Панегирик королеве Елизавете II, который вы не увидите по телевизору

Включите телевизор, откройте веб-браузер или прокрутите социальные сети, и вы не сможете избежать заголовков и хэштегов о кончине королевы Елизаветы II. После того, как стало известно, что она находится под «медицинским наблюдением», команды СМИ расположились перед Букингемским дворцом, и это настоящее мероприятие на красной ковровой дорожке, когда члены королевской семьи со всей Европы прибывают, чтобы засвидетельствовать свое почтение и предложить поддержку.

Панегирик королеве Елизавете II, который вы не увидите по телевизору

В четверг новоизбранный премьер-министр Великобритании Лиз Трасс заявила, что «вся страна» «глубоко обеспокоена» новостями об ухудшении здоровья королевы.

«Мои мысли — и мысли людей по всему Соединенному Королевству — в это время с Ее Величеством Королевой и ее семьей», — заявил Трасс.

Через несколько часов в окружении своей королевской семьи королева Елизавета II сделала последний вздох. Теперь все постоянные репортажи превратились в увековечивание ее памяти.

Но действительно ли королеву можно назвать толковательницей всего хорошего? Должна ли ее лицо быть запечатлено на экранах по всему миру и установлен мемориал в ее честь, работающий круглосуточно и без выходных? Может быть, и так, но не по тем причинам, о которых вам расскажут корпоративные СМИ.

Помимо воспитания ребенка-хищника и помощи в сокрытии его преступлений, королева Елизавета — во время своего пребывания в качестве монарха — ободрала налогоплательщиков Англии на сотни миллионов только для того, чтобы заплатить за свой замок.

За это время она спрятала свои финансы в офшоры — несмотря на то, что королевская семья освобождена от налогов — и заработала бесчисленные миллиарды на спинах своих подданных.

Она также наблюдала за ужасной колонизацией множества территорий в Африке и Азии, где людей жестоко пытали, их землю украли, а их людей вырезали.

Хотя дружественная королеве пресса пыталась преуменьшить ее роль в упомянутой выше бойне, ее расистские корни были раскрыты в документе, опубликованном в прошлом году Guardian.

В документах говорилось, что придворные королевы запрещали «цветным иммигрантам или иностранцам» занимать канцелярские должности в королевском дворе, по крайней мере, до конца 1960-х годов, когда это уже не считалось «приемлемым».

читать:  Саймон Паркс: инопланетяне хотят заселить Землю гибридами

Это были не только пытки, расизм и прикрытие любви сына к детям. В одном из самых разоблачающих на сегодняшний день признаний англиканской церкви глава церкви признал в 2017 году, что они «вступали в сговор» и помогали скрывать длительное сексуальное насилие над детьми и молодыми мужчинами.

Архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби извинился перед пострадавшими, которые высказались и помогли привлечь к ответственности нападавшего в 2017 году. Однако, согласно отчету о том, как церковь вела дело, а также пощечине, которую получил экс-епископ Питер Болл за десятилетия злоупотреблений термин «справедливость» широко используется.

Согласно AP, Уэлби заказал отчет после того, как Болл был осужден и заключен в тюрьму в 2015 году за неправомерные действия на государственной службе и непристойные нападения на подростков и молодых людей в течение 20 лет.

Несмотря на признание в сексуальном насилии над 18 людьми, этого серийного насильника детей выпустили из тюрьмы, отсидев всего 16 месяцев.

Корни англиканской церкви уходят во времена Римской империи, когда христианство проникло в римскую провинцию Британия и стало официальной государственной церковью Британии. А верховным правителем церкви является сама королева.

Поскольку монарх является верховным правителем, можно предположить, что он тоже принимал участие в прикрытии.

Когда королева не покрывала педофилов и не следила за пытками, она также сочувствовала нацистам. В 2015 году королева была замечена на видео, отдающим нацистское приветствие во время прихода Гитлера к власти.

Как тогда сообщал TFTP, на видео королева и мама королевы гордо поднимают свои нацистские салюты перед камерой.

В фильме показана семилетняя принцесса Елизавета, развлекающаяся в 1933 году.

Ее трехлетнюю сестру принцессу Маргарет подстрекает их дядя принц Эдвард, принц Уэльский. Он симпатизировал гитлеровской нацистской Германии и стал королем Эдуардом VIII.

Потрясающие кадры фильма, на котором королева исполняет нацистский салют, сегодня показали The Sun.

Удивительный клип пролежал скрытым восемь десятилетий. Считается, что зернистый домашний фильм был снят в 1933 или 1934 году, когда Гитлер пришел к верховной власти в Германии.

Исторически сложилось так, что Эдуард VIII на самом деле был сторонником нацизма, что делает утверждения королевы о том, что королева в детстве развлекалась, защищая видео, почти неуместны.

читать:  Астероид который убил динозавров так же вызвал мегаземлетрясение

Разоблачение: Все агенты и корпорации королевы, которые контролируют мир.

Ситуация становится еще хуже, разведданные, предоставленные ФБР, утверждали, что нацисты использовали герцога и герцогиню для сбора информации, которая могла бы сорвать военные действия союзников и помочь нацистам победить.

Когда королева приветствует режим, ответственный за ужасную гибель 6 миллионов евреев, она эксплуатирует бедных и психически больных людей.

Как сообщает TFTP, выпуск Paradise Papers, утечка, состоящая из более чем 13,4 миллиона документов, разоблачила коварные подвиги психически больных в Квинсе.

Документы, включенные в утечку, поступили от двух офшорных поставщиков услуг и реестров компаний 19 налоговых убежищ, которые были получены немецкой газетой Süddeutsche Zeitung и переданы Международному консорциуму журналистов-расследователей.

В отчете ICIJ утверждалось, что, согласно отчетам офшорной юридической фирмы Appleby, частное поместье королевы Елизаветы II инвестировало миллионы фунтов стерлингов в фонд Каймановых островов, который имеет историю использования бедных семей:

«Королева Елизавета II вложила миллионы долларов в медицинские и потребительские кредитные компании, как показывают файлы Appleby. В то время как частное поместье королевы, герцогство Ланкастер, предоставляет некоторые подробности о своих инвестициях в британскую собственность, например, в коммерческие здания, разбросанные по всей южной Англии, оно никогда не раскрывало подробности своих офшорных инвестиций.

«Да, герцогству было известно, что фонд Jubilee Absolute Return Fund находится в оффшорной зоне, — сказал Крис Аддок, главный финансовый директор герцогства Ланкастер.

Записи показывают, что с 2007 года частное поместье королевы инвестировало в фонд Каймановых островов, который, в свою очередь, инвестировал в частную инвестиционную компанию, которая контролировала BrightHouse, британскую фирму по аренде с выкупом, которую наблюдатели за защитой прав потребителей и члены парламента критикуют за продажу домов. товары безденежным британцам по планам платежей с процентной ставкой до 99,9 процента».

Согласно отчету The Guardian, которая стала партнером в распространении разоблачений Paradise Papers, по крайней мере за более чем десятилетие поместье королевы вложило значительные средства в такие предприятия, как нелицензионная сеть Threshers и розничный торговец. Яркий дом.

читать:  Перуанский суд назвал Гейтса, Сороса и Рокфеллера «создателями» пандемии COVID-19

В 2017 году BrightHouse, крупнейшему британскому ритейлеру, предлагающему аренду с выкупом, было приказано выплатить 14,8 млн фунтов стерлингов 249 000 покупателям после того, как Управление финансового надзора установило, что ритейлер виновен в завышении цен с клиентов и намеренном использовании в своих интересах людей с психическими заболеваниями. проблемы и трудности в обучении.

Итак, напомним, что королева десятилетиями наблюдала за ужасающими пытками и оккупацией, покрывала педофилов, эксплуатировала людей с ограниченными возможностями в личных целях, обдирала своих подданных на миллиарды налоговых поступлений и имеет историю сочувствующих намерений по отношению к нацистам. И это ни в коем случае не исчерпывающий список… есть еще многое другое.

Ее наследие — это не доброта, альтруизм и величие — это колонизация, жестокость, распоряжения землей, воровство полезных ископаемых и пытки.

Зная все это, мы должны спросить себя, почему… почему ее лицо красуется во всех телевизорах, компьютерах и газетах? Почему тысячи людей будут плакать на улицах о ней? Почему корпоративные СМИ сделают ее героем?

Это ненормально. Королева была монархом, безответственным, юридически неприкосновенным потомком длинной линии жестоких диктаторов, которые продолжали эту роль — и нет, это не было просто «символическим».

Общество должно перестать чествовать таких людей. Если мы продолжим делать из жестоких тиранов образцы для подражания, не удивляйтесь, когда общество начнет походить именно на это.

Source link

(Посещений всего:41, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш