного тюремного заключения для Габриэля во время суда. Требуя, чтобы судья приговорил его к 384 912 годам лишения свободы, что соответствует девяти годам за каждое не доставленное им письмо. Кроме того, они хотели, чтобы Габриэль заплатил около 20 миллионов долларов штрафа, что примерно в 400 раз превышает сумму чеков, которые он получил на украденных письмах.

читать:  Проклятие, убийство и суд над убийцей

Тюремный срок, запрошенный для Габриэля, был необычайно длительным и даже превышал сроки, назначенные самым отвратительным преступникам в мире.

Судья, рассматривавший дело Габриэля, очевидно, счел абсурдным требование прокурора о столь длительном сроке наказания.

В конечном итоге Габриэль был признан виновным только по двум уголовным обвинениям и был заключен в тюрьму в Испании на 14 лет и два месяца. После отбытия наказания и уплаты штрафов Габриэль был освобожден из-под стражи.

Где сейчас Габриэль Марч Гранадос?

К сожалению, подтвержденной информации о текущем местонахождении Габриэля нет. Будучи жителем Испании на момент, когда его имя стало известным, Габриэль отсидел 14 лет и два месяца в тюрьме, прежде чем был освобожден. У Габриэля нет публичных страниц в социальных сетях, и он не давал никаких интервью с момента своего заключения.

(Посещений всего:111, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш