SOS-послание в будущее: дети просят помощи у людей будущего

Многие истории я скрываю от читателей просто потому, что они кажутся слишком надуманными. И эта история — одна из них, но я решил все же ее рассказать. Люди могут отмахнуться от этой истории, если захотят. Или они могут открыть свое сознание и подумать о возможностях, на которые намекает эта история. Итак, послание в будущее, в котором дети просят помощи…

В мае 1971 года женщина из Прескота по имени Морин зачесывала волосы назад, собираясь заплести их в косичку, когда почувствовала на затылке у нее небольшой твердый комок. Ее муж Майк посмотрел и сказал, что он похож на маленькую жемчужину. Морин решила пойти к врачу.

Его диагноз заключался в том, что опухоль представляла собой просто закупорку сальной железы.

Морин стало плохо, и через несколько недель она вернулась к врачу. Он еще раз осмотрел шишку на затылке и очень встревожился.

Он направил Морин к специалисту в местную больницу. После нескольких анализов специалист сказал, что у Морин форма рака, известная как болезнь Ходжкинсона. Лечением этого заболевания в 1971 году была лучевая терапия, и вскоре Морин попала в больницу Клаттербридж. Майк каждый день ездил из Прескота в больницу, чтобы увидеть свою любимую жену.

У Морин было двое детей, семилетняя Кэти и 13-летний Томас, и они, естественно, были убиты горем, когда их отец сообщил ужасную новость о состоянии их матери. В тот день, когда дети плакали на руках у отца, в дверь постучали.

Там стояли двое высоких, нарядно одетых мужчин в черных костюмах, белых рубашках и черных галстуках. Они сказали, что они мормоны, и спросили Майка, задумывался ли он о религии мормонов. Майк накричал на них и велел им уходить. Он захлопнул дверь перед их носами, а затем вернулся, чтобы утешить своих детей.

читать:  Застрявшие в петле времени. Реальные случаи. Ч 1.

Маленькая Кэти спросила: «Может кто-нибудь может помочь мамочке?»

Ее отец сказал: «Теперь только Бог, дорогая. Врачи в больнице говорят, что мама очень больна». Он был настолько напуган, что не мог сказать больше ни слова.

Кэти сказала: «Ну, тогда нам придется просто продолжать просить Бога».

Состояние Морин ухудшилось, и ей разрешили умереть дома. Ее уложили в ее комнате, где Майк так преданно присматривал за ней.

В понедельник, 7 июня 1971 года, Томас и Кэти после чая сидели перед телевизором и смотрели детскую программу «Голубой Питер». Ведущие программы Питер Первисс, Джон Ноукс и Валери Синглтон говорили о так называемой капсуле времени.

Они собирались закопать металлический ящик, в котором находился ежегодник Blue Peter Annual 1971 года, несколько новых десятичных монет, фотографии докладчиков и другие предметы. Ящик должен был быть закопан в саду Голубого Питера и должен был быть обнаружен в 2000 году.

Томаса завораживала мысль о том, чтобы захоронить что-то, что будет найдено, возможно, через сто лет или даже больше. В 1971 году 2000 год казался таким далеким во времени. Тогда ему в голову пришла потрясающая идея. Он рассказал отцу, но отец, похоже, не слушал и не понимал, но его сестра Кэти поняла с первого раза.

Томас сказал, что если он закопает капсулу времени, а еще лучше, три капсулы с запиской в ​​каждой, то, возможно, кто-нибудь в будущем однажды их прочитает. Если путешествие во времени станет реальностью в будущем, то, возможно, люди, нашедшие записку в его капсуле времени, навестят его.

Тогда Кэти пришла в голову потрясающая идея. Возможно, им следует попросить людей в будущем вернуться в прошлое и сделать ее маму здоровой.

Томас был взволнован мозговой волной Кэти и сказал: «Да, мы могли бы попросить их вылечить маму».

читать:  Жуткие ретро-объяснения родинок

Была найдена банка из-под печенья, в нее положили записку вместе с картой Томаса, где находился его дом, и даже его полным адресом. Копию записки положили в его пустую табачную коробку «Золотая Вирджиния», которую он выпросил у дяди.

Затем Кэти нашла старую чайницу и положила в нее копию сделанной ею записки. Затем двое детей отправились на широко открытые зеленые зоны возле Ноусли-холла. Томас нес лопату и две капсулы времени, а Кэти — чайницу. В трех местах были выкопаны три ямы, и там были закопаны капсулы времени.

Позже в тот же день Томас был вовлечен в драку, когда обнаружил, что мальчик видел, как он закопал последнюю капсулу времени, и он раскопал ее и принес в школу содержащуюся в ней записку. Томас посчитал мальчика диверсантом и жестоко ударил его.

Директор связался с отцом Томаса, Майком, показал ему записку и описал драку. Майк не понял, кому предназначалась записка, а дети в школе насмехались над Томасом и говорили, что он идиот.

В воскресенье днем ​​4 июля того же года Томас и его отец отправились на рыбалку, а Кэти и ее бабушка остались в доме, чтобы присматривать за Морин, которая была почти без сознания. В три часа дня бабушка Кэти вышла из дома, чтобы принести коробку шоколадных конфет «Quality Street». Которую она купила для Кэти, и велела внучке никому не открывать дверь, пока ее нет.

В 15.20 входная дверь открылась, и в коридор вошел высокий, элегантно одетый мужчина в черном костюме, белой рубашке и черном галстуке. Кэти очень испугалась, но доброе лицо мужчины и нежные темные глаза успокоили ее страх. Он улыбнулся и пошел вверх по лестнице. Кэти последовала за ним и увидела, как он вошел в комнату, а затем сел на кровать ее матери. Он произнес одно слово тихим голосом: «Морин».

читать:  Путешествие во времени: "Проект Пегас"

Женщина открыла глаза, и незнакомец на несколько секунд положил руку ей на лоб. Затем он встал, погладил Кэти по голове и вышел из комнаты. Когда Кэти вышла на улицу, она никого там не увидела. Ее мать теперь сидела на кровати и сказала, что голодна.

Кэти взволнованно бросилась за супом и, спускаясь по лестнице, увидела, как в дом вошла бабушка. Кэти рассказала ей о мужчине, который только что ушел, и о том, как он сделал ее маме лучше. Бабушка не видела, чтобы кто-нибудь прошел мимо нее на тихой воскресной улице.

Морин полностью вылечилась от болезни Ходжкинсона, и врачи не смогли объяснить, как это произошло. Майк придерживался мнения, что в то воскресенье дом посетил один из мормонов и каким-то образом вылечил Морин посредством практического исцеления.

Томас и Кэти верили, что какой-то добрый человек где-то в великом неизвестном будущем нашел одну из их капсул времени из 1971 года и решил ответить на их письмо с просьбой из прошлого.

Автор: Том Слемен — писатель из Ливерпуля, известный прежде всего как автор бестселлера серии книг «Ливерпуль с привидениями».

(Посещений всего:130, Визитов сегодня:1)

Вам может понравиться:

Рекомендации редакции:

+ Пока нет комментариев

Добавьте ваш