Пример HTML-страницы

Свидетель из Розуэлла: «Мой отец пытал и убивал свидетелей инцидента в Розуэлле»

Свидетель из Розуэлла: «Мой отец пытал и убивал свидетелей инцидента в Розуэлле»

Исследователь НЛО Антон Брагалиа известен своими тщательными расследованиями и поисками. И ему удалось привлечь множество свидетелей различных эпизодов, связанных с НЛО. Но большинство из них являются свидетелями событий, непосредственно связанных с крушением НЛО в Розуэлле. Затем, в июле 1947 года, недалеко от неприметного городка посреди американской пустыни, на землю рухнул неизвестный плавучий объект, который поначалу даже военные США опознали как «летающую тарелку и летучую тарелку, потерпевшую крушение». с места катастрофы ВВС США». Но через несколько дней объект был объявлен неправильно идентифицированным метеорологическим зондом. И вот Брагалия опубликовал, пожалуй, один из самых причудливых рассказов очевидцев тех событий. Дочь ветерана Второй мировой войны утверждает, что ее отец после окончания войны притеснял и преследовал от имени военных свидетелей катастрофы НЛО, и в то же время предположительно, даже косвенно, стал причиной их смерти или убил их прямо. Эта история заслуживает внимания, так как такие случаи также упоминались в показаниях других свидетелей происшествия в Розуэлле. (Свидетель из Розуэлла)

Так, источником этой информации стала дочь бывшего офицера – участника Второй мировой войны, входившего в состав печально известной группировки «Ангелы ада» (Hell»s Angels) 303 бомбардировочного соединения ВВС США. Впоследствии он работал на авиабазе «Райт-Паттерсон Эйр Сил Бэйс» (Wrıght-Patterson Air Force Base). Именно здесь, вместе с другими офицерами, он получил приказ заставить замолчать свидетелей, которые видели и испытали на себе что-то, чего они не должны были видеть или знать. К таким свидетелям, рассказала дочь ветерана Брагалии, относятся лица, которые были свидетелями крушения НЛО в Розуэлле и сбора мусора на месте аварии, особенно все те, кто забрал себе что-то из этих обломков. (Свидетель из Розуэлла)

В результате долгих поисков в Интернете Брагалия обратил внимание на женщину, которую он назвал Мишель Пенн. При этом настоящее имя исследователи скрывают. И сам Брагалия повернулся к ней, а не наоборот, как некоторым хотелось бы представить.

Ее отец, которого она называет лейтенантом Хантером Гленном Пенном, дома был грубым и жестоким человеком, у которого были проблемы с алкоголем. Поэтому, выбирая средства, которыми он принуждал свидетелей к молчанию и выдаче сведений и доказательств, он не гнушался ничего. На войне из-за ранения он потерял руку, но вместо классического протеза заказал себе протез, представлявший собой механическую руку с железными когтями. Свидетели, которых Пенн привел в обращение, вспоминали, что он угрожал им киркой, которая также служила для уничтожения их имущества во время принудительных показаний и дачи показаний (Свидетель из Розуэлла).

Таким образом, ему удалось внушить некоторым своим жертвам такой страх и панику, что он позже начал опасаться за свою семью и признал, что один или несколько человек умерли в результате сердечного приступа сразу после таких репрессий. «Позже он со слезами на глазах признался мне в содеянном. Из его рассказа следовало, что ему предоставлен неограниченный выбор, какие средства можно использовать для достижения цели. Скорее всего, целью были нервные срывы и самоубийства», — рассказала женщина.

Отец, который умер в 1993 году, по ее словам, был солдатом, который не оспаривал приказов и полностью зависел от авторитета своего начальства. Поскольку сам он с городом Розуэлл ничем не был связан, в данном случае он оказался идеальным «затыкателем рта». До него эта функция была возложена на местных военных, которые предупреждали о необходимости молчать как «хорошие копы» и настоятельно рекомендовали подчиниться. Но тем, кто не поспешил прислушаться к этим настойчивым просьбам, был «плохой полицейский» — лейтенант Хантер Пенн.

Удивительные воспоминания Мишель Пенн подтвердила ее двоюродная сестра Брагали — Джейн Пенн Лейн, племянница Хантера Пенна, которая, увы, умерла в декабре прошлого года.

Брагалиа хочет сделать акцент на правдоподобности показаний нового свидетеля. Не в последнюю очередь потому, что она не связывалась с ним с этой информацией, и ему самому пришлось очень долго искать ее, прежде чем она рассказала ему эту историю в деталях. Он сам наткнулся на рассказы о ее отце в результате долгих поисков «в глубинах Интернета», и это были строки, которые она сама (дочь Хантера) написала о роли отца в розуэллском происшествии. «Слова Мишель звучат взвешенно, ровно, честно, ясно и правдоподобно. Теперь она мать, супруга и женщина с высоким интеллектом, осознающая свою ответственность.»(Свидетель из Розуэлла)

На самом деле, это не первый случай сообщений о столь силовых методах давления в связи с инцидентом в Розуэлле. В своей статье Брагаглиа приводит слова и других свидетелей о лейтенанте Хантере Пенне, который ранее сообщал о таких действиях со стороны военных:

«Ранее сообщалось о демонстративном уничтожении имущества при обысках и поиске материалов с места крушения, которые хранились у владельцев ранчо и других местных жителей. Например, в середине 2000-х Фаун Фриц, правнучка управляющего ранчо Уильяма «Мака» Брезеля и внучка его сына Билла Брейзера-младшего, рассказала историю исследователям из Розуэлла Тому Каре и Дону Шмитту. Затем Фавн рассказал, что в то время в доме ее прадедушки были разбиты целые части дома ее прадеда на глазах у всей семьи, все мешки с кормом для скота были срезаны, а все половицы в доме были сорваны.»(Свидетель из Розуэлла)

Подводя итог всем этим историям, Брагалия формулирует гипотезу: «Все эти истории представляют собой работу, которая работала, махая вправо и влево своей металлической когтистой лапой. И его звали Хантер Гленн Пенн.»

Посещений всего: 25, За сегодня:1

Ныряй!

Присоединяйся к остальным и начни путешествие в мир непознанного уже сегодня.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Пример HTML-страницы

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.