США одержимы сатанизмом и новой кастой убийц

США одержимы сатанизмом и новой кастой убийц. На это указывает, что федеральный суд США официально разрешил учащимся посещать внеклассные мероприятия церкви сатаны, посвящая детей-студентов в сатанинские церемонии призыва.

Дети начальной школы сидят в кругу вокруг пентакля в черных капюшонах, а красивый учитель в библиотеке, по-видимому, читает им Соломонову аранжировку для учеников.

Дети носят рога как участники крупнейшего сатанинского события в мировой истории. Которое состоялось в Бостоне и было организовано Сатанинским храмом.

Церковь Сатаны была основана в США в 1966 году, а десятилетие назад был основан Храм Сатаны, отметивший в Бостоне годовщину своего основания.

 Храм Сатаны теперь признан законной церковью в США. Le Monde Diplomatique уже с начала 1990-х отмечает: «подъем сатанинского насилия в США. США одержимы сатанизмом! В США новая каста убийц: дьяволопоклонники и каннибалы».

«Возвышение «сатанинского» насилия в Соединенных Штатах» — так озаглавлена ​​статья Le Monde Diplomatique, в которой с 1991 года уже упоминается:

«Великие дебаты об «упадке Соединенных Штатов», которые политические лидеры стремятся изгнать, начав мощную военную демонстрацию в Персидском заливе, сопровождаются настоящим ветром милленаризма, возрождением сатанинских культов и ростом ритуальных преступлений».

Огромный успех таких фильмов, как «Изгоняющий дьявола», «Каббала» или «Лестница Иакова» или «демонических» романов Стивена Кинга также помогает поддерживать одержимость сатанизмом в стране, которая глубоко обеспокоена своим экономическим положением.

В маргинальных кругах распространяется идея, что Соединенные Штаты будут избранным местом Апокалипсиса. Поэтому некоторые готовятся к этому, практикуя «зло».

По данным американских полицейских экспертов, с каждым годом в США пропадает все больше и больше людей, ставших жертвами сатанинских убийств. Инспектор полиции Чикаго говорил:

«Ритуальные преступления будут становиться все более острой проблемой в 1990-е годы».

читать:  В небе США появились дементоры из Гарри Поттера

США одержимы сатанизмом и новой кастой убийц

США одержимы сатанизмом и новой кастой убийц

США одержимы сатанизмом и новой кастой убийц

США одержимы сатанизмом и новой кастой убийц

«Это была наша религия»

Одна ужасная новость особенно обеспокоила американцев в апреле 1989 года: жуткое открытие на границе между Браунсвиллем, штат Техас, и Матаморосом, Мексика, тринадцати изуродованных и изувеченных трупов рядом с бревенчатой ​​хижиной на ранчо Санта-Элена.

Внутри хижины не менее ужасающая находка: нганга, котел дьявола, где плавает смесь человеческого мозга и крови, смешанная с козлиной головой и наркотическими палочками, источая тошноту.

«Это была наша религия», — сказал один из членов банды сатанинских убийц, арестованный полицией. Одной из жертв был Марк Килрой, студент колледжа из Техаса, который приехал в качестве туриста, чтобы провести выходные на мексиканской земле.

Лидер банды: Хесус Костанцо, кубинец по происхождению, уроженец Флориды, плейбой, торговец наркотиками, своеобразный гуру, практиковавший сантерию и пало-майомбе, афро-карибские культы, близкие к вуду. Потому что кокаин и поклонение дьяволу дополняют друг друга.

Последнее должно сделать участников группы неуязвимыми и защитить их от любого вмешательства властей.

Америка, к своему удивлению и ужасу, обнаруживает новую касту убийц: дьяволопоклонников и каннибалов.

Дело Матаморос — это американский кошмар, внезапно разразившийся на глазах у широкой публики. Но для некоторых это неудивительно:

«У каждого подозреваемого, мексиканца или американца, которого мы останавливаем на границе, есть набор для черной магии, как у других есть водительские права», — говорит агент Техасского управления по борьбе с наркотиками.

И все же…

Чиновники округа Пенсильвания, США, разрешили Сатанинскому храму провести мероприятие для детей, посвященное первому дню школы. Родители в ярости.

«Они забрали из школ бога и теперь собираются впустить сатану. Это сумасшествие», — поделилась мнением с Fох 43 одна из родительниц Дженнифер Макаллистер.

В ответ на это соучредитель Сатанинского храма Люсьен Грейвс заявила, что их религиозное общество «ни на кого не обижается и не осуждает». Она подчеркнула, что серьезной проблемой становится обстоятельство, когда в школах разрешают молиться представителям одной религии, но запрещают это делать другим.

читать:  КРУГ ДЬЯВОЛА — тайна округа Чатем

«Мы говорим о поддержании фундаментальных основ демократии», — подчеркнула Грейвс.

Напомним, что правоохранители арестовали жителя Айовы, 23-летнего Натана Джеймса Гилмора, подозреваемого в том, что он убил женщину и насадил ее голову на кол в парке, сообщает канал Fox News.

6 апреля 2021 года Гилмор подобрал на дороге 29-летнюю Анджелу Николь Брэдбери, недавно вышедшую из тюрьмы округа Серро-Гордон. По словам Гилмора, он якобы высадил ее у дома в Мейсон-Сити. Но 12 июля 2021 года череп Брэдбери, отделенный от тела и насаженный на кол, был обнаружен в парке Greenbelt River Trail.

Следователи, основываясь на данных GPS из учетной записи Гилмора в Facebook (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией), выяснили, что в день убийства мужчина находился в районе парка.

Также при обыске у него дома был обнаружен рисунок с изображением «головы сатанинского козла в форме пентаграммы с чем-то вроде кровавых брызг». На картине были дополнительно указаны цифры «04-06», символизирующие день убийства, и «43,3-92,8», являющиеся GPS-координатами парка.

(Посещений всего:25, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш