Странная находка бывшего военнослужащего на военной базе

Странная находка бывшего военнослужащего на военной базе; Видел огромную монолитную плиту инопланетных технологий на глубокой подземной базе в Северной Каролине.

12 июня 2023 года в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне, округ Колумбия, доктор Стивен М. Грир, известный основатель проекта «Раскрытие информации». Выступил с исключительной презентацией. Представив убедительные доказательства, связанные с тайными и несанкционированными проектами черного бюджета, связанными с НЛО/ Операции УАП.

В течение 33 лет доктор Грир самоотверженно работал волонтером в проекте «Раскрытие информации». Его последнее мероприятие состоялось 22 года назад, 9 мая 2001 года, в нем приняли участие 22 человека из различных государственных секторов.

На трехчасовом мероприятии доктор Грир представил свои расследования секретных программ, и к нему присоединились шесть отважных информаторов, которые поделились убедительной информацией о тайных операциях.

В ходе этого долгого разоблачения одно из самых убедительных показаний было дано Д.С. Лонгом. Ветераном боевых действий, служившим в армии США в Форт-Брэгге, Северная Каролина, с 1997 по 2013 год. Он был уволен по состоянию здоровья из-за травм, полученных во время боевых операций.

находка бывшего военнослужащего на военной базе

Форт-Брэгг

Его отец также был государственным подрядчиком в Форт-Брэгге, что добавляло интересную связь с военной базой.

Он утверждал, что находился на службе, когда армия США якобы связалась с ним и его отцом, с просьбой посетить Форт-Брэгг, чтобы оборудовать стрелковую станцию ​​и крытый тир для стрельбы на тренировочной базе.

Лонга и его отца предположительно сопровождали два разных человека до секретного места известном как «Ридж 19» в Форт-Брэгге, Северная Каролина, в конце 2010 или начале 2011 года. По прибытии их доставили на грузовом лифте в подземное сооружение.

На первый взгляд это место казалось обычным, но вскоре они обнаружили необычное зрелище: монолитную плиту, висящую в воздухе, и ее ничто не поддерживало. Ощущение сильной вибрации в теле Лонга добавляло сюрреалистической атмосферы. Плиту окружали валуны со странными черными ящиками наверху, по-видимому, связанные с технологией левитации.

находка бывшего военнослужащего на военной базе

Загадочная плита

Лонг вспомнил свое изумление, сказав: «Я взглянул под эту чертову штуку и увидел, что под ней нет абсолютно ничего, ничего, что ее удерживало бы». Загадочная плита была около 20 футов в длину, семь футов в высоту и удивительно тяжела. Ни одному человеку было бы невозможно поднять или переместить ее без специального оборудования.

«Объем оборудования, который понадобится, чтобы просто поднять его с земли… в этот момент я все еще стою на коленях и смотрю… там абсолютно ничего нет… все… просто освобождено».

«Она выглядела как гранитная плита, — вспоминает солдат, — но больше всего мое внимание привлек ее блеск. Как будто у нее была гладкая полупрозрачная поверхность, а за ней что-то было».

Эта массивная монолитная плита обладала необъяснимым очарованием, которое одновременно заинтриговало и сбило их с толку.

читать:  Проявления путешественников из другого измерения. ч 3.

Продолжая исследование, они заметили двух человек за плитой, которые легко вращали одной рукой еще один массивный валун. Солдат рассказал, как эти люди проявляли невероятную силу, небрежно манипулируя предметами, которые казались невероятно тяжелыми для человеческих рук.

Настойчивое требование сопровождения двигаться дальше помешало им продолжить расследование, оставив им больше вопросов, чем ответов.

Монолитная плита и валуны исчезли

Проведя всего 15-20 минут в подземном помещении, Лонг и его отец вернулись в ангар только для того, чтобы обнаружить, что все, чему они были свидетелями ранее, бесследно исчезло. Монолитная плита и валуны исчезли, не оставив следов своего прежнего присутствия.

«Мы не были и на 100 ярдов ниже их, — вспоминает солдат, — что бы они ни выносили, мы бы это услышали. Но там была гробовая тишина, как будто там вообще ничего не было».

Любопытно, что прошло менее 30 минут с тех пор, как они впервые столкнулись с загадочной гранитной плитой и необычайным подвигом силы, проявленным неизвестными мужчинами. Отсутствие какой-либо строительной техники, исключающей приглушенный звук внизу, усиливает загадку, окружающую весь эпизод.

Поразмыслив, солдат рассказал о странных вибрациях, которые они ощутили в подземном помещении, похожих на то, как будто они находились рядом с концертным динамиком, но без какого-либо слышимого шума. «Это было странное чувство, — признался он, — словно находишься в центре необъяснимой силы».

На что они наткнулись в тот день? Почему на сверхсекретном военном объекте оказались, казалось бы, сверхчеловеческие личности? И самое главное, куда все исчезло в мгновение ока?

Солдат предпочел не называть имена людей, которых он узнал в группе сопровождения. Несмотря на прошедшее время, округ Колумбия оставался молчаливым в отношении секретного инцидента, намекая на потенциальное разоблачение, которое может вызвать шок в военном сообществе.

читать:  Антарктида скрывает инопланетный корабль под своей снежной простыней

Интервью с Д.С. Лонгом

Шон Райан, бывший спецназовец ВМС, ведет увлекательную беседу с Д.С. Лонгом, рассказывая о своем загадочном опыте во время посещения секретного подземного объекта в Форт-Брэгге.

находка бывшего военнослужащего на военной базе

Вот их интригующий разговор:

Шон Райан : На ​​каком расстоянии от плиты вы почувствовали вибрацию? Вы почувствовали это до того, как увидели?

Д.С. Лонг : Нет, нет. Это произошло, когда двери грузового лифта открылись, и я заглянул внутрь, и увидел это. Когда мы вошли, примерно в шести или семи футах от меня. Но что заставило меня остановиться, так это то, что это было так близко.

И что заставило меня остановиться, так это то, что, как только мы подошли близко, я заметил, что передо мной, моим отцом и другим сопровождающим, это было почти как нарваться на растяжку, знаете, когда вы находитесь на тропе, вы просто попадаете на нее неожиданно. Это было первое, что я заметил.

И чем ближе я к ней подходил, тем сильнее вибрация, и мне становилось слишком любопытно. Да, я не выдержал. Мне пришлось выяснить, что это такое. И, хм, мне действительно не следовало этого делать.

Шон Райан : Когда прекратилась вибрация?

Д.С. Лонг : Она не прекращалась, пока я не ушел прямо в центр, глядя на его верхнюю часть. Ччерный ящик, Хм, я уже пытался описать это раньше, и это было чрезвычайно сложно.

Это выглядело как небольшой черный ящик для инструментов, который обычно носит или носит с собой военный механик. Он был не очень большим, от него отходили всего два провода, и выглядело так, будто он был завернут в футляр.

А внутри него можно было увидеть что-то, но это было не механическое устройство. Оно не двигалось, у него не было света, оно было просто непрозрачным, похоже, оно не приносило никакой пользы. И на вершине другого валуна было то же самое.

Шон Райан : Вы хотите сказать, что видели два валуна и плиту?

Д.С. Лонг : Да. Сама плита, монолитная плита, находилась на высоте примерно 12–15 дюймов (40 см.) от земли. Всякий раз, когда я опускался на колени, чтобы «завязать шнурки», я мог смотреть сквозь него и видеть первый валун, который я заметил, и он просто лежал на земле.

читать:  Инопланетная раса колонизировала Солнечную систему

А потом я оглянулся назад, и именно тогда я увидел другой валун, на котором был такой же черный ящик сверху, который перемещался и левитировал.

Шон Райан : Был ли где-нибудь рядом с монолитной плитой черный ящик? Где это было?

Д.С. Лонг : Да, так и было. Это было сверху, ближе к центру, где я чувствовал большую часть вибрации. Как будто чем ближе я к нему подходил, тем сильнее оно было там, в центре плиты, где наверху была эта коробка.

Во время визита Д.С. и его отца, им не разрешали делать какие-либо записи или фотографии. После визита их попросили подписать соглашение о неразглашении (NDA). Д.С. отказался, посчитав этот опыт слишком сюрреалистичным и невероятным, чтобы его можно было воспринимать всерьез.

Однако вскоре после этого для отца Д.С. все изменилось. Его бизнес и активы были конфискованы, в результате чего он превратился из успешного подрядчика в обездоленного и обанкротившегося человека.

Позже Д.С. Лонг получил опасную для жизни травму во время военных учений, возможно, связанную с загадочным опытом его отца. После этого инцидента он потерял связь со своим отцом, который стал бездомным и серьезно заболел.

Когда Д.С. наконец воссоединился со своим отцом через два года, он нашел его в ухудшенном состоянии, борющегося с раком из-за последствий неизвестных событий.

(Посещений всего:406, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш