Снимок НЛО, сделанный спутником погоды Министерства обороны США

В течение многих лет исследователи НЛО собирали данные о неопознанных воздушных явлениях. Они посетили огромное количество мест, опросили тысячи свидетелей, но загадки все еще остаются. Означает ли это, что они смотрят не туда? Вероятно, это правда, потому что электронные письма Podesta UFO показали, что только достоверные научные данные могут помочь. В электронных письмах говорится, что федеральное правительство действительно собирает данные об НЛО. С помощью своих спутников Программы поддержки обороны (DSP). (В этой статье: Снимок НЛО, сделанный спутником погоды Министерства обороны США).

В «Запрещенной науке 3: По следам скрытых истин» астроном и исследователь НЛО Жак Валле. Написал, что можно проверить наличие объектов в течение 10 дней после обнаружения с помощью разведывательных спутников. Далее он сказал, что доктор Кристофер «Кит» Грин, бывший сотрудник ЦРУ, проработавший в этом агентстве 20 лет. И Том Дьюли, отставной военно-морской офицер, имели доступ к спутниковым данным.

Следует отметить, что с середины 1960 года Министерство обороны (МО) использует спутники на низкой околоземной орбите. Которые предоставляют военным важную экологическую информацию (Программа оборонных метеорологических спутников, DMSP ). И действуют как система тактического предупреждения и оценки атак. (Программа оборонной поддержки, DSP). Каждый спутник DMSP имеет 101-минутную орбиту и обеспечивает глобальное покрытие дважды в день.

«Забытый» снимок НЛО

3 марта 1986 года известному исследователю НЛО Брюсу Маккаби позвонил человек, назвавшийся Баддом Хопкинсом. Человек по имени Джеймс Баундс хотел, чтобы Маккаби проанализировал фотографию. Сделанную его другом из метеорологической службы на базе ВВС Эльмендорф в Анкоридже, штат AK, 11 октября 1978 года.

Исследователь НЛО Брюс Маккаби.
Исследователь НЛО Брюс Маккаби. фото: howandwhys.com

Друг Баундса Джон Т. Смит, который работал в ВВС. Сказал ему, что Североамериканское командование воздушно-космической обороны (NORD) пришло в полную боевую готовность. Когда увидело эту фотографию. Ее не трогали годами, и она оставалась в ящике, пока его друг не рассказал ему об этом.

Фотография была исследована Харли Ратледжем, написавшим «Идентификация проекта: первое научное полевое исследование явлений НЛО». Это казалось правдой. Кроме того, The National Enquirer был готов заплатить 50 000 долларов. За право опубликовать первую спутниковую фотографию НЛО, если будет доказано, что это НЛО.

Во время телефонного разговора Баундс сказал Маккаби. Что на фотографии изображено прямоугольное транспортное средство без крыльев. И 4 инверсионных следа, летящее на высоте 45000 футов (13700 м)и движущееся со скоростью 6 или более Махов. Снимок НЛО был сделан примерно в 40 км к юго-западу от Владивостока, тихоокеанского портового города России.

Маккаби скептически отнесся к фотографии и ничего не делал до следующего телефонного звонка Баундса летом 1987 года. Он заинтересовался этим делом, когда Филип Класс прислал ему материал о фотографии. Он выяснил, что Смит сделал снимок во время дежурства.

«Автомобиль без колес»

По словам Смита, фотография была подтверждена как снимок с метеорологического спутника обороны. И он определил, что странный объект находился на высоте около 45000 футов и двигался со скоростью от 4000 до 5000 миль в час (8000 км/ч).

Маккаби провел глубокий анализ фотографии, и результаты были потрясающими. Цветной снимок НЛО был получен со спутникового негатива DMSP (как показано ниже). На нем был прямоугольный объект, который он описал как автомобиль без колес.

Два изображения, сделанные со спутникового негатива DMSP, были проанализированы, чтобы определить природу аномального изображения.
Два изображения, сделанные со спутникового негатива DMSP, были проанализированы. Чтобы определить природу аномального изображения. фото: howandwhys.com

В своем отчете Маккаби писал: «Из-за формы довольно резких контуров. И темной прямоугольной области на изображении. ИИ выглядит как автомобиль без колес, если смотреть под углом сверху». Позади объекта виднелись изогнутые белые линии, похожие на следы пара, образующиеся при выхлопе авиационных двигателей.

Маккаби объяснил, что все изображение создавалось построчно, как на телевизоре. Таким образом, если было какое-либо относительное движение между спутником и объектом, фотография могла быть искажена. Он подтвердил, что неизвестный объект на фотографии не был облаком, спутником, метеором или самолетом, летящим у поверхности земли. К сожалению, точную форму и характер объекта определить не удалось.

Он пришел к выводу, что если бы фотография DMSP была бы доступна вскоре после того, как она была сделана. Он мог бы определить местоположение других спутников. И с их помощью отследить космический мусор на орбите в 1978 году. В конце он сказал: «Если бы так было, то это действительно могло быть классифицировано как неопознанный объект».

Была ли это просто очередная большая «шутка» об НЛО? Но, возможно, из-за отсутствия огласки и доступной информации Маккаби не мог определить, что именно это было. Возможно, это был НЛО.

Посещений всего: 300, За сегодня:1

Ныряй!

Присоединяйся к остальным и начни путешествие в мир непознанного уже сегодня.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.