Пример HTML-страницы

Совершенно секретная операция холодной войны, известная как «Солнечный свет»

[ad_1]
Что касается того, что произошло в Розуэлле, штат Нью-Мексико, летом 1947 года, существует множество теорий: крушение НЛО, метеозонд, шар-могол, предназначенный для обнаружения первых советских атомных взрывов в атмосфере, машина времени, причудливая уловка с использованием измененных детей, чтобы они выглядели как инопланетяне, и… ну… история продолжается.

В двух своих книгах о Розуэлле я предположил, что на самом деле произошла серия экспериментов в Нью-Мексико, направленных на дальнейшее понимание влияния высокогорья на человеческий организм. И что в некоторых экспериментах участвовали люди с ограниченными физическими возможностями. Хотя многие люди отвернулись от моих слов, на самом деле имело место очень похожее дело, связанное с ужасными операциями над людьми во второй половине 1940-х годов и во время холодной войны.

С учетом сказанного, давайте посмотрим на это. Когда 1940-е годы сменились новым десятилетием, противоречивые исследования, проводимые на людях, продолжались. Не по медицинским показаниям, а в интересах военных. И это продолжалось под прикрытием огромной секретности и безопасности. Как мы увидим, для этого были очень веские причины.

Одна из вещей, которые я слышал снова и снова, когда мой Похитители тел в пустыне книга была опубликована летом 2005 года, заключалась не только в том, что не было никаких доказательств в поддержку идеи о том, что дьявольские эксперименты над людьми были причиной противоречий в Розуэлле; но, кроме того, не могло быть и речи о том, чтобы правительственные и военные учреждения, учреждения и ведомства когда-либо даже подумали о том, чтобы участвовать или санкционировать такие ужасные действия. Действительно?

Должен сказать, что вера и доверие (или, как я предпочитаю это называть, откровенная, наивная доверчивость) людей к правительству не перестают меня удивлять. Возможно, самый шокирующий пример того, как люди действительно использовались для экспериментов, связанных с радиацией, в разгар холодной войны, мы должны обратить наше внимание на проект под названием «Солнечный свет». Однако ничего яркого и солнечного в этой программе не было.

Совершенно секретная операция холодной войны, известная как «Солнечный свет»
(Ник Редферн) Project Sunshine: Мрачная история

Хотя это и не связано напрямую с событиями, описанными в моей статье, история и деятельность проекта «Солнечный свет» в совокупности служат прекрасными примерами (и, что, возможно, гораздо важнее, официально задокументированными примерами) того, как люди и тела использовались в холодной войне. радиационные и биологические эксперименты, очень похожие на сверхсекретные события, связанные с Розуэллом, как подробно описано в « Похитителях тел в пустыне».

В 1990-х годах правительственный консультативный комитет по экспериментам с облучением человека расследовал целый ряд связанных с Министерством энергетики скандалов, связанных с использованием людей в радиационных испытаниях с 1940-х по 1970-е годы. То, что обнаружил комитет, шокировало и возмутило их.

Один конкретный меморандум от 9 июня 1995 г., подготовленный сотрудниками Консультативного комитета ACHRE, озаглавлен «Документальное обновление проекта «Солнечный похититель тел»» и гласит: «В рамках проекта «Солнечный свет», целью которого было измерение стронция-90, занимается сбором детских костей из внутренних и зарубежных источников.

Как обсуждалось в предыдущем меморандуме, проект включал использование легенды для прикрытия (тем, у кого не было разрешения, сообщалось, что коллекция скелетов будет использоваться для изучения естественной радиации, а не радиоактивных осадков).

Ключевыми участниками проекта «Солнечный свет» с самого начала были Отдел биологии и медицины (DBM) AEC, его директор Джон Бугер, доктор Дж. Лоуренс Калп из Колумбийского университета и доктор Уиллард Либби из Чикагского университета (который стал комиссаром AEC) ».

Затем в меморандуме более подробно упоминается доктор Уиллард Либби и его работа. Стенограмма 1955 года, классифицированная как «Секретно» (находящаяся в секретных материалах Национального архива и рассекреченная по запросу Комитета), проливает больше света на роль взятия проб тканей в проекте «Солнечный свет».

Стенограмма показывает, что с начала до середины 1950-х годов много внимания уделялось лучшим способам установления каналов для получения «человеческих образцов» и влиянию секретности на усилия. Комиссар AEC Уиллард Либби, который был основным сторонником Project Sunshine, объяснил большую ценность «похищения тела» и отметил, что AEC даже наняла «дорогую юридическую фирму», чтобы «поискать закон о похищении тела».

Затем совещание было передано доктору Либби, который к тому времени был комиссаром AEC. Доктор Либби начал с того, что заявил, что для AEC нет ничего более важного, чем Sunshine. Однако он сказал, что «… в данных есть большие пробелы».

Он уточнил: «Безусловно, самым важным [gap] это человеческие образцы. Мы были снижены практически до нулевого уровня на человеческих образцах. Я не знаю, как их получить, но я говорю, что это вопрос первостепенной важности, особенно в младшей возрастной группе».

Совершенно секретная операция холодной войны, известная как «Солнечный свет»
(Ник Редферн) Секреты пустыни Нью-Мексико, которые привели к проекту «Солнечный свет»

Поставка мертворожденных, очевидно, была прекращена: «Нам посчастливилось, как вы знаете, получить в качестве материала большое количество мертворожденных. омолаживается». Поэтому, сказала Либби собравшимся, опыт похищения тел будет высоко цениться: «Поэтому человеческие образцы имеют первостепенное значение, и если кто-то знает, как хорошо похищать тела, он действительно будет служить своей стране».

Некоторые люди, читающие это, несомненно, вряд ли поверят, что эти последние слова были сказаны со всей серьезностью и трезво записаны в официальных файлах вооруженных сил США. был нанят для изучения этой проблемы. Он добавил: «Я не знаю, как похищать тела. В первоначальном исследовании Sunshine в RAND летом 1953 года мы наняли дорогостоящую юридическую фирму, чтобы выяснить закон о похищении тел. … Этот сборник доступен для вас. Он не очень обнадеживает.

Он показывает вам, как очень трудно будет сделать это на законных основаниях». Участники конференции обсудили потребность в достаточно широком разнообразии образцов, чтобы охватить возрастные диапазоны и потенциальные различия между частями тела.Д-р Кульп из Колумбии объяснил, что существуют определенные доступные «каналы»: «У нас есть каналы в этих местах. где мы получаем все. У нас есть еще три или четыре потенциальных клиента, по которым мы могли бы получить полные выборки возрастного диапазона из других географических местностей. Эти три — Ванкувер, Хьюстон и Нью-Йорк. Мы могли бы легко получить их из Пуэрто-Рико и других мест. Мы можем получить практически всех, кто умирает в этом диапазоне».

Обсуждалась также необходимость приобретения того, что оскорбительно называлось «ресурсами» у других стран. Например, полковник Максвелл из Проекта специального оружия вооруженных сил предположил, что военные могут оказать некоторую помощь в доставке «образцов» из местного госпиталя на Формозе. Если вам интересно или вы не сделали вывод, в файлах термины «ресурсы» и «образцы» относятся к людям.

Этот отрывок особенно показателен по одной причине: когда я проводил исследование для своей книги «Похитители тел в пустыне», несколько источников сообщили мне, что сотрудники Проекта специального оружия Вооруженных сил принимали активное участие в обнаружении предполагаемых тел японцев-инвалидов. из инцидента 1947 года в Уайт-Сэндс, Нью-Мексико — не Розуэлла, а другого инцидента, который закончился очень плохо.

Поэтому примечательно, что в 1955 году, когда обсуждение проекта «Солнечный свет» шло полным ходом, некий полковник Максвелл, также участвовавший в Проекте специального оружия вооруженных сил, твердо заявил, что он знает, как получить некоторые «образцы» из «туземного госпиталя в Формоза…”

Интересно, что когда это свидетельство стало достоянием общественности, появились новые источники со своими темными и тревожными историями. Например, в СМИ от 3 июня 2001 года была опубликована статья под заголовком «Великобритания изъяла тела младенцев для ядерных лабораторий». В нем были следующие резкие слова: «Британские газеты сообщили, что около 6000 мертворожденных и мертвых младенцев были отправлены из больниц Австралии, Канады, Гонконга, Южной Америки, Великобритании и США в период с 1950-х по 1970-е годы без разрешения родителей. Для использования в ядерных экспериментах.

Согласно сообщениям, Министерство энергетики США использовало тела и некоторые части тел для испытаний, чтобы контролировать уровень радиоактивности элемента стронция 90 в организме человека…Наблюдатель, британская газета, также заявила, что британские ученые также проводили тесты на младенцах, присланных из Гонконга, и исследования не прекращались до 1970-х годов. Представитель правительства Гонконга объявил, что его страна продолжит расследование этих сообщений».

12 июня 2001 г., то есть менее чем через неделю после Рейтер опубликовала свою шокирующую историю, газета Western Australia Newspapers Ltd. (WAN) опубликовала, что: «…люди с тяжелыми формами инвалидности использовались в качестве подопытных кроликов во время британских ядерных испытаний на полигоне Маралинга в Австралии в 1950-х годах».

Для тех, кто не знаком с историей всего этого, обратите внимание на слова австралийского корреспондента Би-би-си в Сиднее Джона Доннисона: «Сегодня это кажется удивительным, но менее 60 лет назад Великобритания взрывала ядерные бомбы в середине Австралии. В середине 1950-х семь бомб были испытаны в Маралинге на юго-западе Австралии.

Совокупная сила оружия вдвое превышала мощность бомбы, сброшенной на японский город Хиросима во время Второй мировой войны. На архивных видеозаписях видно, как британские и австралийские солдаты смотрят на происходящее в шортах и ​​с короткими рукавами и мало что делают для защиты, кроме как поворачиваются спиной и закрывают глаза руками. Некоторые сообщали, что вспышки взрывов были настолько яркими, что они могли видеть кости своих пальцев, как рентгеновские лучи, когда они прижимались к их лицам».

Совершенно секретная операция холодной войны, известная как «Солнечный свет»
(Ник Редферн) Покопайтесь в документах десятилетней давности в поисках правды.

Согласно информации, выделенной Газеты Западной Австралии, ООО.., однако, дело было гораздо больше, чем это. Согласно утверждениям, контрольная группа была доставлена ​​на британский полигон в рамках эксперимента по определению воздействия радиации на человека.

Группа, заявила WAN, умерла после воздействия радиоактивных осадков. Хотя такие утверждения были отклонены как необоснованные в заключительном отчете королевской комиссии по британским ядерным испытаниям в Австралии в декабре 1985 года, не кто иной, как доктор Роберт Джексон, директор Центра исследований и разработок в области инвалидности в Университете Эдит Коуэн в Австралии. , выразил обеспокоенность тем, что Королевская комиссия не заслушала свидетельства пилотов.

Доктор Джексон обнаружил подробности этих ужасных событий в 1980-х годах, когда он был региональным директором Комиссии по делам инвалидов Западной Австралии. Ключевое значение для предмета этой книги имеет отношение к доктору Джексону человека, который утверждал, что он пилот и который доставил «самолет» инвалидов, людей с ограниченными физическими возможностями из Великобритании на испытательный полигон Маралинга. Пилот сказал доктору Джексону: «Больше мы их не запускали». Излишне говорить, что я не нахожу это последнее утверждение совсем уж удивительным — к сожалению.

Конечно, эта история не имеет прямого отношения к событиям, имевшим место в Розуэлле в июле 1947 года на ранчо Фостер, графство Линкольн, штат Нью-Мексико. Но это говорит о том, что в 1950-х годах (в основном, по крайней мере) человеческие морские свинки мы используется в экспериментах и ​​мертвых телах мы также используется для диких экспериментов.

Я полагаю, что если мы продолжим смотреть на эксперименты, такие как Саншайн, вместо того, чтобы искать маленьких инопланетян, мы получим ответы о Розуэлле гораздо быстрее, чем мы могли бы подумать. И, конечно же, если обрушатся такие разоблачения, как Саншайн, это продемонстрирует, что Розуэлл был нет событие НЛО.

Если такое произойдет, будет очень интригующе посмотреть, что скажет исследовательское сообщество НЛО о так называемом «лучшем случае НЛО всех времен». Взгляните на некоторые хорошо спрятанные ужасающие эксперименты, которые проводились в конце 1940-х и начале 1950-х годов. И вот где нам всем нужно копать. И это также место, где уфология узнает правду о Розуэлле, даже если ответ им не понравится.

[ad_2]

Source link

 1 ,  1 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Secretos Del Vaticano: Рукопись говорит, что люди обладают сверхъестественными способностями

Вт Ноя 8 , 2022
Люди обладают сверхъестественными способностями, но большинство из нас совершенно не знает о них. Но на нашу удачу, есть старая рукопись, которая на месте подтверждает это, и раскрывает это с подробностями.
Secretos Del Vaticano: Рукопись говорит, что люди обладают сверхъестественными способностями

Вам может понравиться